新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我怕得艾滋病了!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今天找了个人口交,然后我到最后发现他身上有那种疙瘩,我问他,他说不是,说是疥疮!!后悔没带套!!!!
。。。。。。。。。。。。这个。
去查一下就放心了
最好去医院看看。
张什么疙瘩啦
   从外貌上有什么区别么
  能不能讲讲

没骗你。我打酱油的。

咬不会感染HIV,至少接受咬的人不会——这是一个误区!

咬虽然不属于最高危的行为,但通过咬是可能感染HIV的,而且为别人咬和接受别人咬的人,都可能被感染。另外有些人以为只要不吞咽jing液就不可能感染,实际上HIV是通过口腔粘膜与尿道口粘膜进入体内的,所以不需吞咽jing液就可能感染。在口内she 精,会大大提高感染的可能。由于病毒可以通过尿道口粘膜进入体内(即使没有破损),所以如果对方口腔内有病毒(比如由于牙龈出血等原因),即使接受口 交,也有感染危险。

所以为了安全,咬时也应使用安全套。另外咬之前、之后各三十分钟内,不应刷牙,因为会增加牙龈出血的可能,如需清洁,可用漱口液。

疥疮也是一种皮肤病呃..不过不算大病 ....
我怕啊!!我真的怕!我怕死,我们69了!我还要帅哥
我今天心情不好才会这么轻浮!!!!
心情不好的时候都会有点冲动的
怕得很,怎么办啊,万一有了怎么办啊