新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 回到老家

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天,回乡下去我奶奶家。农村的环境还是不错的,可是就是生活的条件差拉许多,最关键的是连家象样的澡堂都没有。那天,经过百般寻找终于找到拉一家相对比较好的澡堂---因为这家有夫妻间,而且还有单间,装修也比较好看。我想反正好长时间手淫拉,就多花一点钱,去一间比较舒服的单间吧,顺便爽快的玩上一把,来安慰一下自己想爽的心情。可是,可是就在我要进单间的时候,忽然听到有人在喊我。。。。。我回头一看:一对比较时尚的夫妻,应该是在某个机关单位上班吧,他们身后还有一个好象刚刚哭闹过的小男孩,大约有14岁左右吧,长的挺清秀的样子。他们不好意思的解释说:他们想去夫妻间洗澡,但是他们的孩子也想跟他们一起洗,不管怎么哄,这男孩就是不买他们的账----就是不去公共浴池。最后,他们看到我之后,突然有了新的想法----让他们的儿子跟我一起洗。一会的工夫,这男孩便爽快的答应拉,我虽然我情愿但是也只好笑着答应拉----心想这次爽的机会又没有拉!!!进到单间,我就把裤子,上衣拖掉拉,只剩下一条白色的内裤,然后我开始帮那小男孩脱光衣服。想不到,这孩子,挺懂事的,说: “哥哥,我帮你拖内裤吧。”还没等我反映过来,他已经伸手,帮我退到拉,大腿以下。他叮着我的鸡鸡,出奇的看,当时我也没在意,然后我们就开始洗澡拉。浴室里,真的不错--有两个小浴缸,还有一个喷头。我在浴缸里泡着,他在喷头下冲着,可是眼睛一直没有离开过我的鸡鸡,也许是热水的缘故吧,我的鸡鸡慢慢的开始硬拉,当时想爽的欲望特别强,也管不了那么多拉,反正小孩子,不懂手淫的,我就开始慢慢的抚摩我的JJ,在热水的冲击下龟头显的那样敏感,每次手的撸动都让我爽的无法形容,我微微的闭着眼睛,享受着玩鸡鸡给我的舒服和快乐,我已经完全忽视拉那个小男孩的存在,就在[非法内容]欲喷射而出的那一瞬间,我竟大声的 yea yea  ya  。。。。啊。。。。啊。。。。。啊。。。。的叫起来爽啊,爽啊!!!终于积蓄多天的郁闷喷射而出。这是那小男孩突然说:哥哥你的鸡鸡,真大,好好玩啊。而且还能出奶,我好长时间没喝奶拉,你能给我喝吗?我当时有些无地自容的感觉,可是想爽的欲望占据拉上峰---我回答说等哥哥休息一会再给你喝。他虽然有些不情愿,但还是答应拉,这是他也不象开始的时候那样拘禁,有跑进啊我的浴缸,手开始在我身上乱摸,最后停止在我的鸡鸡:”哥哥刚才,你的鸡鸡刚出完奶,一定很累吧,我给你按摩按摩。”他那小手,来回的撸动着鸡鸡,那样轻柔而又适中的力度,让我爽的又大叫啊。。。啊啊。。。。啊。。。。。说着你快含起我的鸡鸡啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。我微微的感觉到我的JJ在他他的嘴里满满的,我有一种不可名状。而又不知如何表达的爽快和舒畅,他的小舌头,不听的添着我的龟头,红红的龟头在他那红红的小嘴里,显的那样好看。JJ还在不停的翘着,爽还在继续。我也不停的抚摩着他的小鸡鸡,虽然他不会射精,但是他那一脸舒服的表情,还有那哦。。哦。。。哦。。。。的叫声,我知道他也一定爽的不知所措。他那小舌,又开始添我的睾丸,我的阴囊,慢慢的望上移动还有我的尿道口,他的两只小手,不放松的有节奏的撸动着我的阴茎啊。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。。鸡鸡完全成拉他的私有财产。被他爽翻的我,已经完全沉醉,当时有股前所未有激情充斥着全身,而后传便全身。。。。集中他嘴的龟头上-----出气的爽。啊啊。。。又一次暴爽,即将来临,他好象有预感似的--嘴巴一刻也不停的咬着我的JJ--在那一瞬间我感受到拉什么是人间的爽----喷射而出--- 他幸福的添着我的精液,那两只手还是紧紧的抓着我的鸡鸡“真的好甜啊,好添啊。”我不能自拔,不知道何时穿衣,何时分手的。。。。。我只知道激情尤在。爽快仍未降温。手淫正在继续。。。。。。我又射精拉

回复 1# 白乐李 的帖子

有这等好事?
杜撰的不可能
意淫吧,怎会可能~
愿大家都有意想不到的艳遇
你已经违法犯罪了《和未成年少男发生性行为》
...强
十四岁的男孩应该什么都懂了。
意淫吧,怎会可能~
?????????