新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

呵呵,还是分了~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我提出分手的第七天,我终于按捺不住想他的思想,于是给他打电话,他不接。发短信,不回。那天我在学校上学,当时就一种想要见他的欲望,我八点半下课,打车到沈阳站,坐上最后一班雷锋号,到家打车直接到他家楼下,等他打麻将回来。回来的时候他看到我有些惊讶,呵呵 我低声下气的承认了我的错误,说不应该轻易的说分。我问我们还能回到过去吗?他犹豫了好久...
最后他答应了,当时我真的老高兴了,心情也好多了
周末回来之后,见面,忽然感到彼此之间很陌生,很尴尬,不知道说什么。也没有做平常做的事情。
这周一整个星期没有给我打电话,发短信
今天回来想见他,他说:你都已经提出分手了,再在一起不觉得尴尬吗,上周回来觉得特尴尬在一起,我觉得还是别见了,等过一阵心平静了再见吧,我会主动给你打电话的。
呵呵,我才明白,原来我一直都是在自欺欺人,呵呵,其实那天他答应和我和好,根本就是在同情我,呵呵。没想到我居然会得到一份施舍的爱。哎,我真是不值钱到一定地步了。
呵呵,这回是他踹的我,不是我提的分。
原来初恋这么不经风吹雨打,就因为我的一句气话,就能到如此地步。
原来同志爱情这么脆弱
原来我是如此的幼稚,期待一份童话般的爱情
原来他早就不爱我了
原来我已经成为他的负担了
原来  呵呵 我们还是分了~
朋友们,珍惜眼前人吧
原来 爱情可以这么伤人!!!
我只能说
我是真的真的很爱他!!!
已经碎了的花瓶再怎么修补粘合都是有缝隙的。
只能说你还不够成熟。

不要怪对方不够爱你,你应该思考。自己有什么地方值得对方来爱。

回复 3# 邱波 的帖子

+1..破镜重圆裂痕仍在
==··········打酱油路过
如果你们真的相爱的话,你可以重新审视下自己的感情是否处在疲劳期,有很多恋人都在这个阶段崩溃,过了这阶段就会好起来的。
分手这个词,不管和谁谈恋爱,到什么程度了,你们有多相爱都不应该轻易挂在嘴边,这样会给对方留下伤痕影印的,即便和好了怎么再让他像以往一样爱你。因为看到你就会想到那句话的。反思吧,这种话只有你们真的继续不下去了要经过大脑深思熟虑才能说的!!
今天我也分手了。没想到,他把我只当成激情视频的对象。永远的不见面
既然是你先提出分手的,我想是你先傷害了他。他有這樣的反應可以理解的。難道你指望,你提出分手就分手,你提出合好,他就一定要滿心歡喜的再次接受你嗎?我同意四樓的看法。