新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宝贝,如果有一天我消失了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会害怕会不会发了疯地找我?
) f) i; b2 _% H2 C+ j( v/ P# M宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在家里呆呆地坐着,傻傻地掉着泪等我? 4 F8 P+ ~/ \# Z, X" s# n
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会锁起日记,只爲我开,只爲我留言? . V& O& V; ?+ w, F/ w, s% q
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,看我来过的痕 迹? , M: s) c+ `( i' x9 ~
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声? : C! @0 ~6 D/ ?2 `: X3 \
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天开着Q,开着游戏等我? 5 k: R& `$ ]" d) n; K. e% h4 z+ X5 w- Q8 h
宝贝,如果有一天我消失了,当你看到好友上线时会不会一阵紧张,以爲是我?
" |, l3 q  U# ]( x宝贝,如果有一天我消失了,你会不会看着无聊的肥皂剧流泪?
! \4 N/ i* }: c3 _. c2 h宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上哭泣? 7 c9 B" f, o( ^0 \1 E; D$ ]0 |
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
/ n" [& f& I% _9 p宝贝,如果有一天你消失了,以上就是我的写照,如果你爱我,你也一定会,是吗?
原帖由 ewsyd2 于 2008-12-16 17:38 发表
# b0 n/ D) {( |7 n8 I' ?如果有一天你消失了 我买一挂鞭炮放
$ ~! N# ?' e4 {% j, P2 I
& [6 e. w! _& G& G

% L: ~' l0 ]8 w# H; L( Y! b+ U6 t$ e! x9 }& @

: g3 }" D6 E. b( Z/ N' [& x% I# h: m0 _/ }7 m
本来挺伤感的事,让你一弄整地挺可笑,呵呵,你太有才了。   如果是我,我想我会。
严肃点 嘻嘻!
* s2 b  D) r7 h9 ~/ u+ B
# l& E' m; P* y+ I) E7 U+ c9 x) G" w好了,现在回答- L$ X! h# k) S: C( F
+ F' w1 T  r4 o5 t( R
会的
不会,& J! q1 N: Q+ \( ~" ~" \- `
突然消失好像没有存在过好像是我一直干的事。( D6 y/ k2 [& ~- |( d
电话是空号了,QQ也会换,博客会停,反正就是消失的干干净净
如果你消失了 那你消失吧
( H0 L' P% M  y2 C4 {# f2 c 是你自己要走的  对不起  不喜欢这种人·········