新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天春天暖的很晚....接近夏天了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年这个时候桃花都快飘没了

今年还没出花苞了

这眼看春天就要大跨步进入夏天了

......真是毫无疑义的一帖
只觉得今年天气很诡异,学校里的樱花桃花是很早就开了又谢了,但温度却又降下来了~~~
再冷也是春天
不过今天气温恢复了  有点夏天的意思了.....
很怀念前年春天的一个晚上,宿舍楼下的几棵樱花树全部开了,我回寝室的正在起风,漫天全部是雪白色的樱花,以前只在动漫或者电影里面看到过,那次我感动得差点哭出来~~~

现在搬了寝室,就看不到了,前几天还特别晚上骑过去看,只是没有那晚的一幕了。。。。
.....你干嘛要哭.......太嚣张了.....
当时挺感动的,具体为啥要哭我也不知道,就是有这么一种感觉吧~~
两个花吃女,标准的看天变脸呵呵
告诉你们,明年更冷,冰岛火山灰间接影响明年气候
我也有这个感概,最爱的夏天还不来。
气象学家说…地球将在未来几年进入下一个冰河时期,我觉得很有可能…今年的气温普遍下降了很多…而且很无常