新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 保安員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
”你不要再走近,我..會跳下去的!”
  x" A/ N  a$ C3 {' r; D那個樣子長得不錯的,住在十八樓的年輕男住客劉先生,
* ^: y! w4 L! `/ q* F一半身體跨出天台的欄杆外.
/ c; e) J3 O3 u4 d# i; y”好好好,我不過來,劉先生,你有甚麼困難不妨跟我講講,也許我能幫你.”1 f; ]: h& e0 Q  R
為甚麼那些談判專家警察消防員通通還未到呀!我真怕他失足跌下去.2 h4 D, P) S* N4 o7 F* [
”你幫不到我,全世界的人都離棄我!”他在哽咽.5 s$ K; c1 N  P+ |/ [
”誰人離棄你?”我乘他不察覺移近一步.
& \6 g6 k  M8 t" V”我爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹,親朋好友,
) D+ |+ Y# N! b3 c3 s. ]; J知道我是gay後,便像我已染上愛滋病一樣,
( j" c4 k8 J1 P; e4 J5 P% G+ a3 Y不是搬走了,就是保持距離.也不要緊,最重要是我的男朋友也離我而去.嗚~~~”8 H: L; g' _. J; h: q1 M6 `
我又移近一步,”天涯何處無芳草,舊的不去新的怎會來呢,這樣死了絕不值得.0 E3 p( G) m3 n) A6 f
你看看,廣闊晴朗的天空,飄著朵朵白雲,景物是何等美好!”
, p+ x1 B, x& J( H# v* E% M話還未說完,一大團烏雲湧來,掩蓋著蔚藍的天空,真邪門.
) ?3 g' ^8 Z7 {”上天也為我泛起愁雲慘霧,沒有人會喜歡我!!我都是死了算吧!”
, r) H# o2 U& g( f$ ^- ~, C% S& ]5 D他激動地快將另一邊身體也跨過欄杆.
4 l$ q( |4 r1 q( z: Q8 Y* [) p”等等,等等,我呀~~我早已暗戀你!我很喜歡你!”沒法子了,唯有先騙騙他.
4 O9 |5 D$ C8 I5 E0 Q4 x2 s”你喜歡我?騙人的.我住在這裡那麼久,( V* R/ Z1 J. e+ A
你都沒有表示過.你想騙我下來吧,我不會上當的.”5 ^  a$ n% |9 P0 v
”等等!我說真的.你要我怎樣證明都可以.”我已盡量拖延,還未見有人來增援.
% v4 Y0 x4 V1 B3 T/ M”好,若你真的喜歡我,你立即脫光衣服,
4 Z1 Y, Q9 F- z+ a! l* f讓我欣賞你的胴體.”糟了,他竟開出這個難題.
& z9 t- r/ g( [& y8 E+ H”這個嘛.....光天化日下,要我脫光,附近人家會見到的.”我左顧右盼.  o  P0 Q& |) s: F! i1 U7 E
”你在砌詞推搪,根本你就不是GAY的.”我仰天長嘆,又想移動身體.
1 z/ O; S! G1 s8 `; N4 h- x”好好,我脫.”保障住客的生命財產是我的責任,便當作曬日光浴罷.! o7 {' @) n4 t! o1 [& w
於是,一件一件慢動作地脫,
3 `8 i  j& ^9 j5 h”快脫!莫想拖延時間.”他可聰明.0 `* v5 n, c# X+ t
脫剩白色子彈內褲,”內褲都是脫,快!”他在催促.
' r1 h7 q: Y! {) d& E$ F脫就脫,一脫能救人性命也值得.手放在內褲褲頭用力向下褪,內褲溜到腳跟.4 K. s8 G1 x, @* L+ i6 I
”wow!你好壯健!身型很好,哇!陽具很好看,
% X& \/ |+ N& L% y# ^) R呀!它站起來了,噢!粗粗長長的陰莖,/ Z1 Y% @' H+ Y7 v
圓鼓鼓的陰囊,我好喜歡!!”
9 w4 v1 g# K1 [他色迷迷的看著我下體,還從褲子中掏出已經勃起,龜頭圓圓的肉棒出來在套弄.- }4 l+ A! `/ U6 R* o" q  R! p7 I
”來,下來摸摸,快來!”我撫摸著自已的身體,盡量擺出誘人的姿勢,
, a! r, D8 L; }( y; j0 u- Z吸引他走下來.可是...
