新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

419容易不419难

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天,是四月十九号,粗略地看也可看成419,419,一个多令人遐想玩味的词,我仿佛看到了灯光昏暗的酒吧,里面潜伏了许多的饥渴,一次媚惑的搭讪,一杯不意而至的美酒,就能促成人与人激情的碰撞,凌乱的宾馆客房,随意散落在房间的衣裤,陌生人陌生的肉体,新鲜刺激的欢快的盛宴,两个人都在为攀上灵魂的最高处努力着,并且相信他们办到了,因为他们是轻装上阵的,没有任何负担,目标也很明确
天明后,夜晚灯光下再英俊的脸庞也会微微浮肿,再温润细腻的肌肤都会有点毛孔粗大 ,彼此各人套上各人的行装,心照不宣的各自回归原位 ,因为419已经令他们的欲望满足了,下次当欲望来临时 !再按部就班地就能轻松解决问题

这位姐姐,您真闲。还有心思想这些。
相反 ,不419的人们,守着一个或许你喜欢他但他不喜欢你的人,又或是他喜欢你的人但你不喜欢的人 ,你们为了凑合而凑合,为了所谓的同情又或是将就而苟且着,其间充满了猜疑和不信任,终日彼此折磨煎熬!又或者两个人是两相情悦的,并且互相忠诚于对方,似乎该是快乐的了,有性又有爱!但是,两个人在一起是长时间的生活,是面对柴米油盐酱醋茶,舌头还时常被牙齿咬呢,于是,三天一大吵两天一小吵,想想,这种日子是不是太难过了?并且他们还要面对家庭,面对社会 ,能和家人开诚布公固然能让自己活的洒脱点,但更多的是隐瞒家人,欺骗家人,想想,是不是更苦了?

看看我的字会不会飞
。。。。。。。。。。
5楼 ,在床上了,你来的好早啊
俗话说打江山容易守江山难,这个道理同样可以用来看同人爱或任何一种爱 !寻求真爱的道路从来都不是平坦的。没有什么爱是可以一劳永逸,一躇而就的,爱的花朵需要双方不停去呵护它才能结果 ,只要相信世间本有真情,真爱才能永存的人,才能坚持下去!和心爱的人走到最后,不要说你们遇到了太多困难,老毛说了,方法远比问题多!虽然今天是419但我也决不赞成419,它是一种对自己和他人的不负责 ,是灵魂的堕落,高声呼吁419再容易也不要去419,寻求真爱的道路再坎坷也要去追求,在此,愿有bf的朋友幸福永久,没有bf的朋友早日找到自己的另一半,祝福你,祝福大家!记住了哦!千万不要419哦
我一直搞不清楚什么叫419,楼主能说一下吗?
419就是一夜情啊
但我有男朋友啊