新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大白天电影院被多人轮奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个骚0,经常找帅哥见面,由于我也很帅,身材又好,所以也常常被满足!有一天很无聊,也不是很想上网,便到街上瞎逛.走到电影院旁,见广告牌上写了很大的"5元两场"的广告,心想还不错哦,5块钱就可以看两场电影!一看名字,都是我没看过的,于是就买了一张票,到了二楼放印厅.) c/ Y! r) D6 b& ?4 x5 Z
里面好暗,刚进去什么都看不见,于是就赶快到后面摸着一个空位子坐了下来.一看电影才发现是一部很老的片子,很不好看.等我眼睛慢慢适应后才发现原来厅里也没多少人,前面座了七,八个人,中间十几排却全都没人,而后面却也稀疏的座了四,五个人.后面的几个全是男的.我也没多想,一心埋怨电影不好看.却不知不觉旁边又座了一个人过来.我也没在意,但却发觉他老是在看我,我的直觉告诉我他一定是同志!我一下来了精神,假装看电影,却故意把两腿岔开,我穿的紧身牛仔裤把我的JJ显得很大.我瞟见他果然在看我的裆部,于是就故意看了他一眼.他也看了一下我,知道我发现了他,就大胆的伸手来摸我的大腿,这正是我想要的,我没动,让他摸.果然不出所料,他的手继续摸到了我的JJ上.我的JJ早就硬了,我用力翘两下,他也感觉到了,知道我是同意他的侵犯了,就大胆的靠了过来,竟然就来拉我的拉链.我大惊,因为我没穿内裤的,我又想阻止他,但又想让他拉开.他很快就把拉链拉开了,我的JJ一下全出来了,他没料到我没穿内裤,狂喜,两只手都一下子伸了进来,我也就全由他了.我一手摸我的JJ,一手摸我的PP,我的心里痒的不能控制自己.任凭他乱摸.
* O8 L9 c4 ?  Q9 V9 t$ C他慢慢的把我的牛仔裤脱到大腿下面,一手摸我的JJ和大腿,一手又往上开始摸我的上身,我爽的不行,全由他了,他竟然开始脱我的T恤,我没反抗,也不想反抗,就这样被他几乎全脱光了.我突然发现我的身上有好几只手在摸我,我睁大眼睛一看吓了一跳,后面座的那几个人全都坐到我旁边来了!而前面的那七,八个人也不见了.7 ~% n# h6 q- p6 w5 _) i
这时就有个人挺立着大几把伸到我嘴边,我丝毫没犹豫就含到嘴里,为他口交起来.就听见有个人说:"这小帅哥还挺听话的!",又有人说:"干他!"我就感觉有人拉我起来,我口交的那人也站到了一旁.我顺从的站起来,又主动弯下腰去给刚才的那人口交.我翘着光屁股,马上就感觉到有人的几把在我的PP上磨擦.我当时淫荡的不得了,摆动着又白又圆的大屁股,急切的想有人赶快操我.我的PP很滑,那大几把一下就进去了,我的空虚马上被充实了,爽得直叫,我上下两个洞都被填满了,一手扶着前面那人的腰,另一只手也不停的为另一人打手枪.我的几把也被人打着手枪,全身又被好几只手乱摸着,我已经爽得分不清东南西北了!就只是含糊不清的乱哏哏.
! f  S- [$ Q& R! B6 S我嘴里的几把突然加快了速度,我知道他想射了,就想吐出来,但却被他紧紧抓住头发,继续狠狠的插我的嘴.终于他射到了我的嘴里,很多的,我想吐出来,却又被他抬紧下把,要我吞下去,我皱紧眉头,很不情愿的勉强吞了下去,又感觉后面的几把也射了,一股股的烫在我的直肠里.我全身酥软,正想喘口气,一根几把又一下子滑进了我的PP里,继续刺激我的基点.我的嘴里马上也又有一根几把插了进来,我就这样麻木的又被两个人操了起来.. r* ]8 h, S" d9 g; t7 q
在窄窄的两排座椅间,我就被几个大男人反复的轮奸了.身上被射满精液,直到电影快完了,他们才放开我,各自穿好衣服走了,我全身麻木酸痛,挣扎着穿好衣服,也溜之大吉了.
好假……
你自己YY的吧。?
拿别人的文章修改一下就发,不觉得很恶心吗???
1 ~0 Y& h; `" N" zBS楼主!!!!!!
你完全是在意淫= =
看出来楼主很受用呢。

回复 4# azcat 的帖子

不呀,我一直没有说是自己写的,我只是觉得写的不错所以就转来给大家看看,没有觉得恶心,反倒觉得像你这样光看不发的物种恶心的多~
骚够了
骚够了
不错的啊,一定支持呢