新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 鸭店(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周一晚上朋友邀我去“金碧辉煌”,据说是杭州很著名的DISCO.本以为刚过完礼拜日,应该不会有什么人。可我们晚上九点钟去的时候,发现里面已经坐的七七八八了。 ( {- E% V- k4 d( O1 f. d  F0 o
# V. u  N7 g5 O# i# G  O
我们的位置在迪厅靠近表演厅出口。刚一落座,我就发现门口站着一群着装时髦前卫的标致男孩,或是三三两两聊着天,或是左顾右盼东张西望。凭我的直觉,马上判断出了他们的职业。. C; h. J: W1 u+ v( }6 l: `

6 z+ ^1 r* s$ }/ D4 L因为我们就坐在他们的旁边,他们不停在我们眼前晃来晃去,后来连和我一同去的杭州男孩都发觉不对劲,俯过身来低声问我:“他们是不是做鸭的?”
, n9 n0 `; q- v) `* |% W4 _& \: `) h1 n# w: O) S: F
我看了他一眼,很低调地点点头,含糊其辞地哼了一声。% D  v5 h1 Q. ^

& v* f/ _- m3 Q' d: x6 [" k; L我不太愿意跟杭州男孩讲这些事,因为他是个才二十出头的清纯大学生,而且根本不是同志。停了一会,我故意对他说:“其实做鸭也挺可怜的,站在那里等人挑拣,而且站一晚上也不一定能做到生意。”9 C1 Z7 F* w: d9 C3 m0 T2 y
) b7 S# m  n1 p6 Q% a4 e; U0 \
出乎我的意料,杭州男孩很自然地道:“可他们都很帅啊。”
& c' V/ \) ]; ^+ B, b) D0 D" O* r4 `8 u& m) J
这一回轮到我张口结舌。2 L7 O/ O( J; c% V, R

8 g& t! y6 `- ]$ f在迪厅幽暗灯光的映照下,那些男孩个个都显得挺靓仔。我不知道他们是做男客,还是专做女客,抑或是男女兼做。虽说是模样各异,但都脱不了江浙一带的清秀,其中有几个颇中性的,一副迎风摆柳的样子。那时蹦迪还没开始,放着轻松的音乐,他们站在舞池边上,和着乐曲晃动着身子,眼波流转,风情万种。
5 N3 |- e& y* Y) K
' a  ~2 ^1 h0 t  z0 b6 y/ [还好杭州男孩只是看了他们几眼,就把目光掉转,开始在靓女身上流连。我和他喝着酒,有一搭没一搭地闲聊着,心中不自觉地将他们做着比较。% y) n$ s; E4 k& c$ X
6 F5 P) Y8 q: ~/ x& Z. z( u
在光线昏暗迷离的酒吧里,杭州男孩看起来并不起眼。他的打扮没有那些鸭子们光鲜亮丽——紧身T 恤下曲线毕露诱人心魄,者哩固定的发型动感十足,举手投足间风情无限;他只是简简单单一件白色宽松运动T 恤,米色宽松袋袋裤,adidas的篮球鞋,简单,自然,舒服,在加上那含蓄中透着阳光气息的笑容,令我禁不住想把他揽在怀里。) F, }' q5 _* R3 c. R

( J1 P* z. [, w) B2 V如果我可以选择,我一定会毫不犹豫地选择杭州男孩。喜欢一个人,就不只是在夜里,而是想和他一起走在阳光下,拥有灿烂的明天。8 J; R  C0 f+ Q

7 o! q. H$ f5 _* U5 B; S( D5 ~2 o然而鸭子们是没有明天的,他们有的只是一个接一个的黑夜。7 h+ T% z9 m8 N. {; v9 [

/ L' Z! z7 n. ]7 [可惜杭州男孩的明天也不是我的,他不爱男人,他也不知道我爱男人。他只是快乐而毫无心机地与我饮酒猜枚跳舞作乐。! _. |$ Z5 ]" g! m. ^% s" }+ A

* B4 \, o: e$ S( o+ S. P* ?  Y白天里我厚颜无耻地握着他的手漫步在白堤上,信口说着“西湖因为有你这样的小帅哥而更加美丽”的胡话,他不拒绝,只是微笑望着我,那眼神象极了《永不瞑目》里的肖童 ,杀死我一百次不用偿命;夜里我们在杭州体育场一起为心仪的罗大佑欢呼歌唱,我的手搭在他的肩头,他偶而拉起我的手,轻声关切地问:“你的手好凉,冷吗?”$ X" h/ K. P+ e, p* \+ l; I
8 O; ~) |! ?) U2 x
然而我知道他是不爱男人的,我可以确定。. z% ?$ F6 y8 {. S9 B* g) p

5 Y0 Q; J* ?7 i" ]0 E8 V0 h因为他不喜欢男人,我才更加喜欢他。(是不是有点自虐倾向?)
) N3 i6 k7 X0 U4 h+ V* {% l( W/ |4 l% x1 l, h4 Q
我就是这样无望地爱着他,如果还可以算是爱的话。( v2 b* r/ @) A

I) Z; |1 E- l7 \! y+ ^! }$ [3 Y我和鸭子们一样无望地等待着,所不同的是我在企盼爱情的光临,他们在期待客人的惠顾。那天大概不是周末的缘故,他们的生意并不好,过了后半夜,那些仍然没等到客人的鸭子们散落在角落里,刚进来时的精神抖擞意气风发已经被萎靡不振的哈欠代替。有两个一身黑衣的鸭子索性下了舞池,卖弄地对跳起来,娱己娱人。这时一个小鸭子兴奋地跑过来,高声让DJ把他存在里面的小包和手机递给他。大概是今晚有了着落,得意之情掩不住地扑面而来。旁边倚柱而立的鸭子冷冷地斜了他一眼,面无表情地转过身去。
6 r* A4 U* N. V7 T8 Z5 @9 o
- r: v5 o2 y" G“咱们走吧。”我拉起杭州男孩的手。& ]" r4 y7 a. B+ `: ^5 M

. X3 H2 ?5 t& e) ?% C6 {我不想再看下去了。
2 a3 S0 v+ F8 U; d, ]. g& {8 q% N, o* h+ v% c
我很清楚,所有的结局都会一样。
! D/ T- e: t3 Q5 B/ Y: W3 ?6 l0 u( u
我很清楚,我们都一样生活在暗无天日的夜里。
很真实....
zhenshiok
真实的很!
南京不知道有没有
唉,怎么说呢
真实的真实的
这是真是的吗  我怎么没碰到
顶..............

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo