新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 中秋之夜的艳遇----刹那之间的露水缘

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
09年的中秋之夜,月儿圆得像侍女的铜镜,可以清晰的照出月里山峦的模样,可是就是不能看见砍树的吴刚和捣药的玉兔,也许,他们去了三十三重天的兜率宫。夜里吃了几杯酒,不是什么好酒,是贵州的回沙酒,于是乎,晕晕呼呼的就感慨起来,单位放假了,有的双双对对,有的回家团圆,我则独在异乡为异客,一个人踩在黔西这个挂满红灯的似倩女幽魂里的那条诡异的鬼街,一切都是那么虚幻。人来车往抵挡不住内心狂袭而来阵阵心潮,不是热潮,是冷嘲。是对自己的同情和无法排遣的情愫。、5 O: y$ N# B3 `# R0 ?. Z( }5 [- p7 f
    想起在北京东单公园里自己那时候唱起的那段《霸王别姬》,一个人飘飘荡荡的走在无人相识的大街,信步走到了那家新欣网吧,百无聊奈酒和网上的同志们聊聊吧。还好,有个角落,是59号。打开搜同,打开纯男孩,看起网页来,那里有安慰,有慰藉,有我的精神寄托。我沉浸其中。想起在北京、重庆、成都、深圳、武汉、郑州的一路经历,毕业来,我们四年了,可是,我们还是分开了,人家比我帅,比我有钱。我祝福他。我不怪他,他从来就不是个吃苦的人,我喜欢他,是感觉,是真情,不是贪图什么,如今,一个人离开大都市,来到这里作客他乡,异方面是工作,也是为了逃避,逃避喧嚣,可是,我却发现更加的寂寞,潦倒。简直封闭成了傻子,无数次,人前卖笑,背后流泪,像找回失去的岁月,像拥有真情,可是没有,没有。* H' A8 @. i* r1 O; g0 @2 Q# D* R
    打开网页,看到那些男人或健壮或妩媚的躯体,还有硕大或均匀、令人热血沸腾的阴茎的特写,我忽然觉得是一切皆空,因为那些色尘,不过是远水不救近火,没有什么用,打打飞机而已。将就吧,下载图片和电影,一个人在角落看起来,偶尔传来异样的眼神,管他呢,他妈的,豁出去了。打着飞机,看电影,看色图,看大鸡巴,幻想……再幻想……
1 [  M8 n- W& O( E& S' c  z. M    旁边的58号坐下一个小孩,男孩。20岁左右,身材很正点,穿着随意而简单,可是浑圆的屁股和凸起的裆部,让我不禁多看了几眼,他也看见了我在看G片,好像他并不在意,而已不慌不忙的先打开QQ,和一个男人聊起来,视频里的那个男人怎么看怎么让我对自己充满信心,我把屏幕往里撤,因为,毕竟不要影响了别人,再次看看他 ,咽下打口口水。我摸着我裤裆的16CM的鸡巴揉起来,他这回终于睁大那双凤眼,咬紧了朱唇,好像要看清旁边的我到底在做什么,看吧,我无所谓,他的上半身斜了斜,朝我的方向,这样以来。他的圆圆的屁股就堆在我的左手边了,不时的还会碰到我手指。被我的手无疑的摸了一下,他又挪了一下,然而,没有更大反映。我失望的继续堕落,继续看的黄图,看色小说,看电影。
4 w3 |. ]5 C1 ~, R0 D     他忽然不经意的样子把屏幕网窝旁边挪了挪,他的屏幕上的那个视屏男人正搓着自己的鸡巴,在屏幕的另一端好像在淫叫。他是在提示我,他是同道。我没有动,因为,我没有确定,破坏了这种感觉反而不好,他看看我,似乎是因为我没有反映,失望了一样,轻轻的叹了口气,把! s3 j2 z& t5 Z% I' C" e+ i; [* P
目光又定在屏幕上,他的裤裆有反应了,是男人就知道,鸡巴受不了了,我的G片里第三个帅气的日本男孩子正在努力的肏着,我也呼吸急促,差点射了一裤子。人啊,我想,装B总不好的,酒不经意的把左手挪挪,碰到他的手指,他这次和我一样没有反映。我悄悄收回,怕是他也能确定我是有意还是无意。
, k) G$ V7 R! A& ]! n) m    多少让我有些意外,一方面,黔西的男孩子没有这么帅的,偶尔也是“进口”外地的;一方面,这么巧,有个同道。有些泄气了,他要是走了,我会不会自责?他会不会?遐想一气。为什么,是放不下,还是矜持,还是装的?为什么要装?明明想男人想的疯了,想的要休假去贵阳的浴室好好的放纵,现在却这样?是不是在浴室、酒吧我就酒是那个撕下伪装的我———一个彻彻底底的同性恋?也许。9 E6 P) B$ |$ d4 l6 o$ X
