新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

祝我生日快乐!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4月19号  是我的生日  呵呵 容易和419联想在一起!不过我不是那么乱的人!虽然自己一个人在外地工作,再狠多时候,都会觉得确实很孤单,很无助!但是我还是在努力地寻找BF中。。。。。呵呵,今天过生日,也许会自己一个人过!自己随便吃点好吃的就好了!呵呵!
祝福自己,家人,朋友都能健康,快乐,幸福!
更要祝福所有对待感情认真的朋友,都能早日找到属于自己的那份感情!
以马内利!
快乐快乐啊 生日快乐
生日快乐!祝福你
生日快樂哦,祝你有生的日子天天快樂~~~~~

回复 2# AILELE 的帖子

真心谢谢你的祝福,同样希望你每天都开心快乐!
恭祝你 福寿与天齐 庆贺你生辰快乐 年年都有今日
岁岁都有今朝 恭喜你 祝福你 祝福你 生日有好事来
盼望你得鸿运 年年体魄康健 岁岁都有欢欣 恭喜你
多高兴 欢笑同贺你 与寿星你一起饮番杯 Happy Birthday
同合唱Happy Birthday同贺你 吉星高照 一世好福气 恭祝
你 生日有福有财 再贺你周年有利 年年经济稳定 岁岁都有欢喜
恭喜你 祝福你(恭喜你)

回复 3# 131413141314 的帖子

回复 4# 邱波 的帖子

回复 8# sg419419 的帖子

客气客气啊  记得生日要给妈妈买好吃的啊 哈哈

回复 5# haolee 的帖子