新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥奸污了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我小学毕业,表哥初中毕业的那年夏天的一个晚上,我……失身了.1 u+ K- m4 o, q" \; b7 Q. m% ~" _: ~
   那天因为终于可以抛开令人讨厌的书本尽情地玩了。于是我们决定一起去乡下的外公家玩.那天傍晚,
) Y- \. D( |1 d! y+ i' B5 m3 S$ J
我正一边哼着歌一边在冲凉房里洗澡的时候,突然表哥闯了进来(外公家的澡堂很简陋而且锁不了),他色眯' ]# {( C% y0 R8 ~7 C1 Q

' y8 ?: U& E! f1 s- s. D眯地朝我的下身看并笑着说:“呵呵~表弟,你下身的毛都快长全了喔,JJ还挺大的嘛!来,让表哥摸摸看.哈
4 o: F) @7 w) k, W
5 f  W1 H  C* ~哈~~~”。“表哥不要,出去!快出去!要不然我喊人了!"我生气地喊,表哥看到我开始生气了,才溜了出去.
3 a  Q% w0 l, A
0 o. v" l# g( ~' Z晚上,由于外公家很偏僻,平时只有我们三个人。所以我不敢一个人睡,我只好跟表哥睡了.到了半夜里,我' D8 `+ u1 F4 {# B" O3 t8 a
6 A: J1 E, d$ m/ ^$ m
突然隐约感觉到有一只很温暖的手在我的JJ不停地摸着揉着,而我的JJ早已被弄得硬邦邦的,火热火热的.
. s' K$ U! `6 A5 p8 G4 m2 _
) P1 S" U3 @; f0 C( e+ \- B; A可是我心里很怕,所以不敢出声只能忍着.不一会一阵阵快感从心底一直往脑门上冲.感觉有一股什么东西
, U5 Y7 \% [% `: S) n2 A# J5 w- z* @0 s7 j/ `
要从我的丹田里冒出来.这时我忍不住抓住了表哥的手,看着表哥的脸小声急切地说:“表哥,快停下来我要
& W0 k3 c. ?9 V+ }. k
  [6 r) A3 z" ]尿尿了.”当时我真的是羞死人了,不知道怎么办只有死死地抓住他的手.表哥听了,偷笑着说:“呵呵~怎么
/ }! v+ R8 ]" V7 J: n, n: b
5 M% D. U6 H$ H  s: K样?表弟是不是很爽啊?来,让哥哥再加把劲保证让你乐翻天~呵呵~”“不要!!!!”还未等我说完,表哥又开
" t: E* g: [+ ]2 D& l" _6 Y& y& s6 [+ B6 r6 X2 E. }; `: c8 G
始用力地鲁动我的JJ.不一会儿,一阵快感从我脑门及下身直冒出来,我再次紧紧地抓住表哥的手.一股乳白+ d7 i+ b6 y9 u3 N: ?0 D

$ v% I/ I1 Z$ W- c/ P# |# o7 [9 t色的精液从的我的JJ上喷谢出业.那一刹那我不得不承认我感受到了从来没有过的快感.过了一会儿,表哥: x. o' n: r. M; C5 e% \, a

0 M/ ^$ f1 J3 Z, b- o. R$ [他突然钻到我的身下,两手用力地把我的屁股向两边张开.我立刻得先是一阵凉凉湿湿的感觉然后是一条软% @8 Q/ v9 v4 O6 j, K# K! Y

% q/ D3 P: b3 f. `: v% c绵绵的带有热气的...  e* H3 _* l3 t# |% H" g4 c; P0 ]
      吓!????我吓了一跳,表哥居然用舌头添我的菊花~我潜意式地反抗起来."表哥,求求你不要这样,很7 e! O- X  ~8 @; D

$ f, }( L) G% O6 p" x. V7 {, q脏的.表哥你这是怎么了?"我在苦苦哀求他."哼~你这家伙爽完了就要过河拆桥?想都别想~说完他立刻起身7 N5 @% r2 j* `4 J) W+ S

$ f' h" i; `7 e# Y把衣服脱个精光.我本想着乘机下床跑.可是他动作更快,一把将我按倒在床上.他一边喘着气一边恶狠狠地; P: _1 j: Y2 a& k1 U
- L" w! X4 i2 t* |: C% [
说:"你休想跑,乖乖地就让你爽一点否则有你苦头吃!""表哥你再这样我就喊外公了~""哈哈~爷爷刚才吃过
: ~1 a1 O2 l( E8 F( r; U8 h- M- K; t3 }: g% ]& W$ T3 Q
饭就跟我说了,隔壁村的姑妈家有事叫他去处理,今晚不回来睡了."说着,他扶起他的大鸡巴往我的体内推9 Q; G, `5 S5 W+ j# @

