新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 独自激射时面对弟弟闯入,该怎么办啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人自认身材还行,183CM,略瘦,没有腹肌,不过还算扁平,哈哈!JJ有19CM哦!我一直很骄傲自己的JJ的!& u0 }8 u: q8 L0 P
上星期的事了,是一个高温天,还好还有一个属于自己的暑假。在家里,有空调相伴,豪爽啊!- S( F: g6 ~4 L+ ^- h
最近禁欲了好久,因为弟弟暑假来我家玩,于是,我只能天天陪着他玩,连自己打枪的时间都没了。
9 V" _8 e) B! W大概已经过了5天了,今天妈妈说下午要带弟弟出去玩,我也没想跟着去。暗想:太棒了,终于可以好好地爽一把了。
5 }4 ~6 J9 Y& p6 @
1 R8 M; T6 |. k  L: F果不其然,下午1点多,冒着大热天,妈妈和弟弟出门了。
5 e6 M8 Y1 Z; s# y9 [* |我很淡定,按照以往的经验,估计要下午5点才回来了,哈哈。
( z& ~* A% _8 }, `: n, n; B. V4 C9 }于是,我开始“做坏事”啦!
7 j; P  s# |  C0 w" T" M5 q! A( d, Z9 D
) t' n1 p2 `' S+ X' d大家都知道:
+ B1 z( m* H/ L, [" g9 W/ h. z打枪可以很快,快得5分钟就能解决;8 H. B: ^0 m) n; |" Z6 q2 A
打枪可以很方便,衣服裤子穿着,JJ掏出来就行了。
0 C4 R  i' P4 `* S打枪可以很小心,记得将琼浆射到餐巾纸上,然后冲掉。。。。哈哈;- Z1 c! a' C0 B2 M
0 ^$ _7 w+ V7 h  ^. C8 r! S6 Z  h
可是,因为好久没有“安慰”自己的宝贝了,我打算来一次“爽”的:4 D% S% ]5 p/ a: G5 w2 o
首先:我要看着GV打,与sho们感受他们的激情(那一段大概半个小时)
+ g, Y; j7 @# @9 s其次:我把衣服和裤子全部退去,全身赤裸。。一柱擎天9 a4 r; y- ]$ P3 f
最厉害的是:我打算今天来个“激射”!不用纸巾接,任其激射,射在身上都不顾。。。(最多洗澡呗)
# W5 M6 |2 a" B6 B; M! Y$ }: ~
' ^  N9 F: Q4 o6 k- `就这样,我赤身裸体,高高翘起,19CM的J吧龟头当红,我抹上了KY,享受啊。。。
, p0 w+ X( g& b% a2 \我打开电脑,找到刚刚在坛子上下载的smart 19th impression
5 G' L( X7 P. p& ?+ n超帅的sho和新人JQ开始。。。。。看着帅气逼人的SHO和他那长长的JB,受不了啦!!!!
/ b4 q* ^: K* |- R) N0 F& s我的手时快时慢地上下抽动着我那直挺挺的JB,突然感觉它在经历了一段时间的“沉寂与修整”之后,越发坚挺了!好硬!, x2 }7 t2 p! ^- x- h% o

& M  T: I6 F  @9 `随着片中SHO的急速抽插,我也加快了套弄的频率,
7 h8 e7 Y5 Q% R, y, n8 ?/ P最后,伴随SHO的狂射,我双脚稍一用力,双手套弄越来越快,越来越快,越来越快。。。。: W/ q$ g: \2 m. k, m1 c6 n" @
啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ V0 n1 L8 Z+ D& M  c9 j( b" _* P
透明色带着白色的琼浆玉露射在我赤裸的全身,由于是半躺的姿势,最远的射程达到了我的颈部以下。。。" ?; q8 X, ]6 c3 P3 c# P5 T
好满足~~~~~~~~终于出射了!+ l* k0 U* y: E5 X% G

5 w+ U. r3 O9 i* Q" U3 {还没等我清理现场,还在放松呢,我似乎听到开门声了,这下可把我急死了,手忙脚乱中,我匆忙地穿上了三角裤,可JJ还挺得很高。可我还是没来得及找到衣服穿上
7 `* B; l9 \* y2 d) T——“破门而入”的是——弟弟!
0 O, U0 g( \% V" [1 I& {2 D" q% v
弟弟今年13岁了,还没发育,估计不太懂,楞了一下,看着“犯罪现场”:
0 G; b0 e+ f4 F4 n6 O2 q2 c" _身上喷射残留的精液、微微凸起的小裤衩、还有受伤的KY透明粘液。。。183CM的我全然暴露了。。。
# S& ^, y- t& e3 I: l1 _: u4 {: x" N0 e
弟弟:“XX哥,你在干什么啊?”# H, K/ i6 o( h. Z! \
我答:“没什么。没事情,以后就知道了。不过不要告诉别人哦,否则不让你玩游戏了!”我弟弟估计不懂,先跟他这么说了,但是我还是很担心,毕竟天真,我怕他和我父母说,我怕他回家和他爸妈说,唉。。。。我该怎么办?9 n- w0 D9 U2 a& P$ S
1 V) a1 u( {; c8 b$ P5 g
(后来我才知道,妈妈出去买菜了,把钥匙给了弟弟,让他先回家。。。)
4 v/ b+ O* n$ ?! `  t+ P
8 ]' |  m2 r/ F; s我现在很尴尬,都不愿意面对弟弟。。。我该怎么办?
换作是我,我也会很尴尬。谁叫你这么放荡呢!!!
只能祈求你弟弟别多嘴
13岁应该懂了吧~
…………顺便就教他怎么用菊花 = =' j. p1 p% w0 f7 C
7 _& m+ J" t. D( |

4 ]8 w7 n% ?) P0 J9 X/ E* A笑话了,应该不懂的,不用太担心
…… 如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧  
! q3 |5 {5 {( o1 e找飞机而以,某种程度上这是和父母星照不宣的,没什么
如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧  4 b" M$ l0 v  r7 K: E
5 u" k5 d5 F+ r6 A, Q  ^' W2 o6 Q  v找飞机而以,
顶多是羞臊点,也不是什么大事
也不算什么啊,呵呵。

回复 1# happychina 的帖子

想办法把你弟弟上了!