新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个算什么,有谁能帮帮我,给个你们的意见

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天帮BF打理QQ农场,发现他经常和一个人在聊天,开始收到了对方的问话,开始看人没有在线就没有理他,一会突然那人就又发了句你在呀.然后我就装成BF和他聊天.我居然发现对方说话很暧昧.而且很有调情的味道,当时我就蒙了,我就继续套那人的话,发现我BF还和他视频聊过,并且还把自己的工作单位和联系方式留给了对方.就在昨天我BF还发了他鸡巴的裸照给对方看.后来我把BF叫上QQ把我和对方的聊天给BF看.我BF当时就下了然后通过短信叫对方来核实我是不是QQ号的本人.我当时就说我是这个QQ号主人的朋友.为了了解他们现在到了什么关系了我就继续给他说以后可以玩3P什么的,居然那个贱人说他只忠于我BF要把第一次给他,都36了还说自己是第一次.后来我就下了.然后就是发短信问我BF怎么回事.我电话都不想给他打,声音都不想听他的.我BF说他只是和对方聊起耍,他一贯是别人问什么就老实说什么的.他的底线是不和人见面和发生关系.我就在想只是聊起耍会把自己的情况给人说这么清楚吗.而且还经常发短信,最不可理解居然还发裸照给对方,平时我叫他发张裸照给我他都找各种接口不发的.我们是两地分离,他经常呆在深山人少的地方.从昨晚知道这事后我都一直无法入睡,我不知道该还信他话不.我们在一起也快10年了.
由于现在人还在高度紧张中,可能内容说的有点乱七八糟的,希望大家能看懂.给个意见,我该怎么办,谢谢大家了.
我现在也是被着我男人在这里和大家打情骂俏呢!有的事情也不必太刨根问底,但是可以告诉你,你们的生活缺乏了激情,才会出现这样的状况
算了吧,.別想太多了..
他只是貪玩而已...
紧张不?  紧张就想办法去在一起吧 做不到的话  你的感情  是保不住的  因为你BF 很明显已经心不在你身上了。说的话都是在应付你  屁话
有什么好紧张的,该生气的就应该生气,该发火的就应该发火

知道发火生气也没有用也改变不了什么事实的东西,就问自己能不能接受 ,能不能假装不知道罢了

能做到,就不用去理会。做不到,就散了吧。

回复 5# xifeng 的帖子

那可不一定啊

很多人只是贪玩~~~~这怎么说了 叫说 聊骚``````````
并不是出轨。

你的宝贝说不定也喜欢 聊骚 你不知道滴而已
不信你检查他滴QQ
有认为没关系啊,让他以后别就是了,原谅他。人海茫茫不容易
你好狠。。。。

我相信他  。很简单  外人是不足道也
就是说啊
相信他就可以了~~  
是你的就是你的 不是你的也是你的