新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅哥的烦恼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,走到街上,一群美女拦住我问道:你帅吗?我说:我不帅。她们就一起走上来打我,边打边还骂我虚伪。
1 A! t$ B( ]6 r& m我继续往前走,又一群美女拦住我问道:你帅吗?我记得上次的教训,点了点头说:我帅。她们又一起上来打我边打边骂我太不谦虚。
) f% |( J, u9 {9 X再往前走,又一群美女拦住我问道:你帅吗?回想起前二次我的下场,我没回答,一扭身,想走,熟料,她们冲了上来,将手里的拎着的包,一起疯狂的抡向我,其中扁我扁得最为卖力的那个 今日焦点: 2 B% Y% W' c# @& z" l; o
· 俺就是传说中的处男  
/ i  _5 u+ s. \1 y' ~1 I- y5 k· 有时候有,有时候没有  
7 Y3 V. U( {8 m8 g* ?1 o· 美女给我当保镖  
1 m) C6 ~3 q/ u( B# d! S! Z; h9 A女生还破口大骂道:靠!你小子都帅得拽成这个德性拉!
% q3 b; ?' y4 }  L8 t你们说我帅不帅?帅是天意,酷是人为,长得帅并不是我的错,但是你喜欢我,就是你自己的问题了。* w8 @) S0 j% E) _  w, H
今年过年有人送了我一副对联,上联是:看背影迷煞千军万马。下联是:转过头女生爱得跳楼。横批:帅呀帅啊!; c% @0 c1 g9 Q
每天我都在不断刷新一项新的世界记录,那就是:我在这个世界上保持最帅记录的时间又多了一天。
, o" k1 W7 w3 p' @3 Y7 n一个见过我的女孩对我说:如果世界只有十分钟的话:我会和你一同回忆你帅时的样子。如果世界只有二分的话,你要再把一下最最帅的造型给我看。如果世界只有一分钟的话,我会对你对你说60次------你真帅!5 h' x- z( h' e( I. @6 Y" \4 N
还有一个女孩,每天早晨都站在门口,痴呆的望着我,呆呆状喃道:世间本无沙漠,只是我每次看到你帅的样子,天上便会落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!天天都是这句,一天我实在烦,自讨没趣的问了一句那世界上那么多的沙漠是怎么来的呢?喔,那是因为认为你长得帅的女孩子实在太多了所以..........3 w  t0 ?6 [3 ]
总之我是如此的帅,人们都说:青山绿水多可爱,我身为超级帅哥人人爱。连我考试的题都出成这样子了:+ r* L9 e* A7 p+ V
题:做个最帅的样子出来
, k9 }6 e" q0 l9 p& a答:不用做了,现在已经是了- C' p1 o. F0 v) E  P, i. S
题:做个最丑的样子出来
# e: `, X: W3 k' y1 a答:也不用做,再怎么做也不会丑........' ?# e# u, I- t* ^
我帅得想毁容,我帅得再也不敢上街........- f9 G9 @5 V; o" {" n: h* Z( a4 z
如果帅是一种罪恶,那么我已经罪恶滔天,如果酷是一种错,那么我已经一错再错,如果聪明也要受刑罚,那么我岂不是要遭千刀万剐?5 F) r. C% @& Q8 R, B) X4 r
苦啊!男人命苦,身为帅哥的我实在苦恼!
6 l' ^- K) m" c7 ^1 {6 O因为太帅,我曾经几次想自杀,但是所有的女孩都苦苦哀求我道:你长得的确帅气,但是活下去要靠你的勇气,帅长的并非你的本意,只是上帝他老人家非要看看,世界上有你将是多么的美丽!
& S) I- q1 I+ y4 ~( d  J唯心主义告诉我说:我说你帅,你就帅!
; L: I7 _% a; w- s唯物主义告诉我说:因为你帅,所以我说你帅!9 Z3 b* ^) c+ H1 ]1 @: z
总而言之一句话..........我XXX就是帅!
是天赋,是资本
挺好玩的,,
好撤啊~~~~喜欢顶一下
不错,顶~~~
是谎言,是无聊
呵呵 有意思
瞎扯淡, k- J2 L# q) G! ?7 X
真无聊
) x2 b, u* U; m- L' u+ S2 d玩这种
真的希望故事是真实的
3 ^6 |* H1 j/ X+ B( i% n+ J: \5 Q+ l0 S" ~4 U. A1 a9 Y  g* `4 L不过还是有几处矛盾的地方6 J' J9 \- o3 s# k0 N
( x& \$ K6 H; [0 @' i) K8 w* D8 S# Y: l! p1 G1 ]. v6 }3 w
+ D, v* u! p5 D8 I' q# h开始认识警察是在一个公共交友的网站" `- b% U- x9 r/ v0 ^
% b, \; c, g. v$ a$ O  E. {7 b说明警察是单身想找女友/ S9 J: z( O5 }5 s  C& B
  C3 t, _2 \' |8 i! p$ _. n6 |) F, N中间打电话,警察说要和女朋友一起逛街3 D8 H6 G4 @* K: p8 A  Y2 u
% `% \8 f  C0 ]" y; _后边又提到孩子,说明早已经结婚....
一个笑话