新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [真实]学校浴室奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我很爱洗澡,不仅可以保持身体干干净净的感觉,而且还可以不时看看帅哥们,年轻的体魄,但从没想到过小说中的情节也会发生到我的身上……
9 R3 {; q( `) a( F我从来不在宿舍水房洗,因为我不喜欢脱了衣服在一大群来来往往的人们中显得太突出,更何况不时还会有女生偷偷跑进男生宿舍来……
4 u5 N1 |- t, g, A; y$ @6 G# h刚往常一样,下午提着衣服和洗澡用的东西来到澡堂。我们澡堂是才新修不久,每个人都有一个单独的格子,只是没有门,但在一楼还是单独的一间空间还很大,不少学生就在一楼洗澡的时候释放出他们多余的能量,我就撞见过,当然我也有过那样的经历。! [3 Q4 q" T7 J9 O, }* }
可惜,不知道为何,一楼好久没开过了,又只能去二楼了,不过昨天才出来过,倒也不在乎了。/ a' U$ M. k, w3 |
洗了一会儿,开始清洁下面了,把玩一会儿,没什么意思,再说多了对身体也不好。于是,开始擦拭身体准备出来了,我擦的时候突然看见有双眼睛盯着我,我觉得很奇怪……' d, R) G1 b" Z7 O" c: i
其实,这也不是第一次了,前一次就在我对面有个死盯着我,弄得我脸通红,最要命的是下面也起反应了!赶紧低下头,发现有反应的人不只是我一个……而且他好象很不在乎的下面翘翘地望着我,但我实在没勇气和他对望下去,匆匆收拾出去了……后来想想好象有点可惜,hehe,不过我也不是没人要,所以想想也就罢了
+ d) }9 Q% }! I4 ?* w本来我是站在外面擦的,发现有人在看,就马上缩回了格子里面,回头想想,是不是自己看错了?hehe,可能吧,因为我是近视,虽然读数不高,但裸眼视力却极低,经常把木桩看成人。快速擦完,因为我还要回去玩游戏呢,hehe,搞定后提着东西就往外走,可走出去就发现,是有个人站在外面把我看着。是那个人!没错!于是,我赶忙回了他两眼,看我硬生生的回应,他也就躲进了格子。看了看他,175左右的个子,中等身材,有些黑,总体看算是个中等吧,还不错的。不过,突然,我发现他居然对着我手淫!!!!!!!
" E: Y. w1 T! S/ H3 Z6 _“过分!这里是公共浴室诶!”我心里想着,而且他的位置是真对着门,也就说只要有人进来就可以看到他在干什么……
# @  R4 Y" r9 V+ Q" B我有个坏习惯,喜欢看别人手淫,(hehe,大家不要骂我啊!)所以假装在旁边的瓷盆边重新擦拭,一边看着他的来回抽送。我心喜若狂!在这里也可以看得见?hehe,好象是在看小说啊!但我的老二也不听使唤的硬了起来,由于站在中间地带,来来往往的人很多,我不得不用洗澡巾掩饰着跃跃欲试的冲动。他可能也注意到我的窘态,最要命的是,所以到另一边到头的格子里继续他的活塞运动。我也跟着进去。另外一边没有什么人,可能是因为sars的原因,而且我们这里疫情又比较严重,所以现在去澡堂洗澡的人就比较少了吧。他看着我跟了进去,就更是放纵起来,忘情的握着他那不小的鸡巴使劲的抽送,不时用手捏着红红的乳头。我选了一个跟他对着的格子,看着他尽情的表演,真的是让我觉得好象在做梦。' X; Z& S  m8 Y. V+ W6 ]
这时,我的下面也早充血到了极点。本来我的老二就不小,直挺挺地立着,他转过头来,看见我在应和着他的动作,一起抚摩着红红的肉棒,更是忘了在哪里了,居然走到我这边来,一把抓住我的老二,身子跟我贴在了一起,左右上下的摩擦着,我的手中也拿着他的鸡巴,真的不小啊!好爽!要知道这是学校公共澡堂啊!!!!!如果在一楼有门且比较大的洗澡间里,我可能会马上投入,可……这里实在太危险了!我不得不佩服他的胆大,不仅敢冒险在不敢确定的人面前打飞机,还敢在光天化日之下上来做爱。正在想这个的时候,就有一个人走了过来,真是把我吓死了!我赶紧低着头,把背转了过去,心想,就算被发现也不能让他看清我是谁啊,不然我以后怎么在学校里混啊!?不过那人望了一眼,我也不知道他看见什么没有,就走了。呼……送了口气+ t3 Y2 b2 y4 u5 d7 K  Z/ b* }
后来我们又到别的洗澡间去,因为我们学校新建的这个澡堂很大,二楼就有6个洗澡间,而且还从没一起全部打开用过。进去后发现一个人都没有,但心里总是疙疙瘩瘩的,而且毕竟在public4 L/ W7 J  f8 }3 q! a& w
place也就算了,因为我没带眼睛,他也没有,要知道在这所大学里,没带眼睛的人真的算是稀有动物了,虽然有不少人为了脸去费劲地带博士伦之类的东西,但毕竟这是在洗澡,就算带也得取掉先。所以我估计他也没看清我在哪儿,也就走散了,hehe,不过毕竟很近的对视过,或许在某一天会在学校的某个地方又会相遇……hehe,但在这次惊魂的经历后,我更是痛定思痛,决定不再和bf以外的人有肉体上的接触了,所以不知道下次与他相遇会是什么样的情景了,hehe,希望不是太尴尬,我怕脸通红的表情
大学生也有憋的很慌的时候
神奇啊 我咋从来没有遇到过
我上学的时候也看见过有人在手淫
& U* D% {. j# C; [' M( T5 Q7 E9 w不过没你遇到的那么大胆

回复 #1 cwy8455 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好大胆子呀
hahha  perfect
真不錯 感謝分享
我们的学校就没有这样的澡堂,我也没有遇到过这类的事.你真很幸运.
大学生也有憋的很慌的时候,自己处理吧