新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 当所有朋友知道我是Gay(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  1: a8 j3 @6 U7 F
  大一上,某天。
$ N( H4 u# z/ n, Q5 O" I3 u  耗子打来电话,语带关切:“你还好吧?”+ Y6 D* m  U& r: |3 y, r. g6 {6 ?
  “我能有什么不好的?”这小子今天怎么这么体贴,我很是纳闷。
- @+ D& W% a; R; c8 p  “嗯,那就好!没必要放在心上。”他轻轻地吐一口气,仿佛终于放心了的样子。3 J9 w4 \% T& Y9 M) B3 n
  “什么意思?”我被弄得莫名其妙.
( X) A$ f1 D7 Z2 ?  “你喜欢D这件事,我们都知道了。”他终于揭开了谜底。
0 F& w! @) Y) v: N$ A7 {  “你们?”***!那个贱人果然没有信守承诺,到处亮骚,我在心里默默地以最快的速度把他祖宗十八代问候了个遍。
" |0 i. R1 {6 i% D6 O% {  “嗯,他把这件事告诉了全班嘴巴最大的女生。早就让你不要和他玩,你偏偏还喜欢他。让你不听我的话。”耗子恢复一贯训斥我的口吻,这训斥听起来很柔和、很温暖、很感动。/ r& k7 b* y( h& Y
  “呃......”6 o, A+ ]3 z3 t* A
  挂了电话,不觉得伤心,也没有愤怒,因为早已不喜欢D。我只是不能容忍:像我这么个性的人怎么能被动出柜呢?我要主动出,我要主动出的啊!贱人,真他妈的瞎捣乱!
4 b, D+ G* x8 F2 Y  2
& p6 A7 r7 u" b4 c  柜子已经开了,不如化被动为主动。
. [% u& \  t4 J6 u8 O% I  当天下午,我打了N个电话,通知各位朋友:我是GAY!
' {- w; ?' l: f1 b1 @  朋友们的反应各不相同……
9 u! w& I8 @9 S0 g0 \8 ]  A:早就感觉到了,只是很好奇你会喜欢怎样的男生。
" D, S. g! B; c4 T" U6 f% y" P- N  B:我以前喜欢过一个男生,他也是GAY。
! U( f1 n: e! g6 N  C:啊?是吗?不像啊!8 ^. K9 i) g  t
  D:我哭了。
# Y5 W7 ?/ S) h9 E" G  虽然朋友们的反应各不相同,但友谊都依然继续,我很庆幸。/ Q7 V0 ]8 ?4 N5 \; x
  哲人说:“蔑视舆论的人往往获得不受舆论束缚的特权。”我想这是一句真理。
4 b: H: i7 t* ^3 W( ^  人,越是肆无忌惮,越是得到别人的纵容。
3 W. g$ e3 v$ z; a6 x  H3 q  3% ~; k& M3 L" m0 p
  大学毕业后。% I7 r6 Q& @- {) @
  我和骑士四仰八叉地躺在床上闲聊,话题扯得无边无际。
( U+ H1 c3 ]' f/ S0 T! @6 d4 s! p  他忽然提起一件事:“M曾经特地跟我说,让我离你远点,因为GAY都很恐怖。不过,我不这么觉得。”  t0 o. a  ~0 Y& z# A) V
  “是吗?”我一时不知如何回答。只是心里忍不住爆出一句:“丑人多作怪。”
" |8 [2 g$ z8 O" y! C+ I6 B  M就是个丑女人!不知道她是如何得出“GAY都很恐怖”的结论的,也不屑于知道。只是忽然明白,其实有很多人都不接受GAY,包括一些受过良好教育的人,也包括一部分看似接受GAY的人。
: P  h! _: T% T3 V% ^- Q* n  48 k) s' F. b' t1 b. _# z' [6 r8 U
  曾经以为,朋友之间应该没有秘密,无话不谈。
* u7 F1 T' g) s3 U  现在我相信,每个人都该保留一点秘密,因为有些东西无法与人分享,也不必与人分享。$ ]$ H/ p- \6 ?% S% b
  曾经以为,“出柜”是一种责任,每个GAY都有责任让其他人了解真实的GAY是什么样子。2 S4 \- }+ o9 q# E( G( b
  现在我明白,现实的环境不容许让所有的GAY冒这样的风险。0 |% C6 U+ e" _% B/ V& o% Y' m' ^$ ?
  如今,我已不再告诉新的朋友,我是GAY。因为,这并没有什么特别,而且也与他们无关,与我们之间的友情无关。' W; \6 T# D4 ^: k# f3 D1 U
  从蔑视舆论到无视舆论,不知道我算不算是走到了更高的境界!
你真伟大,我其实要是跟我朋友说的话,他们也不会怎么样,但是我怕穿到家人的耳朵里,...怕他们伤心

佩服

我真的挺佩服你.让全部的朋友都知道.我只敢和我几个很好的朋友说过.

ksk

我跟我一个老乡说了,说我是同志喜欢男人。他听了然后问我说,要不要我帮你介绍个,晕死我先
说的很好。
) [+ H! d% z! y8 Q: L: L我的原则是不坦白也不否认。
呵呵·我大学喜欢的同学也知道我喜欢他~但感情还是很好~但是他是直男~其实做好自己就好
那些同学还不错~~应该感谢那些不离不弃的朋友!
喜欢你的率直,祝福你。
祝福你1

我们更需要朋友

谈心说爱,,