新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男,我跟你去看个电影都有错吗……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那直男是我同学,对他很有好感……
我们两个也是很好的普通朋友
很早之前就跟他说有时间的话去看电影,他说等有时间再说吧
结果今天上午我问他明天有没有时间
他说:明天好像没什么事
我说:那咱们去看电影吧,我早就跟你说过的
他说:我后天还有事,明天不想出去了……再说两个男生看电影很奇怪啊……看电影的话旁边坐着的应该是女生才对啊!
===============================
直接让我觉得自己像是被看穿了,非常尴尬,让我没有理由再说什么……
然后径直走掉,不和他说话了
================================
然后一天我都躲着他
结果刚刚给我发过来短信:
**,今天白天我说的话不合适,,向你道歉哈!其实我并非是针对你,只是对这个事而言,我真的是觉得奇怪和不舒服。之前一直没去也是因为这个。就是这样。
=================================
真的很难过。原来在直男的想法里,就连两个男生看电影都很“奇怪”!
你就不该对直男有好感........

= =||

回复 3# 月夜风沙 的帖子

其实我算是他最好的朋友之一了……
只不过他已经有女朋友了……
他自己是那啥吧,担心被别人看出来,心虚。。。
我宁愿抱着本本看也不去自讨没趣
唉,我那直男同学倒是做什么事情或要去哪里都爱叫我陪他去…
一直都是别人约我看电影,感觉没什么不搭的…即使他们知道我是…但是他们还是把我当朋友照顾…
六楼正解!
记得和我第一次暗恋的人一起去看《我的机械女友》…他一直拉我去看…当时很开心
看了这个贴,觉得有点好笑。
并不是讽刺楼主,只是觉得楼主喜欢上了直男,所以才会因为太在意,而患得患失。本来理所应当的事却在内心纠结。
对直男来说,两个大男人看电影当然奇怪了。
楼主最好调整一下心态,要不然还有得受伤。
自己看开就好了。
本来也就不喜欢上直男。
真的很喜欢的话,也要做好受伤的准备。