新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 直男朋友时常找我。。。帮他,,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近我那位直男朋友又时常找我帮他口交! Q! M0 s5 K1 L/ K) f
他有女友的+ y. V; ?( {, w% w+ Y( q
为什么呢?
  |. K4 H2 v& w) e" f( u3 O难道只是为了性?
( \" W" ^1 z& w; w- ?3 x% m已经很多次了9 t7 o# {1 d3 U1 d, X! \5 u
有时我也拒绝他的
" [. e( {: n0 _# w2 N他就是藉着要来我家看A片0 z) [+ C/ W& M5 Q3 d/ z( K
然后就要求我帮他口交
5 \9 b' Q- v. I4 G* @他就是喜欢口交" _- e- K/ O/ t; e
有好几次他还要求要干我屁眼
& q6 Y) Q/ F6 D4 O; h但我不肯
8 O5 W( J" V. C9 E6 v& D今天下午31-12-2006: z2 `- O8 \- K. B) R
他又来了
+ v) ^- V0 y3 s$ i+ Y我不知为什么又帮他口交
6 m5 U7 @" t2 t) |# m! D也许是我犯贱) t8 ^9 n/ `+ X# T" Y
一边帮他口交时' C/ C$ k2 g9 m$ }5 \2 F) B& e
我用我的中指塞他的屁屁但没有塞完啦
, n+ b; Y: s7 [& b# p6 G/ U他有点喜欢
3 M4 b0 d7 `4 m$ s担不给我再进
8 g( R8 z* A. k; o' b) N5 q。。。。, I0 z& O- Q# i7 K+ j( ^( \6 ]
5 M5 _5 Z4 }& _
我又帮他口交到射了
2 _$ r' B0 c& c% ^# |) g真惭愧: o. I# x& ?2 M1 {
他的女朋友我也认识的
7 r1 V  |9 V2 y% h
+ B& S( p4 G$ a; M) V- d我很好奇是
& H. W5 c- O8 j% [/ j) ?/ ?& u) _他在我吸他时候* O) R: H+ \1 L8 [. B% f- e
他在想什么?* f5 A# @+ r4 f; y4 W  {
他会因这样而爱上男的吗?9 u+ l( {5 n" {9 I
还是他只为自己的兴需求?
有这事吗?我都想啊!
可能是双性恋
不错,喜欢
看来象是有点离不开你了.
看来你...有希望哦~
这个直男有可能有点喜欢你哦
..........................
这个直男有可能有点喜欢你哦
会有这种事?