    两人无语,继续的沉默和偶尔的眼神的交汇。直到我们眼里的秋波流溢出来,淹没了彼此,谁也没有开口,电影终于在那些肉体的震动和从口里发出的嘶哑的吼声以及从大鸡巴中射到主人公嘴里的精液结束。我们再不开口也结束了吧。我上了厕所,再次加了5块钱,因为还有10分钟。时间指向23:38分。回来,他也起来,上厕所,缴费,再回来,仍然把手放在我旁边,我闻到了他的体香,有人去躯干近在咫尺你,只要我靠近就能碰到,甚至可以感受到。死机了,我换忙抽回我的眼睛,重启,机子坏了。我捶了一下桌子,用自己都听不到的脏话骂了鸡巴网吧,难道就这么走了?不!我要出击!( ^  p+ y0 Y* p+ ?9 g9 J" |
    干脆直接把他的手拉到我的面前,然后一句话不说,看着他;会不是一个耳光?会不会是挣扎的抽回去,然后我说对不起再仓皇出逃?几秒钟,对于浮游是一生,刹那间生灭,对于我也是。他没有说什么,只是笑了笑,然后又放回键盘去。我吐出一口气,冷静了一下,没有再看他。屏幕如黑洞要把我吸进去,我看看表,00:13.我发誓:如果我睁开眼看到点数数双数,我就上了他!闭眼,周游列国一圈,睁开,00:14,好!我拉起他的手,说:给我电话号码?他还是一笑,说好,你记吧,问哦说一遍。我果然记得。“我下了",”“我也走了”,他说。一起吧。
# U  @6 [* Z5 Z1 D; A7 z2 N    出了网吧,朝着莲城大道走下去,“你去那里?”“朝转盘”“我送你”“好”……+ t, P# l7 D6 q# ~7 M. b& S. j
“你是黔西的吗?”我问。“不是,是长沙的”。“哦,我湖北的”,“你明天有事吗?”“怎么了”他问。“没什么”,我回答。“今天我去你那里吧”,他对我说。我有些吃惊。比我想的快。好!我忙回答,没有思索的。这么多年,第一次。2 }# k5 ?3 [1 p1 s; O& ?2 v. W/ v2 k
    走到宾馆,开房,进去就是连们也没有关就啃起来。他的吻技很棒。我都麻酥了……我们洗了洗,就开是了正题,他一口含住我的鸡巴,口技很好,口水,淫水,在他的嘴里和我鸡巴上大专,我也含住他的鸡巴。他的鸡巴很好看,龟头像鲜菇,粉嫩我展开攻势,他很快蔓延招架的力气瘫在我怀里,我爱怜的吻了他的每村肌肤,包括他的菊花。
' ^( m1 N6 y6 P6 D: `$ o7 [1 B" Z    他说,哥哥,你是1么?我说都行,你呢?他说,我也是。我说你肏我吧。好,他吐了口水,用指头在我菊花里面插动,然后,一气进入,天啊!一定是你垂怜我,终于赐给我一个粗壮的大鸡巴,这么一个男孩子,在我的背后喘气,抽查,我很快就趴下了,他贴着我。吻我的后背,然后继续荣噼里啪啦的节奏吧我送入高潮!啊……啊……你好棒*……,啊……,除了这些,我一片空白,他用嘴堵住我的嘴,因为太淫荡,怕隔壁听见。终于,他一生低吼,吧精华射进我的后门,然后,抱着我亲爱来,我则舔干净他的鸡巴。洗了洗,然后我重复刚才内容。, s- S& c- f& }4 C) p1 T
    他说,我渴,我先去买瓶水,你比等我,我说好的。他下楼,我忽然觉得他不会回来了,因为,他连袜子都没有留下!3分钟了,我坠下去,然后打他电话,不通,5分钟Ahong,不通,10分钟后,终于收到一条短信:“对不起,我只能这么对你说,今晚真是偶然的放纵,其实,我有男人了,他和我都是上海人,我今天是来旅游的,明天就能回去,刚才下楼他来电话了,来接去哦,不要找我,你找不到我,就这样吧^……”我虽然预料到,可是,还是如做梦一样,不敢确定。
8 K! L: }3 z3 O$ N8 v    然而,来时的明月依然高挂,他不说话,我觉得是异个梦,却有真实的有过了。我嘲笑我自己,本来以为今晚你有个温暖的拥抱和慰藉,这么夜不知道,下异个失望就在这里。我真的好可笑,总把虚幻当真实在。我流泪了,为我自己,也为和我一样遭遇的人,终究是一场空…………
  _6 l% L4 l! ^) E- h) D2 {打开手机,收到好友的短信息:月好圆,他如流水,古今的人都看过,却不知道哪些人现在在哪里?你还好吧。总归时:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。希望你开心!. n2 G# `) V- J2 A; o; q* y
     开心,永远开心,开心在哪里呢? 明天也许还有月亮吧,还是一如倾斜的清水,泼在我的心上,如贵州的秋天,冰凉冰冷。明天会发生什么呢?还是睡了吧,忘了吧,忘了吧……
真正的露水情缘~~
终于有坐上了第一位子
同是天涯纶落人
水中月、镜中花……
水中之月 总会有人捞啊

% K9 i: x+ @. e. r別難過( _  i2 }* v5 Y' H+ _
只在乎曾經擁有
7 N- S4 ~9 H( H2 z9 P0 x

很不错的经历。呵呵,黔西!!!
9 Y' Y6 h6 e- H" x6 ~感谢共享!
不错撒!感觉比较真实呢!
像一阵风一样,来了,又走了。。。