新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

武昌街道口 那一季的激情导航

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    很多年以后,我还会记得,曾经有个夏天。那个陪了我四年零三个月的男孩。武昌街道口那栋写满我们回忆的出租屋。每个晚上劝业场大排档的啤酒和烧烤。还有附近华灯初上热闹喧嚣的群光广场。。。7 S5 ?. B' z: Q6 A8 O
    感谢命运让我们相遇。大学四年,我曾无数次设想,如果当初填报志愿的时候,我没有填报这所学校,或者他填了别的学校,那么我就不会认识他,不会和他一起走过我人生最美好的那一段青春旅程。命运和缘分是个多么神奇的东西,不管在哪个环节上出那么一丁点差错,我就一定会错过他,错过这个给了我欢喜和忧伤的男孩。: G$ b' j; u  s1 W) }. l
    其实,他到底有没有喜欢我,就如我喜欢他一样,我心里是一点底都没有。不过,那都没关系,只要我知道,我们是一对好搭档,好兄弟,这就够了。。上次在这个版块中发过一篇文章《武昌街道口 性福开始的地方》,很多人都不相信,当然也有更多的人在帖子里甚至到我的空间里去留言给我很多祝福和鼓励的话。在此很欣慰地感谢大家,感谢那些善良的人们。。当然,文章不可能是全部照搬生活,是经过加工了的。
$ @) m' T, {* j* g- n    生活中真的会有很多不可思议的事情,我们自己有时都很难去揣测那些真真假假是是非非。我到现在仍然不明白他当时的想法,他怎么会接受我的,怎么会愿意为我做0.可能真像有些网友说的,他其实也喜欢我只不过一直都不敢面对?李安导演不是说过,每个人心里都有一座断臂山吗?在合适的时候,遇到合适的人,然后便做了,爱了。如此简单,我是个单纯的人,不喜欢去想太复杂的事情。能过好今天,过好当下,我便知足。0 x: T7 y" `8 o8 i0 C6 p5 ?
    工作渐渐顺手。我们的生活开始走上正轨,每天上班下班。充实而忙碌的生活。下班之后到对面的劝业场附近去吃自助餐,周末的时候加餐去吃大排档上的烧烤,一人一瓶啤酒,对饮成三人。。。吃完饭要么回家上网,要么去武大测绘学院对面的群光广场找个地方乘"凉",看人世中的熙熙攘攘人来人往。有他的陪伴,虽然简单的生活,也像是天堂。这不就是我一直都憧憬很多人都期盼的二人世界么?人生得此伴侣,夫复何求?
3 B4 R' ]* l6 K$ \# w& w4 Y  P    我曾经梦想着和自己喜欢的人,住在都市中属于我们自己的房子里,房间的装修由我自己来设计成俄罗斯式古典风格,客厅里摆一个墙壁大的水族馆,阳台上种很多紫藤花和风信子,买一全套银制餐具和厨房用具,养一只可爱的小狗狗,有月光的时候和他在阳台上做爱。。。9 O: g1 y, h* `7 j; H" U
    有梦想才有动力。我们现在刚刚起步,当然要更加勤奋地工作才可能有将来。住在租住的城中村里,没有考究的装饰,没有阳台,水族馆和小狗,甚至连做饭的家伙都没有买。因为我们俩都不会做饭而且嫌麻烦。其实是他嫌麻烦,我倒觉得亲手给老公做出美味可口的饭菜是人生一大乐事。以后有机会一定要好好学习做出一手好菜。对面住的是一对情侣,女的很靓,男的很MEN很壮,我曾经不止一次在那个小伙子穿着内裤去晾衣服的时候眼睛偷偷瞟出去一眼(很色啊,哈哈人之常情嘛不能怪我啊)。他们买了一整套厨房用品而且还有一台电视机,每天下班之后男的翘着二郎腿看电视女的忙进忙出做饭。我心里暗自感叹,那才是在过生活。那个女孩子,不知道她有没有感觉到,对面有个男孩正在羡慕她的生活,虽然平凡琐碎但是无比温馨的生活。人生真的是很奇怪,有很多网友在帖子里羡慕我,而我却在羡慕我对面那一对平凡的小两口。哈哈。就那样吧。有一句诗不是说了吗,我在桥上看风景,看风景的人在楼上看我。。不过,对于GAY来说,几年的同志圈阅历告诉我,很难像普通男女那样拥有平凡普通的幸福。我现在能和喜欢的人相濡以沫,也该知足了。
, I: s5 z( y9 C3 \4 [     武汉的夏天很热,太阳也很毒。每天顶着大大的太阳拎着资料在新开盘的楼盘附近寻找业主,拜访潜在客户。几个星期下来,本来皮肤白皙的他晒得黝黑发亮,更多了几分男人威猛的气息。以前的他,十一放假的时候出去发传单都不愿意,现在生活的压力让他有些成熟起来了。我知道他过得很辛苦但同时他也在慢慢成长起来。现在这世道,有谁又不辛苦呢。有人是身体上辛苦但是更多的人是心里面辛苦。好不容易他才签了一单,只有三百块钱的提成。我安慰他,别着急,刚开始能拿到一笔单就不错了,你看你们还有很多同事都裸奔呢。他笑笑,乐天派的他,其实比我洒脱。很快便摆脱工作上的压力沉浸在魔兽世界的部落和联盟中。