新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创]享用人间大炮

去年夏天在深圳,穷极无聊叫鸭子。虽然知道会所的图片不可靠,可毕竟也是个参考。1 n9 B! N# n* i6 i5 F: @1 {3 E3 o8 H
挑了个很MAN的壮小伙儿,结果说已经被点了,于是换一个。居然没多久就来敲门,开门一看,居然不是我点的货,不过还不错,也就不说什么了,仔细看,甚至比那个还好些。9 A& i% O# W+ _# j5 Y. C
小伙子看到我一愣,大概觉得遇到这样年轻顺眼的客人感觉不错,合不拢嘴地笑着。或许见我表面斯文认为是0,故而轻松许多。这只是一秒钟而已。
0 d3 Y% z; K7 Y; J+ Z% y从门缝里滑进来,就迅速脱了衣裤放行李架上,要进卫生间,说先冲冲。
1 V1 i5 \' A* s! @' f( o7 y8 R9 _胸肌很漂亮,明显练过的。我用手把着一同跨进浴缸,贴在一起冲着! E' Z% w: G# P7 @
边洗边聊,确认了我是一,还真是有点儿发愁的样子。没怎么硬,估计就是为了生计的直男吧& |  Z  @5 y0 W. H  R; M
请我仰面躺下,随即爬上来,用整个身体很职业的蜻蜓点水地蹭着,若有若无地撩拨,嘴则凑近耳朵呵气舔弄。1 D2 @6 @0 x# g: \" t( }5 U% `
我早硬了- O1 S0 I2 w( N5 i4 M# {: @
于是给戴上套子,撕开一小包油抹上,吸口气就往上坐了/ F! u; o% |9 y  p
之前看我JJ,大概也是顺便看有没有什么病吧,就有点儿担心地说,唉呀,你干的时间不会短
6 ?, `' \& t6 X) h# A, T% {4 W果然坐了好一会儿,虽然也爽,却总差那么点儿& n9 T9 f$ K; \3 E
于是起身,我推他在下面,高举双脚,直直的就进去了。虽然他一直说很少作0,里面却好像不那么紧。反复调整,似乎只有用龟棱擦过肛眼儿的一瞬,才真正爽到
4 ^) w& U% ~2 l( {每一刮,可以感到他的一颤,有些不忍,但又很享受这种有点儿虐待的过程1 ~5 q0 s* q5 f% u7 P% V
两个人大汗淋漓,他可能冷汗更多,于是不再插拔,躺下来由着他上下其手- z  k0 ^! P7 x* L0 O
终于射了,他算是松了口气,服务算是结束7 a5 a- B2 ~) g6 J$ d

( O# v5 H0 h- `, ^他自称总以大一形象面对客人,于是我要求弄硬了我看。果然,龟头膨大紫黑不说,连下面的茎体也粗,不是一般的圆柱,而是从没见过的宽扁厚实的形状1 c4 c+ ?6 r+ U" A4 V% u
忍不住尝了尝,甚至想试试用它作零了。不过还是算了,他带的三个套子之前都用完了——这或许也是鸭子们的一种自我保护( z1 @7 l* U' j$ f) b6 M
躺着说了会儿话,不过是原先的职业、现在的场子、家乡、健身之类的。说平时没人点的时候还兼着跳舞。两人都累了,也就没叫他跳5 K/ v4 |! v9 K* t, t, n
再看看他的脸,双眉如箭,鼻翼宽,但不是那种很丑的大鼻孔,显得英气十足。' f6 V* i3 k+ G3 s4 ?2 A
似乎也还接女客,只是自叹个子低,虽然家伙大,但不怎么受欢迎
  |7 I* f/ P  R# ?* F7 a+ X洗了洗就穿衣走人了。出门的时候说再见,我也说路上小心,不过同时也就把门关上了。总在想这样真的不好,说再见的时候应该看着他的大眼睛。或许他已不在意客人的反应,但对我来说,又何必在释放之后,用一扇门板把之前的一时疯狂掩闭在记忆的门外呢* j6 ^- O7 d1 a; ?( }
& a: S% v! C1 I- S7 L0 [1 ~
有一回想起来上网站搜看,他的照片已经从菜单里撤出。不知道是攒够了钱回家娶媳妇,还是继续去了别处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很少出现的沙发
是这人吗,不错
还行。暗暗、
这个就是个0,你叫他做1他才发愁呢
呵呵 管他呢 爽了就好
顶一下,谢谢分享

( P+ L( c4 G" L; c1 i' D
1 K- c0 E+ [# l4 z: M不錯哦
. S1 ?/ q) y7 o$ _+ T
% Q: @; _, i. P9 @+ [& [

这个就是个0,你叫他做1他才发愁呢