新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老爸的助理叫我干

老爸的助理讓我幹
* I  [+ `: }- y7 @- w4 O今天是爸爸的公司月底結帳的日子,爸爸出國去了,本應由總經理代理,但不巧他也到香港辦事處視察去了。于是爸爸打電話回家,要我去幫他簽月報表,等他回來再過目一遍即可。
! f$ |* W9 r' b/ h) O我就這樣到公司去了,本來公司的事我一概不管,反正遲早要由我接管,何不趁現在尚未陷入一大堆事務之前,先玩樂一陣,免得以後像爸爸一樣忙碌得連休息的時間都沒有。
2 `) r+ M% ]; n我到了公司,進到董事長室,坐上柔軟的大椅子,裝得一付氣派的樣子,左右盼地威風十足。 # p9 O7 x) N4 i1 w$ p* x5 \- u4 w( i
爸爸的助理叫做陳君,五年前早已羅敷有婦了,不過因爲他在這裏工作已久,熟練認真,因此幫了爸爸不少工作上的忙,所以五年了一直在爸爸身邊幫忙!7 m( [$ b5 K7 R0 T6 _
雖然他已經三十四歲了,也有一個四歲的小女兒,但外表仍是健美動人,更有一番男人的氣質。我等他拿報表給我,簽完之後,便和他聊着,談談個人性格,經驗和其它種種有趣的事情。他可也真健談,或許是秘書的工作使他對人情事理有較深入之了解的關系。 6 }7 E9 O8 x& ~- ^3 }6 y* Z
聊着聊着,我握着他的強健的手,親熱地叫他叔叔,他也未掙脫,隻是用他那炯炯有神的大眼睛凝視着我,一雙水汪汪的大眼睛,小巧而微翹的嘴唇,那成熟風情使人有一親芳澤的沖動。" V9 p8 x2 o8 |8 {
我再大着膽子伸手摘下他的眼鏡,親膩地摟住他的肩,涎着臉吻上他的唇。他先是左閃右避,口中不停地推拒着說:『龍弟!不……不可以,你……不能……這樣……』
/ b- B% s% d% q! z5 l% @6 y5 w我不斷地索吻,最後他态度還是軟了下來,讓我吻住他的唇。一陣吸吻之後,他的呼吸開始急促,雙手也反摟着我的脖子,丁香軟舌更積極地向我口中的舌頭挑戰着。哈!原來他也是一個沖動哪,略硬的膚質磨蹭着我的大腿,雖然不是很舒服卻是很肉欲!
  ?( |- c; d' I3 C0 k我的手趁機摸入他的上衣裏,在他草莓上撫揉着,一顆顆的上衣鈕扣在我高超的技術下解開了,上衣跟着被我脫掉,我手指用力抓進的他肌肉,堅韌有彈性就盡入我的魔掌之中了。
+ ~: i* w$ D8 p* M' ^3 A: j揉摸了一會兒,再把他抱坐到辦公桌上,将他的褲子皮帶慢慢解開,脫下他性感覺的黑色小三角褲,這整個過程都在無言中進行,隻是熱吻和愛撫。
* Q0 H0 @$ x- G# s4 J我貪婪地吸吮着嘴唇,漸次下移到胸前,在那堅硬乳頭上逗留了一陣子,再度流浪到他平滑的小腹,看到了一大片黑茸茸的毛,眼睛迷離的看着他說:“哦,它好粗喔……好長喔……,真使人垂涎欲滴。接下來分開他的雙腿,用手握着雞巴,側着臉把他的一顆睾丸吸進小嘴裏用力地用舌頭翻攪着,含完一顆,吐出來又含進另外一顆,輪流地來回吸了幾次,最後張大嘴,乾脆将兩顆睾丸同時含進嘴裏,讓它們在大雞巴上早已佈滿了淫靡的光澤,互相滑動着。 - K6 Q2 R- B  N1 R+ A) `7 a
我忍不住俯下頭去,伸出舌頭,在舔他JJ上邊的G點,最後舐上了那最敏感J眼裏面。啊!多麽柔美鮮嫩的JJ!我開始順着做起了性love的前奏曲。 6 I: F3 a) _% U8 W
陳君叔叔被我舔舐的動作刺激得打破他一直保持着的沉寂,浪叫道:『啊!……啊!……好美……哦……JJ流…流水了……啊……好癢……龍弟……你真會舔……哦……美死……叔叔……了……哦……啊……叔叔快活……死了……好……好舒服喲……JJ要……啊……要…升天了……樂……樂死我……了……要射了』
5 H; T! v: D7 P0 F- U他的JJ,如浪花般流出晶瑩的液精,JJ也顫抖地漲的冒出來青莖,雪白的大腿緊夾着我的頭,一股腥濃濃的精随着他初次的高潮來臨,由雞巴口直洩而出。我不停的吮吸着他的大雞巴,期待着它在我的撫慰下能夠漲的更大更硬, 4 h1 q( |; v( a% N" Q1 d
他大概從未享受過舐吮JJ的樂趣,是以在我舌尖的玩弄和挑逗下,既羞赧又亢奮地分泌出不少的精液,感到是又新奇而又刺激,雞巴被舐吮吸咬得酸、麻、酥、癢,各種舒爽的感覺紛至沓來,精液一發而不可收拾地潺潺洩出,溢得我滿嘴都是,我一口口地吸咽着,吃得是津津有味。
