新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷窥隔壁19cm鸡巴做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就在今年的3月份的时候,我搬到二里庄,租了一个公寓(3层)楼顶上加盖的平房。这个楼顶上大概有二十个独立单间。有点简易,但是价格还不错。房顶不高,最多也就2米吧,房间也不大,10平米以内。$ @) P3 h7 v, W4 L6 u( m; N1 y

6 _/ b) z! z+ t# }1 f* _. W   因为是简易平房,所以隔音效果很一般。只不过住在这里的人都是长期的,一交就是半年房租。白天几乎家家都锁门出去工作了,晚上才回来,十点以后就很静了。到十一点的时候大部分人都关灯睡觉了。
# q0 ~7 [! w  G# j
. ~" ?0 q& Y* t4 U3 J4 y6 H* D   现在进入正题吧:我搬过去的第一晚就听见隔壁叫床和摇床的声音,好刺激啊。我暗自高兴,知道以后肯定有好戏看了,呵呵
- m) m& Q7 G5 O& }) U5 ]' r! o0 U# D: g# ?6 }# {5 [, ]
    第二天,我勘察环境,我那排房子靠近最边上,里面的墙上有扇推拉的小窗户。而窗户外面是条很窄的走道,方便最里面一户人家的进出。也就是说,那条走道几乎没人走,而进了后面的走道就能从各家的后窗看到各家的隐私了。呵呵,我就静静等待隔壁屋的再一次夫妻生活。% r, {% A9 W: F  D- G3 u/ u" p) p

0 M6 K# h( k# F& D4 c* P; j& t    过了二天,同样是晚上十点钟的样子,隔壁的摇床声又开始了,我就出屋往后窗的走道那边跑,可惜啊,他们是关灯做的,啥也不能看到,我也不敢靠近他们家后窗,怕没看见他们,他们反而先看见我了。我感觉好扫兴啊。正当我准备走的时候,他们家的灯亮了,我迫不及待的踮着脚尖去看他们家后窗(因为我知道屋里一亮,外面就更黑,屋里人是看不见外面的事物的)4 [7 g( B# z# V+ y
9 N2 O! i% b9 @# D' ?
       猜我看到了什么?!我看到那个男的赤身裸体站在地上喝水,鸡巴很粗很长,目测应该不少于19cm,而且很粗,那个男的喝完就把杯子递给他女友,然后对着他女友摇晃他的大鸡巴(此刻他的鸡巴还是勃起的,与地面成平行)好像是在说:怎么样?大鸡巴操的你爽吧?……
! Y) t* h+ Q. ?  d3 U, ]- P' p# ]6 h2 i$ r) {
    呵呵,他女友喝完水后,他把杯子放桌上后就关灯了,我也心不甘情不愿的离开了。
# u5 s" n) [! g9 v/ H0 h
( b) }- i. t* a) i    那个男的大概有183的个头,平头,长的非常一般,脸上还有痘,他女友长的还可以吧,他们吵过几次,吵架的时候我听那男的说:你看柜子里有你几件衣服啊 你是打算跟我过吗……
" E% v2 @; m2 ^1 r8 R, e( j0 U9 c. v7 I) M0 b6 y
     我听了偷偷的笑,你长得不帅又没钱,要不是你有个大鸡巴,你女友会跟你才怪呢O(∩_∩)O哈哈哈~
接着讲啊,看得正来劲呢
有意思   挺你额
来赚分的 走了
其实我也看过无数次别人做爱,想写下来,但一直没有动力!所以没写,今天给大家来一段啊,希望大家多捧场!
( d3 c1 D7 a# \那事02年时候的事了,我住在出租房,早上6点钟起床去上班,我从4楼走到三楼时听到从一个房间里传来做爱的撞击声和女人叫床那个的声音,本来我都走到2楼了,但那“啪啪”声实在是太让人心里发毛了,于是我又返回到3楼,这栋楼市一梯四户,而每一间是一块大铁门,铁门上的窗户没上玻璃,所以声音叫起来格外清晰!而每一个铁门是十多块角铁和铁皮做成的,每个人都可很容易的攀爬上去,此时的叫床声搅得我心旌荡漾,我小心的爬上去探头一看,那男的正骑在女的背后猛冲,而那女的趴在床上不停的叫春,第一次看到这样的情景我的心“噗噗”的跳的格外厉害,手脚开始发抖,我赶快下来平静了一下又上去看,只听到那男的“啊.....哦....噢..”的抱住那女的猛的抽插,两句裸体叠在一起不动了,那男的屁股翘翘的拼命收缩,看来射精了,一会儿,那男的起身了,长长的一根大鸡巴在胯间抖动着走到了卫生间,我也赶快下来了!2 G2 [  {. M4 Q
上班后,一整天都是两句赤裸的肉体在我眼前晃啊晃!我心里在盘算以后留点心眼一定可以看到更多的精彩!果然,后来差不多看到了8次的真人秀!看到了很多条大鸡巴,也看到了连战30多分钟的猛男,也有那种一碰激射的早泄的家伙!现在回想起来,那几个月真的很幸福,后来因为工作的原因搬离了那一栋楼,但每每睡在床上让我久久回味!
到大学周围租房子把,保准你夜夜看个够,听个爽透底!!!
太帅了你
呵呵,佩服,没拍照可惜了。

回复 5# darin123 的帖子

呵呵 你好幸福啊
  z( l, H% M; g+ M, g& m! }4 b可惜我没有数码相机 要不然我真的想给拍下来!
呵呵,虽然比较短,但是很真是啊,喜欢