很晚了,我看完了电影看完了帖子,快12点。便催促他赶快去洗澡睡觉第二天好上班。"宝贝,我们一起洗澡吧。来,给爷搓个背!日哦,腿好酸,今天去陪一个富婆看样板房,跟了快两个小时".他捏了捏腿肚子,望着我,一脸可怜巴巴的样子.我回绝道:”去死,我才不给你搓背呢,你又不是我老公”.可是不由自主地脱了衣服进浴室给他捏捏肩膀。“啊 ,你能不能轻一点啊,谋杀亲夫啊,都快捏散架了。”他怪叫道。“你叫春啊,也不怕被对面的听到。你几时变成我的夫了?我怎么不知道呢”我咬了他的脊背一口,他又尖叫了一声。“我操啊,抽了鸡巴就不认人了是不是,好,我叫你晓得,看哪个是你的亲夫,呆会到床上去看我不把你修理得服服帖帖,还叫你不承认!”。说完他就把我往房间里拉,身上的水都没有擦干。大概擦了也没用吧,,被他一折腾那还不出一身的汗又得洗一次澡。可怜我的床单,明天又得洗了。。
, C" o- n6 `' ~6 F0 y3 N1 h    这样的日子,每天都过得很快乐,有他的陪伴,再苦再累都觉得是老天赐予我的恩惠。激情之后,他一只手搂着我,另一支手开始抽烟。看着我回复网上的帖子。上一次回复搜同里面网友的帖子不小心被他看到了,他当场作晕倒状,“反了天了,没经过我的同意擅自把我们的私生活发布到网上去,看我不好好整整你!”我赶紧讨饶:“再也不敢了啊。啊。饶命吧,我知道错了,我这就删帖子。可是,可是早就已经过了24个小时,删不掉了你看咋办?”咋办?该咋办咋办,把哥们哄高兴了,自然放你一马。来,给我舔舔。啊。。。不错啊,技术越来越好了。嗯,不许搭理网上那些骚男人,不许私自去见网友。被我发现了你就死定了。我抬起头,看着他的眼睛,很真诚地点头。有了他,我还需要别人吗。倒是以后写帖子回帖子不用瞒着他了,甚至让他看看网友们的评论也能让他知道,很多人正在关注我们的生活呢。你看,点击率已经好几千了。每天都有一些网友按照我发布出去的空间地址加了我的QQ。乖乖,我只是想让大家去踩踩我的空间增加人气满足一下我小小的虚荣心啊不是想聊天交友的,被他知道我加了这么多人我跳到长江都洗不清的啊。。
+ }9 ^5 J/ O' _5 |$ q      写这帖子的时候,QQ音乐中一直都在播放着一首叫做《杨柳》的曲子。是广播剧《等你到35岁》开篇的旋律。一个多月前很偶然地看到了南康的《浮生六记》,非常恬静出尘的文风,如果活在世上,多年以后大概也会像白先勇先生那样成为著名大文豪,而现在,他早已将自己的灵魂和才华抛洒进冰冷的湘江水中。。去百度上搜索关于他的照片,一张都没有搜到,倒是搜到了他的另外一篇感人肺腑的文章。然后又听到了那篇文章的广播剧。说实话我觉得配音的那个小子太青嫩了点,在我的印象中,南康会是个更加稳重更加书卷气的儒雅男子。不过开篇的音乐倒是实在不错,和文章配合得简直天衣无缝,也就忽略了配音男声优的不足,沉浸在南康和那个不知名男子的故事里。故事完了,想到他的结局,不免一阵叹息。“愿使岁月静好,现世安稳”,一个如此深情如此善良的男子,却为情弄得遍体鳞伤。难道在爱情中真的是谁陷得越深谁伤得越重吗。我是个很冷静的人。就算是在最迷乱的时候我也会很清醒地告诫自己,不要太执着,得知,我幸,不得,我命,仅此而已。。执着的人往往会过得很痛苦,我喜欢宁静讨厌痛苦。同志的爱情难道注定是没有结局的太监甚至是凄凉的悲剧吗。。我不知道,但是我相信,至少目前,眼下,我是幸福的。就算有一天他离开了我,我们各自去寻找生命中的另一半,我们也会好好过。好好活在当下,毕竟,人生不只是一场风花雪月的事,还有很多事情要去操心,事业,家庭,等等。' p* n* Z$ D% {) N! t' S
    就算是很多年以后,我仍然会记得,曾经,有个夏天。出租屋,和我一起同甘共苦的兄弟,我深爱过的那个男孩。他对我说,好小子,我们以后一定会过得好好的。
/ R* h2 t' m/ r1 v# ]     我们一定会过得好好的。我相信他。一如相信我自己。8 o, B# w+ v) q; J5 U4 J" [2 f

, a6 i  f0 H% a; I. E" Y我的QQ空间:http://1010149839.qzone.qq.com/欢迎感兴趣的朋友来踩。。8 W. h: ]5 z. i1 ]4 z7 e
$ `; p) h+ ~* r9 y$ w
嘿嘿 有空去找你玩 离我们学校挺近的 祝福!
祝福你们呢
街道口 确实 很多同志大学生 理工大 武大 华师。。。。
羡慕你们,祝福你们!
哎呀,武汉同志,好亲切哟
好感人的文字
好长时间没回去武汉玩了,还是喜欢圣诞节的司门口
很幸福,希望你能坚持,长久下去
哇。。。 我天天从武大劝业场那里经过,然后再经过群光,呵呵!
+ W* m' g+ }. G4 j' R/ d
" \; S5 a5 @) a* q祝福拉!