新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你还好吗,搜同第二贴,也是最后一贴,希望大家看看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我今年最后一次上搜同了。恐怕以后的几年里也不上了。心里有很多不舍,毕竟搜同满足了我的欲望{性欲}和让我看到了这么多统一战线上的人们,觉得自己还是很正常的。% Z8 H9 v/ Q. m2 R( j% P
一晃上搜同有2年了,在搜同免费看帖从不发帖的。呵呵,谢谢你们了。想想已经从高中生变为大学生了,而且大2了。3天前,自己不知是否吃错药了,疯了一样要找一个精神寄托,好摆脱生活的寂寞,因为以前不敢,也不想做。觉得对自己的爱情应该公平一些,所以选择了给自己一个机会,三天。去寻找一个不错的人。结果到目前为止,还是没有找到合适的人。武汉市一个不错的城市,大学生太多了,而且G也太多了,可没有找到一个自己满意的。也许自己要求太高了,也许自己想的太理想化了,也许只是为了给自己在找一个继续孤单下去的理由吧,算了,放手吧。机会给过你自己了,你也去寻找了,以后有什么怨言和苦闷不要怨自己,就那样一直孤单下去吧。0 \5 B/ W2 A7 l- N3 P
以后的日子会是什么样的呢?也许在为挣钱忙碌,也许随便找一个漂亮女孩子在谈恋爱,最大的也许就是自己一个人在孤单。3 s3 S! n9 p- y0 H
回想起这些年,身边的帅哥真的不少,也有自己喜欢的人。和他们的关系由一般到亲密,后来到暧昧,然后自己就远离疏远他们了,现在都有了女朋友,生活的都很幸福,我觉得自己做得很好,免去了大家的纠葛,然后也对的起他们,尽管他们不理解我为什么这样做。我原来的朋友们,祝你们幸福,不是我无情,是不想把你们带进去
1 u/ ^8 _1 ~* q, S% N# b你还好吗?这是我的网名,一开始起这个名时,最大的愿望就是盼望自己和朋友家人都好。
6 O8 o$ `$ s/ Q/ a希望以后也是。0 V" L3 m# R2 F' [; P/ d9 C5 W
喜欢那种小帅,很纯的那种,很清秀的那种,看来以后不能在找了。为我的G生涯告一段落吧。剩下的日子,让我开始赚钱吧,好好赚钱,知道能够自己可以出国养活自己和另一个人是在找吧。那时相信父母也不会在乎我这儿子是否还在身边吧。
# \/ p4 E( @; [9 z6 E1 u; k现在20岁,大二了。明年呢,后年呢。。。。
" X* N0 H7 s" g9 D人总有老的一生吧。我希望以后即使自己不能如愿找到自己喜欢的,即使和女的结婚了,也不要孩子,因为那是我无法向孩子交代。+ \; Z% L& o% `& c' A  F  [- s0 k" c
期待一份即使短暂的爱情,可是他没有出现
4 Y' z6 r9 {* M1 r2 |我不需要性上的满足,只要能有一些关爱也好,也许像某些网友说的,三天你是不是太急了,一辈子就交给了这三天去谈恋爱。也许吧,但我的资本没那么多,因为我有所畏惧,只能听从命运安排吧。
9 L  V7 Q5 |$ ~) i2 b3 y5 V呵呵。这是我最后一次上搜同吧,不,还要上一次,希望能够在出去回来时看一下大家的留言,然后感谢一下大家,然后注销了网名。
4 x6 `7 y. K4 t) e, T& B期待24岁时,你还好吗的凤凰涅槃,浴火重生。也许老了,也许胖了,也许丑了。呵呵。到时就没人要了估计。呵呵
8 _+ |' P' T$ W1 a& n谢谢你们的帖子,让我长了不少见识,呵呵. S8 @, ~! w' p6 F3 G  O- q
祝大家都快乐
开心就好~~
希望你过的好!
记得要一切安好,保重
我想知道你找不到BF和你不上搜同有什么关系?& p: f5 O% L: i# @" u  Z+ Y5 g+ P, b( @
你的郁闷空虚我可以理解! r3 i- O* S' k, F0 r1 Q
但不至于没BF就放弃搜同吧- -  费解
不管怎样,安康。
WHATEVER,你的人生当然你自己说了算6 ], \& S# x7 k7 l
对自己好点吧
看到你的文章很感慨,什么问题都可以自己解决唯独在G的道路上不是可以断然解除的。

谁都会经历这个阶段的

给自己一段时间调整很好 谁都有一段空档期 呵呵
能理解你!