新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和你的距离

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一年半。 算算 我们在一起也是一年半了 记得那天我生日  你在医院 我在厕所和你发短信:我说我喜欢你 你说我也喜欢你。你说你敢么?我说我什么都敢尝试。 我们就算在一起了吧 没有第三个人知道,没有人为我们庆祝 我们也没有任何形式的欢呼。  因为马上就要放假,你出院的时候还回了一趟学校,我们就这样见了所谓的确定关系后第一次面 ,没有任何不适。大家似乎都很坦然。 假期 我们短信不断、QQ不断。 开学第一天晚上我们出去住的。 那是我第一次出去。) J5 p* h8 X) S# [
  e0 `0 m: i- X2 b5 `
之后的一年里 我们一直有种种争吵。 甚至,你总会提出——分手吧。 但最后还是和好了。 这个学期 我们没有一次正面争吵,是不是意味着真就淡了。 我一直以为没有你的生活 丝毫不会影响到我。 可是我错了。 一个叫WFE的女子闯进了你的生活,两个周。她俘虏了你的心。 你们暧昧的短信与言语。我只能在旁边默默的看着。 # H: m* ~9 k+ `
" E% }& |; u& I) z
最近 我总是失眠 嘴上说不是因为你 其实心里自己是很清楚的。 我不喜欢她。甚至憎恶她。  你可以我有着种种身体的接触 可是立刻就和她暧昧的发着短信。 我劝你去医院再检查检查 你不去 ,可是她这样一说就愿意了。 她说你上了贼船,你说你没有打算下来。 她说她喜欢高个子的男生,四川男的多矮啊。 她说了很多 你说了很多。你们才是光明正大的。 那天 ,你说下周二你们就从地下转到地上了。 你知道我的感受么? 我眼睁睁看着我的人和别的女人亲亲我我。 我忍受着你们每天的各种交流!. J: o# u6 I4 y7 F

2 N' d, W7 r* \% F2 ]' m2 m去建川博物馆。 QQ上,你说最近总是发神经、总是想些乱七八糟的事情、在空间里边写些东西来博人同情。 你说,我们从来就没有过关系,就是比兄弟要特殊一点。对,从来就没有过关系,我想 ,你绝对忘了曾经说的:如果你没有嫌弃我 我绝对不会不要你。     我还记得 ,你还记得么?! 我保证你已经忘记了 但我还记得! 很多次,寝室哥们和其他朋友都给我介绍女朋友 ,我都以种种借口拒绝 我想说不是我不喜欢女生。只是我觉得有你就够了 。 但你呢 、?你居然说出:你他妈还想要名分? 你还真把自己当女的啦? 我绝对不会可怜你。   这是我曾经熟悉的你说的话么? 我是不愿意为感情掉眼泪的 但还是忍不住的哭了,旁边朋友问我怎么了 我说看了博物馆里边的侵华战争的勇士太感人了。 其实自己的心是在滴血。  你永远不会知道。# `  M' S8 f* X: O- v
7 y; _: T, K" q# T( I9 G
你又说:我们的感情和异性的是不一样的。 现在,你一边我各种肢体暧昧甚至出位,但却不给我任何理由与心灵慰藉。之后又开始周旋于那个女人。 我想问的是你不累么? 我累了。 我想很洒脱的放开 可是 为什么我又做不到呢?
9 o) O( y2 `- \# ]  E. O  G/ \* J* O) y7 \% j; N" Z6 P
我说我想马上恋爱,你说我是为了博同情。 我说我想简简单单的过完大学剩下的一年,你说我现在的样子哪里像要简单的生活。 你说我说。 每次的心疼我只有埋藏在心底 连一个宣泄对象都没有。 而你 却很是洒脱。你很骄傲 ,因为最近这么多人围着你转。 你的那种傲慢让我陌生与痛惜 。 ( \- g" `$ S, Z0 ]
: `4 S! r  }% Z: [2 z
我想马上恋爱 立刻 马上。不想继续生活在你的阴影。
第一次sofa
孩子,摸摸……/ k7 A! H+ ^" G& _5 J

: @5 L8 r( F$ y; h这种时候果断分开各自想清楚吧……需要的是互相理解,而不是一位接受和服从
立马分手,然后自己重新开始,一个人没什么不好。

标题

不要留恋他。多一点时间跟好友出去走走。散散心
make new friends ,,,  good ones... and take some time to forget (FUCK) him...: ]& w$ x# ^- Z& ?% W; ~; I- G
他不值得。
没有谁比自己更重要,开始过自己想要的生活,忘记一切不如意的事!

回复 7# mjl123 的帖子

谢谢。   希望是这样。

回复 6# peterpan123 的帖子

我也是这样告诉自己。  可真的很难做到