新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3年的爱情还能继续多久

我不知道怎么去写这篇让身边很多朋友都羡慕的感情: J+ c: H4 Z4 `6 O: I: P
但就在那天我无意中发现了他原来。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原来什么,找外卖么,楼主怎么不说完?
等下文

你好

三年的感情来之不易,彼此都要好好去珍惜,不管遇到任何的事情都会有解决办法的,只要两个人心在一起就没有过不去的鸿沟。用心去爱一个人去做每件事,时间久了就算是冰河也会被你融化的。出轨并不代表感情的结束。对方出轨的原因应该先从自身找起,不要一味的去怪别人,先检讨自己做的是不是够好。
两个人在一起的时候只要双方都快乐就好了,即使知道对方出轨,只要他不说出口,你知道也要装作不知道,出轨是偶然的,这很正常,不要钻牛角尖,不能活得太累
你知道吗 很多人 还在 等待自己的三年 而你们却在这边 等待他的结局   三年 多长的 时间 但是 对于你们生活已经成为习惯  日子总是过着  有时候 也许就不会觉得那是多么的 难得 多么的不容易 两个人走到一起   是我现在的愿望  一个人的日子 是孤独的 这样的 朋友可以依赖  可以把自己不能承受的 让他分担一些  其实永远 就是一种习惯  习惯 来源于兴趣  兴趣之后 就是 习惯  知道有一天 他不在了  不习惯 就蜂拥而至  或崩溃或迷失   
. w3 L, Q+ K5 ~9 |; T% e 好好珍惜 好好享受 这得来不易的 习惯 好不好

难道你不明白吗。你的朋友为什么出轨,难道你不找找自己的原因吗。出轨也是有理由的。如果当初他就是一个很花心的人你也不会找他对吧。你要先看看自己是不是什么地方做的不够好而导致他出轨。难道你就认为出轨都是对方的错吗。你就一个错没有吗。

回复 1# wakin164 的帖子

我也有着你一样的情感历程,我们也很相爱,可是总感到很无奈、、、、、、家庭
呵呵~~~三年了 ,我不敢说,也不敢想。但我现在肯定会去珍惜我们现在的友情,珍惜我们拥有的美好的瞬间,好好的享受着美好的时光~~~~~~~~~~~~
唉 受伤总是我们 我现在都麻木了