3 @+ n5 C  ?5 V8 `. z' j陳君叔叔現在已是陷于欲火如焚的激情中,我變添他的屁眼,弄的他的括約肌頻繁的收縮着經過我的舐吮,騷癢難耐,極需要有一條大雞巴來插幹,替他止騷止癢不可。因此,他也不再羞赧害怕了,無論我又對他作出多羞人的動作,隻要能替他止癢,他都将願意接受。陳君叔叔淫聲浪語地說道: 1 ?1 T1 Q1 w: p6 K! b) b- Z
『龍弟!求求你……别再挑逗……叔叔了……小……小穴癢死了……叔叔要你……要你的大……雞巴插……穴……快……快爬上來……插叔叔……的……小穴吧……』 他還一邊用舌尖往我的屁眼裏鑽,一邊給我打着手槍
* x! e) H% j! J- Q我順手拿了手帕,擦了擦嘴邊的精水,也替他擦乾雞巴口,再脫下褲子,待他舔完了我的大雞巴,我和他又再度嘴對嘴地吻在一起,用舌頭傾訴着彼此的愛意和憐惜。好一陣子,我挺着那條了大雞巴,對準他的眼口,磨了一會兒,慢慢地插入裏面。
# r* K4 [4 h: Z# n# {( s陳君叔叔有些疑慮地道:『龍弟!你的……雞巴好大……比我的……還粗長……你要輕輕來……慢慢地幹……好嗎?……』 二話沒說就直奔我屁眼插了一下,嘴上還說真不錯 不愧是處男(他從來沒做過0今天第一次),就往裏面插 他開始大叫了起來,我看到他叫的很大聲,就拿起來了内褲把我的嘴給堵上了3 p' ^3 U. _$ W0 c1 h
我答應他的要求,大雞巴一寸一寸地往裏插,好不容易進了大部份,還有約一寸多留在外面,爲了讓大雞巴整根插到底,我擡起了他的雙腿,略一用力,終于幹進了他的菊花深處。此時我覺得一陣的緊密感,菊花心也不停地抖着,不停地吸着,我知道這樣的入法,對他來說會比較舒服一些。 7 x0 w7 Q$ G  c0 b7 P3 S4 C
我開始施展我千錘百鏈的床上功夫,淺插深搗,磨轉逗弄,吸乳吻唇,搞得陳君叔叔舒爽地叫道:『啊!……哦……龍弟……好美……舒……舒服……啊……你真是個……會插……的弟弟……叔叔的浪…浪眼被……你幹得……好舒服啊……好漢子……大雞巴哥哥……哼……哼……小眼好爽……啊……快用力……幹……幹小眼……啊……啊……』
/ Y* O3 o' w0 h% C4 S, K他的浪叫聲越來越大,幸好這間辦公室是完全隔音的,職員們未經吩咐也不敢闖進來,否則可不是春光外洩麽?我見他屁股越搖越快,連連頂挺的幅度也越來越大,我也由慢插深肏改爲直搗黃龍,每一下都來重量級的狠幹猛肏,又深又強。 2 I5 s0 x0 S1 d2 H/ y) k
他也爽得叫道:『啊……好硬的……大雞巴呀……哦……好爽……哼……哼……用力頂……快……插死叔叔……小眼美死了……啊……快插……求求你……用力幹……哥……插翻我的……小浪眼……啊……對……那裏癢……啊……真雞巴……死了……親丈夫……你真……能幹……快……用力插……雞巴要……要射……射了……啊……啊……』 - c* B6 r- X  p- |
陳君叔叔連着洩了三次,軟綿綿地躺在辦公桌上一抖一抖地顫着,過了好一會兒,他才又蘇醒了過來,開口嗲嗲地叫了聲:『龍弟!……』見我尚未射精,溫柔地睜大媚眼瞧着我。 * R. q  C; u0 |: P. P4 m
我見他這副模樣,真想趴上去再幹一場,但見到他的屁眼已被我幹得紅腫,恐怕不堪再度的摧殘。眼裏還流着點血 : {9 D9 ~% M5 C. _, x3 }# c
他也了解我的意思,偏頭想想,叫我靠近他站着,低下頭去吸舔我的大雞巴,吸得我是全身都舒服透了。陳君叔叔像吃冰棒似地上下舔着我的陽具,我覺得他嘴上的功夫比我還行,我的雞巴這次可受到最佳的招待了。 4 E& b2 ~+ R* j6 f
我抓着他的頭,把我的大雞巴插進他的櫻桃小嘴裏,就像是在幹他一般,猛力頂送着,終于把一股又濃又多的精液射入他口中。陳君叔叔全部都吞了下去,還愛憐地幫我舔淨,服侍着我穿上衣物,才打理他自己的穿着。
( Y  b/ n) p+ P* o  X自此我也和他保持着關系,暗中偷情着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真的还是假的?
好假0 }0 m0 J% j$ i+ L4 Q( s( \
  都看不下去了
9 f0 |- I3 z$ {' f1 O7 b& L% Y  还有用简体行不! Y( R" B+ @3 D  G7 f: J$ S
  都看不懂
照片很不错啊
喜欢,支持了!!
呵呵,有这样的事情吗?
这就叫以全压人、
嘿嘿。喜欢。纯纯的支持了。么么
嘿嘿。喜欢。纯纯的支持了。么么
呵呵,有这样的事情吗?