新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 只爱陌生人(喜欢厕所打炮的兄弟进来看看)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从一次无意间在厕所里和陌生的朋友互相打炮后,就被这种方式的刺激深深吸引,那种和陌生人互相窥探,挑逗的滋味真的很不错。
' `4 W; d2 N7 F: J下午,天气很不错,暖暖的阳光照在身上,释放着我的神经,忽然很想找人做爱,于是决定再去那家厕所,上次在那里发生的故事很是让我回味了一阵子。; W8 O/ c( ~) D4 F! u( U: l
我去的时候还没有人,因为是有备而来,我找了个当中的隔间,这里很干净,没有一点异味,我悠闲的点上一只烟,过了不多久,有人来了,走到我的门前,停下来,然后进入我左边的隔间,不知道是不是,我想。反正不管他,自己用手摸着鸡巴,拿出事先准备好的镜子,试着能不能看到他的鸡巴,结果发现看得很清楚,那是个不小的尺寸啊!黑黑的肉棍,毛也很多,特别是那硕大的龟头象个香菇,充满肉色的润亮,我慢慢的欣赏着,突然发现那边也拿出了一面镜子,我有点尴尬,想缩回手,却已经来不及了,对方肯定已经看到了,我索性看个明白,他也硬起来了,用手打着自己的大黑炮,我看着他打,他也看着我打,我们彼此都不知道对方的长相,年纪,就这么互相欣赏彼此手淫,我用手指慢慢的捏着龟头,他也跟着我做同样的动作,我抚摸着自己的蛋,他也这么做着,慢慢的他受不了了,一只手从隔板下伸了过来,我很配合的转了个方向,把自己的屁股朝着他,握着他的手,牵向自己的肉棍,那只手紧紧的抓住我的鸡巴,贪婪的前前后后的摸着,摸我的鸡巴蛋,摸我的龟头,他用手掌摩娑我的龟头的时候,我几乎忍不住要射了,我抓住他的手,暗示他打的慢点,不然我就快出来了,可是他挣脱我的手,继续疯狂的打着,一下两下。。我受不了了!我射了!鸡巴痉挛着的射了十几下,白白的精液喷了地上都是,那只手指还不知足的在我的马眼上摸了一摸,像是要确定我射的是精液,接着我也把手伸过去,握住他的鸡巴,那真是根大鸡巴啊!和看到一样,充满血的香菇头好有弹性,我狠狠的捏着他,帮他打炮,他也配合我一边屁股在动着,打了几十下,我感觉到那根大鸡巴抽搐了好几---他也射了!!我还念念不舍的握着他的那根肉棍,他用手握着我的手,感觉好温暖。我起身,推开门,走出去了,外面的阳光真的很温暖!

好好.........

沙发!!!!!!!!!!
很好,鼓励。有板凳坐了
镜子怎么照啊
我很喜欢看这样的文章

不错支持下

支持下
狂喜欢这样的感觉,我们有相同的爱好,我也喜欢在厕所手淫,看不见对方却依然很神秘的激动着,爽很--------我在西安,有人一起玩吗?站内短消息联系!

有没有一起去尝试的阿

我二月份回深圳了
都不看看长什么样就和对方玩啊?
镜子怎么照啊