新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

公交车上的奇遇2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
公交车就像一个流动的小社会,每天都会发生一些事,有些事哪怕过了许多年后,也会记忆犹新。今天我要说的事是十多年前的在公交车上发生的事。
那好像是98年夏天的一个晚上,我在市中心人民广场附近乘上37路回家,37路途径市中心最繁华的南京路到沪东地区,晚间人很拥挤,为了能坐到座位,我特意向车来的方向走了两站路,才上了车,坐在了车中部一个单人座。车每靠一次站,乘客就增加了许多,还没到外滩,车厢里就塞得满满当当的,大家动也不能动,灯光也没有,车厢里充斥着汗腥味。我扭头向外看着夜幕中外滩建筑群迷人的风景。
这时,随着车辆的晃动,我感觉有样东西有规律的撞击我的右肩部,而且热乎乎的。我抬头看了看,原来是一个和我年龄相仿的青年,他微笑的看了看我,下腹部不停的轻轻撞击我的肩部。我知道了,他是GAY,因为市中心南京路一带,是GAY聚集地。
我看了看四周,乘客们基本都在晃动中打瞌睡,我心中一阵异样的冲动,伸手抚摸一下自己的肩部,同时顺带摸了摸他那隆起的下体,心慌慌的,怕被别人看到,这时他用手按住了我放在他下体上的手,我捏了捏,又粗又硬,这时我发现他的裤子拉链也没拉,他把我的手指引进了他裤里。天那,他没穿内裤!我在他的裤裆里摸着他的鸡巴,他双手撑着座位拉手,方便我的动作,也顺便遮人眼目......
车子出了市中心区域,乘客也越来越少了,我停止了动作,怕别人看到。
车快进杨树浦时,他低声说:“下车好吗?我有地方,我喜欢你。”
我看看他,摇了摇头:“太晚了,下次有机会吧。”
他没有吱声,从口袋里拿出一张纸条给了我,笑了笑,下车了。
纸条上写着他的名字和BP机号码。
(待续)
为什么我没有这么好的运气?
BP机号????看来你的奇遇发生在NN年前啊
好幸运,我为什么就没这么好运啊
真的算得上是奇遇了,我坐了很多次公交车,竟从来没有一次遇到过类似的事情.
呵呵呵呵,这种机会可真是难得啊````
这是98年的情况,现在不一定会碰上。
很好啊等着下文
天啊,真的么?
有意思???~~~~~~~~~