3 L+ q0 s4 B. F! q: U) T$ Q进,我的体内急剧膨胀,并伴随着一阵阵的剧痛.不一会儿表哥的巨大鸡巴已整根没入我的体内.表哥开始慢
, j' Z  E) X! h6 y5 P( U1 x; U( N6 Z* y9 X$ q8 K' `
慢地抽送,先是九浅一深地抽送着,最后动作由慢到快最后疯狂地抽送起来!此时只见他满头大汗,整个脸因1 F+ n/ _/ f8 ^1 U+ e+ b. V
4 W! }! O9 A: `+ i7 p
欲火一时还得不到释放而胀得通红.他的眼睛好像要喷火一样直盯着我看.随着他的剧烈抽插,我由一开始6 f- s! j* d  Y' O+ r# @

1 }, V" e% k9 C+ t+ d0 U  |的剧痛转为麻麻的接着也开始有了快感.表哥一路不停地抽插,动作变得更猛烈,并一边叫着:表弟,我爱你.
0 E& t1 A& J6 Z
& Z: k9 A1 C3 N$ ^我要你,以后做我老婆好不好~"说完他再次用力往我体内一顶.我只感到他的鸡巴好像要顶到我的心脏一样: e+ d( Y$ X* a' c, M' G: ]
. ~/ z$ `% ]( V+ U5 x3 P7 c
.是那样的深入,给我的一种满足感.突然"啊!!!"的一声大叫后,就死死地抱着我,最后趴在我身上喘着大气
, |  H' I+ w- y' ~7 U
% p- \: Y  D2 R- },并慢慢地沉睡过去.而他的鸡巴还一直停留在我的体内.而我体内有一阵阵滚烫的液体在不断地涌进来.) I! Z& @  n% [2 d! h+ Q9 j7 V7 c
    第二天早上,我不敢先起来,赖在床上一动也不敢动.其实我一夜都没睡,因为屁股一直在隐隐作痛.表
1 Z: ^8 p4 l+ G9 Y2 t. |5 h! e; W  w* u' j& N1 }5 r
哥也一直到早上九点多才起来,他倒好,好像什么事都没发生一样,洗漱完毕就跑到厨房看外公做饭.他还大
, m1 d4 k0 H; ~- T: [) j1 A/ N$ b" i* {$ L7 x8 A
声地喊我:"大懒猪,太阳都晒到屁股上了,还不起来!"这样喊了几次,见我没动静,就跑进来在我耳边悄悄地
6 |1 @2 ]; s8 d! f  @2 ~5 m0 ~) V  l$ ]+ |9 C* u5 ?5 s
说:"表弟,还不起来,是不是还想要啊??唔?哈哈……”听到这,我整个人立刻蹦起来,妈呀,屁股后面现在- a- n4 j! Q8 X5 h4 f) k

) c( o) o- E  ], r2 [9 E还痛呢,还来?屁股岂不是要开花了?!!!我胡乱地穿上衣服,然后头也不敢回地跑了出去.- O0 s9 u3 o) I" F1 j" S
   吃饭的时候,我一直不敢正眼看表哥,低着头一个劲地扒饭.吃过饭后,我只跟外公说了一下,就赶紧回家, r, R6 g$ e, T8 M, X

' t3 R* B2 h) L了.
* U$ F6 F2 _  r/ R7 y  自那天以后,我跟表哥的关系越来越疏远了,因为他去了县城读高中,而我在镇上读初中.其间,寒暑假表
: I& t2 \2 D: S' r
# V2 R6 Z9 [! ]) Y$ V哥都有回来.但是他对我却不怎么热情了,见面都只是问个好.而我也碍于这件事对他小心防备着.慢慢地我
# ]3 B  k9 {$ A9 `. _$ z
1 \: F& P- \6 C$ v们越来越没有话说了.可是不知道为什么,自从他去了县城读书之后,我反而开始想念他了.他每次回来,尽
" V7 @! q8 c6 f* C# M( {. {( m. I6 t+ l, y' G
管我们没怎么说话,但是我却一直躲在远处注意着他的一举一动,一频一笑.在没有表哥的日子开始变得越
3 W- ]+ K  A  z+ k+ ], y  x8 j# |& x; ?& b' O( B5 L$ n! h, n% n
来越难过了,有时候真恨不得坐车跑到他学校去见他.可是我没有,我承认我是个胆小鬼,只敢想却不敢做.
9 b  d# L6 e: l9 b- s  j- g   一转眼,我已经大学毕业了.在大学期间,我也尝过想找个男朋友,可是一直找不到合适的,因为我情不自
% V: v. K1 t2 w3 G/ y, p6 o! v$ p/ ?0 c
禁地拿他跟表哥作比较,总觉得他是不可替代的.如今,表哥已经结婚并有了一个女儿.可我心里却一直放不
% P4 t! f" Y" \8 h0 H0 u4 C* t1 v
下他.我真不知道我该怎么办,我的初恋情人……

回复 #1 5361098 的帖子

我是第一个哦
假了~~~~~~~~
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.喜欢
ddddddddd
为你的失身哀悼1秒
好么...
- e! Q5 E6 n  e$ P: \你还真痴情

是不是真的啊?

我都怀疑是不是真的,好假啊!!!
还不错啊~
呵呵,你表哥铁定一个GAY这么结婚了,害人又害已,拿女人当什么,我们不喜欢女人也不能害了别人的幸福