新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

广州一个月遇到的事情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来广州一转眼就一个月啦,在这边当服务员,遇到过好多好玩事

在酒店上班来吃饭的各式各样当然一般只看男得哈   不过遇到喜欢的那种女孩也会多看几眼啦ˉ…ˉ
也有不少的男女不停的看我
让我恶心的也有  看到那种说话妖里妖气的 长相很龌龊 提起兰花指 就会让我有种拿盘子扣他的冲动………
酒店的厨房…有个让我心动的人   好高 比我高过一个头还多,经过几天的交流居然也是当过兵  嘿嘿,长得也很帅的说,还比我小几个月呢,每次前台要米饭,我就抢着去,就想多看看他,想和他说话,然后我发现 他也喜欢和我说话,有天我放假,他第二天就问我,你昨天放假呀?我说是,他就说:难怪昨天一天都没看见你。哈哈  他现在几乎成了我的意淫对象啦 现在我们睡一个寝室啦  嘿嘿运气还不错啦

也是在厨房,还有个把牛仔裤的小腿部分都剪掉了 就这样穿着 在穿鞋子 ,哗 好漂亮的小腿还有点内八字,但不会给人娘的感觉,虽然我没有恋脚癖,但都忍不住多看几眼,长得也还算可以,白白的,身材不错哈哈
这两人有机会拍了照  给大家看看咯
当然来这吃饭的也有许多不错的…
前两天还看见罗志祥了,搞笑 ,就在酒店下面搞活动,对他没什么感觉…
哎,自夸下当然自己还是有点实力的咯,虽然只有一个月,有两个女孩和我示好啦,其中一个是部长,那天只有我们两个人在的时候,她说…我这么注意你,你都不注意我哦,我就笑着和她说,不要对我有什么想法哦,你会受伤的。
  好吧要上班了,有时间就去网吧传他们的照片给大家看了
广州是个好地方啊。。。去过还想再去呢。。。
汗,曾哥在广州混的那么开
师兄在哪家酒店……我去看你……

呵呵 ,别那么早跟女孩子说你是G哦,,同志之间啊 别太当真哦
不过刚开始的纯纯的爱的感觉还是蛮好的.....
男女之间的朋友还是要交的把 呵呵
楼主之前不是在岳阳镇上上班吗 为什么不干了啊
支持发照支持楼主!
不喜欢广州
车多人多
最恶顶的是空气不好
老塞车
每次去都晕