新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与猛1的性事小纪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其一
3 _6 m* {; U* F# s. J+ h
       鉴于他执教的经历,我要他帮我找几个动作,锻炼我的某部位肌肉,以完善体型。
       他说你体型挺好,不用再刻意锻炼(其实我体型没有那么完美,特意说明,以免误导读者)。
       我把手放裤袋里,不说话,直直看他的眼,他立刻开始想动作,当然我也答应教他专业的泳姿。
7 T' t3 M7 Z/ m
       按照他讲的动作要领,我先试着做一下,让他看一下身体部位与动作是否到位。刚做几下,他就拉下我内裤,我回头时他已经挺着他的肉棒捅了进来......
, m) j4 i. U  k  W- Q! i2 a' L
       一阵酥麻酸痒之后,我心生疑虑。问他,你说的这个动作是正确的吗? 他确定是正确动作。
  w7 `% a) P% p3 o* v( e
       原来这个动作和做0时的姿势相差无几,有趣有趣。
萨嘎发  支持楼主
其二
: q' i! ?; D: e+ p) W
       与第一次的猛冲猛撞相比,现在的他从容了许多。有时还会故意猛插几下,然后缓下来或干脆停下。
       我示意他继续,他只是象征性地轻微动作,然后看我饥渴地表情......然后猛地衣插到底。
  X/ j5 f6 R8 a
       有次他一下插得很深,我咧了咧嘴,他坏坏地说,插到你花心了吧。
       我抬起头,把胳膊垫到脑后,定定地望着他,平静地说:“不是花心,是B心儿。”
       这次轮到他张大嘴,足有5秒没有说出话来。

/ k9 l: B3 v0 u7 n( C- c8 a& [
       完事以后,躺在他怀里。他说,你在床上怎么这么SAO啊,跟你平时的形象反差太大了。
       原来他见我第一眼时,并没有觉得我很帅,就是认为我气质很好。他很不解,“你在床上这么放得开,平时形象又很稳重,应该有很多人喜欢你这样的呀?”
9 ~2 @3 O( O/ h2 c1 {
       我很少和人上床,别人怎会知道我在床上是什么样? 所以谈不上会有很多人喜欢。
( o2 i/ u' e: B+ V( A
       我这段时间是比较开放,这与我和上个朋友分手近一年的压抑有关,等这种情绪释放以后,我仍会和先前一样淡定。
, N0 z& u! K2 o" o
       希望猛1能明白。
相当的不错
床上放的有多开呀, 我喜欢SAO0,那样大家才能尽兴
其三

. I9 p& l1 w2 q5 I1 @: }( ]
       某次,猛1插得很累,于是躺下休息。我这边意犹未尽,干脆坐了上去,自己的大棒随着身体的起伏,噼啪打在他肚子上。
       感觉相当刺激,脱口而出,“C死你!” ----我以前做1时就爱这么说

- E$ @$ ~: x8 ~( K- `) v5 Z$ @
       还在想这么说是不是有点不妥,猛1嗫嚅,“我后边没有洗。”

0 G0 ?1 b! h$ {# m# g+ d( l
       于是心中有数。下次相聚时,以手指玩弄其菊花,他没有任何反对的表示,直到我举棒插入,猛1都对我的所作所为听之任之。
       接下来的几天,猛1没有任何的信息给我。我明白他的心思,主动给他发信息----想你,想你的大JB,等你有空再C我吧。
& m9 B$ ~4 [. N/ c- |) O
       让一个1做0有2种可能,一是骨子里有做0的天分,比如我;再就是因为喜欢对方而肯牺牲自己,遇到这样的1是我的幸运。一个自我到不肯为感情做任何牺牲的人是不值得交往的。
       而对一个心底里排斥做0的1而言,做0比较没有面子。这个时候就需要另一方的善解人意,要明确表示他在自己心里的位置和形象没有任何改变。

: S7 i5 o$ r7 ]  x4 h& R
       接下来的见面,我对C他的事只字不提。再往后他也自然了很多,上次ML,他主动对我说,“放进来吧。”
       对于这样的1,我心存感激。相处之道,无非在于彼此尊重与善解人意,您说呢?
其四改天再续,今天累了,洗洗睡啦。
理解万岁
终于看到一些生活化的文字了。好!
不错,顶了