新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

会吧茶楼搞得乌烟瘴气的 就是不混茶楼的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你平时 不来茶楼

就请尊重茶楼的和平

你开贴发表意见可以 请不要刷版 请不要人身攻击

你是不玩 茶楼  

来此 搞得乌烟瘴气 鸡飞狗跳

反正 你平时不来茶楼

然后 拍拍屁股【 一走了之】

你算什么东西

你心情不好 就来丢个弹药

最近 特别多这种人

没看见茶楼的老人 都不怎么出现了

你怎么不去 露脸区刷版。。。

-----------------------------

如果你们一定要抒发你们 所谓的正义感

你先去  偷拍区 告诉他们不要侵犯人家隐私
然后去 419区 告诉他们 一夜情是不对的
如果你还嫌着无聊 请去 清理MB 区。。。或者告他们有伤风化

你不觉得幼稚么   还 天赋性权  你怎么掰都可以 还神圣同盟呢。。。

腐女,支持一个
今天是第二次看到乌烟瘴气这一个词。

一个NCLOLI说以前这里国泰民安
一个楼主表示以前这里很和平

反对道德上令人反感的人成了乌烟瘴气,将某地搞得满版干干干就叫做国泰民安。

可笑至极。
-----------------------------
刷版不对,人身攻击不好。

winlie是腐女?

回复 3# zhuzhi05 的帖子

我说的难道不是 事实 。。你不在这混  你放完火  骂完人  拍拍屁股就走人。。。你还有理了。。。

回复 3# zhuzhi05 的帖子

你在搜同 和我谈人的精神

搜同 有偷拍区吧 你不看 你不侵犯人家隐私?

搜同有419 区吧。。。

搜同有mb 区吧。。。你怎么不去那边 宣扬你的 精神

回复 4# cheezychoc 的帖子

放完火?骂完人?拍拍屁股就走人?
我可没有这么做。
话说是某些人在搞乱风气,赖着不走吧。

我只是对某些人的行为提出质疑,难道在搜同茶楼我没有质疑的权利?
你可以表示你的某些人的支持,我自然可以表示我对某些人的反对。

回复 5# cheezychoc 的帖子

支持姐姐!
我这里说的某群人并没有指你们中的谁,为了避免误会,我删掉了。

侵犯隐私?419 区?MB 区?

第一,请自个儿百度侵犯隐私是什么概念
第二,天赋人性的权力。我不清除你提出的所谓419和MB怎么了

还有,不要把我的天赋性权理解为刻意肆无忌惮的“性”

回复 6# zhuzhi05 的帖子

本来大叔的贴只是有一部分争议

现在被你们搞得 整个版面都是。。。你说你来这 没有捣乱 我认了

本来茶楼还有其他人发贴。。。  现在全不发了。。或沉了 你说你没有责任 我认了

你说你 没有打算拍拍屁股走人 太可笑了吧。。你根本是在别的村子里放火 你不来这儿当然无所谓了

回复 8# zhuzhi05 的帖子

好一个天赋性权。。。。        你认同的就是天赋性权。。。

请问 是那条公约 和法律 定义你的天赋性权的。。