新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

——哥哥?还好吗?慈祥星空的夜晚,我还是想着你。铭记着,我们的所有约定……8 u" M) q- g5 y2 j
  V( v9 l  X6 E7 e5 j$ ~% z5 n) X
   哥哥,那天,听到你说你得了肺癌,要动手术了。我知道,你还有先天性心脏病……医生跟你说了许多,你也明白,凶多吉少。。。当我听到这一切时,本来懦弱的我,眼泪当然不会争气。。从晚自习就一直哭到晚上。你说想在做手术前来看我,但,我很忙,没办法。你也不想为难,就不来了。。我好后悔,为何不答应你。。我害怕,那是最后一面。。。你那晚突然好生气,叫我“滚”。不要烦你。。我在心里知道,你并不是骂我。。而是心烦。我也非常识趣,安静了。。; e7 k4 y9 z3 t  \! |: L$ L5 _; f
   安静的时候,我一直在哭。。大胆的哭。。眼睛肿了继续哭。。一叠叠的纸巾。都被我用完了。衣袖,湿透了。。23:00了。我默默的上了床。。该休息了。但我预感你会找我,所以一直没睡。果然,你来找我了。
6 `% A9 _: {7 G8 M7 y+ Z   “我们做个约定吧”你一来就说这句(此时此刻我明白接下来的事情)( g9 u6 }" E& F2 h: K
   “嗯”我应和。& ?* [+ H& p2 R
   “我先把你删了。把所以人都删了。等我手术好马上回来加你。”
8 ]7 B+ e4 V9 a   “不要好吗?我想看着以前的聊天记录,至少,能回忆”。。
% b1 [# _% D4 W3 ?' D   “不看就不得了嘛”你说。
0 O: d0 Y  m& \2 E……
6 }$ c: }: D, A; M/ g大家都沉默了好久。。。" s) @7 V5 ^- P, u  a2 ~" H% w5 m
你说:“接我电话”
; j  q) Q2 H' B0 e我淡淡的应了句:“嗯”6 h- i) R- }  Q; c, P! Q; c" x
* l3 H% c/ B" r5 w. ?: n; y2 ^$ {" `+ I
& S7 S6 j7 \3 x8 D+ |
          你电话来了。我本想掩饰自己的哭泣,笑着跟你谈。可是,当听到你的声音,我什么也忍不住,一直在哭。哭的很大声。你听到了。。。忙着安慰我:“宝宝不许哭,你再哭哥哥就不喜欢你了”可是没用,我还是止不住,,你更担心了:“宝宝不哭,宝宝不哭。老婆不哭。”后来我一直哭,静静得听着你的声音。。你不知道,当时我选择了“录音”。。你我通话的声音我都录了下来。。最后,我们不知道说什么了。挂了电话。。
, {' o9 K2 w9 K- l, c4 B  f6 X+ s* }5 d
又到了QQ。。。" ~/ e; b; ]" S) [& ^' X
“该睡了,乖”你说
( i, k+ N/ |; l. \0 g" E“我不睡。。明天一早,我是不是看不到哥哥的QQ了?”我哭泣……
( K  Z5 A* A; b% O) A, _; G8 @“到了明天你就知道,乖”此时此刻,我知道,你也在伤心。。5 n- `# a& x( `! n) g
“老公……”我轻轻的说。。
& l2 c7 o/ q1 K3 n" L“乖”你无需说再多的语音,我知道你的心。。。
+ j- P/ C% T8 I“我爱你……”我说了这句,马上下了。我不敢听下面的了。。) K2 D( j' D) i; l, R# q% W+ U
5 ]: w3 d, M! A. j+ i6 E
. a. f  [$ g# `2 F( W6 b* n
次日早晨,我马上上QQ。。果然不见你了。。我明白,我不做什么。。你说下周动手术了。在这段时间,我会默默的守护你。。每天我都看看你的空间,看看你以前的文章。。听听那晚的录音。。我又哭了。。$ t; I8 u1 m  O, M  p
我明白,老天不会这样对你的。不会对你这样的傻瓜9 Y% O6 e7 P" |8 K% ]1 V
你个傻瓜,为了我。冒着大雨去为我求佛,伞都不带。。最后骨折了。。/ c) C+ z" y: `7 {. [1 o% x- h
你个傻瓜,为了我。不让我分心,你把所有的事情往自己肩上抗。
/ H( U1 Q5 C( H5 ?! _你个傻瓜,为了我。不让我生气,把喜欢你的正太们都哄出你家。。
2 ]9 o5 ^5 o% ~9 G% v8 V你个傻瓜,,,,,给予的爱。我一直铭记着。。。
! l. q; S4 U; n0 ^我哭,我哭。但,我心,会坚信你会好起来。。。& f. O* w- |0 }: A; l6 M8 r6 u

