新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做保安的时候!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来到这里工作一年才认识他,我们俩岁数差不多,而且还是老乡,我总下载H片给他看,有的时候也忍不住摸一下,他也毫不介意,一天,宿舍就剩我们两人,我和他继续看H片,看着看着我突然觉得他的手好像在摸我的鸡巴,我也没太在意,慢慢的他的手又移动到了我的屁眼,我也不好拒绝,转过头来和他亲吻,我们互相摸鸡巴,那是我第一次这么摸他鸡巴,很大,很爽!然后,他让我把头转过去,他说要操我,我这是第一次被操,而且还是大鸡巴,我怕疼我说让他轻点,他慢慢的进入,真的太爽了,神仙般的感觉,这样的日子我们持续了半年,后来他走了,我们就没有再联系!很怀念啊!
有梦就有理想" |: r. F3 n! t  |6 \
你还会再遇到的
心有多大 舞台就有多大
很好的经历!希望你越走越好。。。
天涯何处无芳草
嘻嘻    性福哦    、
原帖由 homo007 于 2009-10-15 23:18 发表
1 N, F& c) a7 o4 J心有多大 舞台就有多大
' k$ k0 P2 W. t/ \4 S

6 p- K9 d# a( K# A沒錯  w4 D8 `' O4 e
自己要加油哦- w9 A$ q5 o2 q* M# Q" z' Y6 X# {* i

不错呢,他没电话给你吗?
就是,半年都没留联系方式,他也好绝情啊

现在不敢想

看了大家的回复,我还是再说下,因为网络慢,所以没写太多,我再接着写点。