新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮个忙吧,我很纠结

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先要说的是终于能上搜同了,高兴。             我和我一个师兄好过很短的一段时间,他人很好,自从认识他后我性格变了很多。后来他觉得对不起他女朋友我们就分开了。之间的经历我就不想多说了,我们现在很少有机会见面,都是各忙各的。过了这么久我依然喜欢他,但是我们注定不能在一起,所以我只能把他放心里。遇见他后我就对其他男人就没有什么兴趣了,见到帅的最多就看多两眼,纯属欣赏。元旦我跑出去散心,想了很多,放不下他,所以只好把他藏心里,并下了个决定,决定自己好好地一个人过好生活,至少在毕业之前。但是,当我回到学校后,却有一个师妹向我暗示,还有一个在外地读书的女生也表示对我有些好感,我那师妹很主动,一直都在暗示我,我都在装傻,前天晚上她差点就跟我表白。同学一直催我找女朋友,他们已经开始有些怀疑我是同志了(我不娘),我想自己一个人,但是现在却有女生送上门来,我现在要做出选择,我不知道该怎么办…                     我文采不好,写得零乱,望大家见谅。
或许做普通朋友交往一下,一是可以让你从师哥的恋情中解脱出来,二是这样可以不和她有亲密的接触,又可以封其他人的嘴。, W" P! Z! G. [6 j, A  H2 u
你可以和女孩讲,自己要以学业为重,做好朋友,这样也可以降低女孩的烈火激情。
$ B& s5 S3 r! N) [( i4 A! E供你参考!
如果你不想在这条路上走下去,就答应那女生,如果内心深处还是放不下他,但没有可能在一起,也答应女生。如果不喜欢女生,就拒绝她吧,不然到最后俩人都会受伤的。. C+ H/ K/ ^. ^( C% z* J" g
不管怎么说,还要看你自己的选择,选择什么都得为后果负责。
就把自己的情况跟那女的说呗,只要换下性别,说你喜欢的人是女的,她有男朋友了……; u+ t2 X1 K% G- V+ w
% h0 |8 F1 V* q# V) A, ^& l5 {$ w
或者,对你小师妹说你不喜欢她,没感觉,只想做朋友,! V& D4 Z; s5 T0 r" d& _/ l

# K( G' j  @' z" {, [或者说,要搞学习?要考研?(在我看来这个理由好假……囧)
我的建议是拒绝她…………
- r0 x4 e  c) ~. [4 v
& J7 W9 @' Z1 d1 h1 D时间久了,自然就会忘却,祝福你能遇见更好的人咯~~1 D+ k  [' S$ L" f9 n' _
2 g3 P4 B& S& ~2 T3 a+ f4 _# S; a
其实我现在情况也差不多,但是又真不想随便找个女生谈,就这样吧,慢慢的,说不定,我要的那个人就在未来的某一天等着我
送上门的女人就不要拉,不好
哎,你的纠结完全能理解,不过你还有女生喜欢你,我连喜欢我的女的都找不到,更别说男人呢了,呵呵。路是自己选择的。选了就别后悔...
虽然没喜欢的人,但也是一样单身太久了。有好多女生给了暗示,再不交女朋友,也担心别别人怀疑了,,
不想孤独终老的话就放弃这条路,找个女人好好结婚过日子吧
要是我 我就不要 呵呵 找你学长 他才是你的爱