. D9 z. B6 A# x9 W# W9 m! s: F3 n) x! u
, G! @  ~2 a) G/ ^" [) b

: c8 l, Z8 d3 q& Q8 G3 I几天过去了…………你来找我了,我以为你手术治好了。。提前手术。。我很开心。可是,后来对我说,是医生无法治疗你了。。你不想我每天都哭所以来找回我。。
+ E* o# I2 N* C我问你还有多长的生命。。你不说。。扯开话题。。0 h: z9 X/ D# t0 e, P' r: q  G

/ _( o3 d9 D# v5 I& Q& y4 Z! I我知道,其实我在你空间里都发现了。你还有3年半的生命。。3年半,我不会放弃你。我也不会嫌弃你。。我要珍惜每一秒。。每一秒爱你这个傻瓜。。这个傻瓜、、1 x: y- o) F' Y3 P) z# B
# j  h7 e) n5 f$ [+ D( G& t4 [1 u

6 L9 o1 o- x$ G; ~# I你说:“乖,我可以来看吗?”  g0 i" I4 R$ B( ?  S- S& h
“来,一定要来。。”这次,我非常肯定。。再忙再委屈,我也要见你。。; V. h, n1 |. d( c8 _$ W( ?
4 f) h  o( {; Y1 m+ u0 q- X
我爱的哥哥…………你要亲手把你买给我的布娃娃送我,你还要破我的处,你还要抱着我睡觉,你还要亲着我。。。你还要,,陪我到永远…………
% e+ m/ X3 j) ^2 E
8 E3 {% O! M9 Q. d1 _* e$ l# \( Q- m4 [- t% N
夜晚,我站在窗内,穿着单薄的衣服,吹吹寒风。。听着音乐。慈祥的夜晚。。我感觉很温馨。就像,你给予的爱。。蓦然回首,才发现。我想说,,谢谢……
( E$ y4 c" o9 `
% o8 B. P# ~# T) A+ v+ ^% S2 P% k2 u- K: A* \# l1 E6 C  Y* j# n
1 f  S' {5 Y; M$ ?$ _
哥哥,我们所有的约定…………- N( W5 @* F; j- P5 O
我一直遵守……一直铭记……一个13岁的孩子守护的约定。。
$ s- n: [. Z/ a) o% ^5 m9 S
/ u, d: P5 d2 q  P3 ]6 d' l9 v9 I# u# `4 t0 V

1 N7 ^! j$ k3 F  t
感谢各位哥哥听我胡扯了那么多,我没有什么目的。我只是想宣泄。我只想发泄下我对哥哥的爱与思念。。请大家继续支持“搜同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
慢慢的等你长大了。。。你就会更加坚强了。。。。。。
希望能有奇迹。苍天有情
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
加油) Q9 _# z7 q% T9 O
$ Z" C, U: k9 T) O/ F5 |4 ^9 E& d
老天爷不会睁着眼看你们分开的
你哥哥怎么那么脆弱。。。 拜佛怎么会骨折了?没带伞可以在庙里躲一下雨咯。。不说了。
' {2 R- X0 a! d1 ?" V; ^等你长大你会懂的。。
祝福你的哥哥,
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
真好............................
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。