; V0 _5 x3 T" l( W9 S$ D5 t”我要看你打手槍,快點!”你精他也不呆.
- B% r+ A0 K' _; ^4 k; Z' |2 ]( F”好好.”我躺在制服上在套弄朝天直豎的老二," y& \' r4 B9 J7 Z! ^
不自覺地越套越快,氣呼呼地快達到高潮時,! P& n  a3 ^( ?5 ~' g
”停!停!,不要射!”他又變掛,我立即放開手,差點兒便射了出來.& R% l% |$ a2 S" i, C; O
”你吸吮濕透手指插在屁眼裡去,快!!”我那有選擇,唯有照他的意思做,7 t: D+ V  X9 z- n# K3 q
呀!從未這樣做過,有點笨手笨腳.: A0 W$ E# g2 b% N7 q2 `# b
”哎呀!你這麼笨,屁眼在那裡都找不到!還說自己是gay.”% m2 q; f" F) R' m
讓他取笑真不是味兒,# N, L+ j( P6 I  G1 J3 Z
我一定會插到,噢!找到了,鑽進去試試,喔!!怪爽的感覺.
' P6 }# s4 p. z" K”擦多些口水在內外,笨蛋,這樣會弄痛自己的!”他脫下褲子示範給我看.5 f& ]5 J  M0 B* b
”知道,知道.”口水多著,吐多幾口抹在洞口內,
5 f2 U' _6 z6 d7 [# J: \/ w$ g看到他插了兩指進自己的肉洞去,我照著去做.' Y( r; W5 N8 h7 c5 O$ M
那些人死去那裡,還不快來,看來我頂不了多久.
: l/ [# \3 l8 t1 p”你!轉身趴在地上!”哎呀!糟糕,他要操我了,他不會真的有AIDS吧.
9 k  q! j" l7 n  y  A”快!”我為保障你的生命,儘管來吧!$ m. x7 U! m" j" `
屁股高高翹起,濕透的屁眼大露.
8 M$ }- }, f/ w9 P他跳下來,準確地跳到我的身後,我還未有所行動,他的肉腸已經長驅直進了.2 |2 p. G' E- W& m0 S7 x) y: R
”啊.........”痛呀!”我想擺脫它.
" Y, W% P: A% r8 ^* z6 R他卻緊緊抱著我的腰在插動,一滴淚流下來,開苞了!
( t0 N3 p1 j( X$ F' U" `我再沒有反抗,都米已成炊了反抗也沒有用,而且好像不痛了,還有點舒爽.
5 m. E( m. [0 d5 X他見我不再掙扎,便開始變得溫柔地進出,還替我套弄回復軟態的老二,
9 h6 d6 T! o2 H( w! u+ O手指頭挑逗我的龜頭馬眼,還捏搓我胸前兩片胸肌上的乳尖.
9 d7 {2 x7 `, h* U. H* o4 ~7 r2 v8 _”嗯.....”原來肛交也很爽,怪不得那些公狗幹公狗也幹得那麼興奮.9 e  x% I- l1 [0 B4 y% b
”啊......”呀!他射精,全射進我的體內,熱熱的,感覺蠻好.: |9 }/ d  n0 K% N7 n% y& d
他伏下來吻著我的背脊,大呼大呼地索氣喘息.# P4 I$ N" |# N! N( L7 R
我的老二在他套弄下也噴出熱精來,射到制服上.: T  A/ }& I+ W+ X5 q
這時,我才看到我那個無線對講機電池鬆脫了,哎呀!怪不得沒有人來增援.
. U. K' P/ f& f% E”你...是真的..喜歡我嗎?”那雙沾滿我精液的手在塗抹我的胸前.# u$ d3 |. o0 o  {4 d
他也不錯,反而我仍是獨身,又沒有女朋友.
7 M& Q0 G% }! n0 C而且我要讓他試試我的大砲的滋味./ _. ^4 q' H$ Y' U" H& v& a- A
”嗯,喜歡.”他枕在我的背上,感到前所未有的幸福. 
- X* p1 t" G$ @突然,有人正踏上樓梯的聲音,我們對望一下,”走呀!”
还可以啊........
有这样的保安员吗?
AIDS啊11111111111111111111
很不錯 不是恐怖吧
ddddddddddddddddd,支持下
有这样的好人啊,哈哈
不恐怖呀,支持下
于是这是恐怖故事咩?为啥前面分类是恐怖
不错的题材,顶个