新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

又被插射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚的事。
" G. r  c6 N; n- y! q5 g4 s9 I+ V" _% B3 |
那个猛1,先是用舌撩拨我菊花。这是他特有的爱好。/ z: Y& y9 O; n4 D$ K# V! g' A
他插入时没有任何痛感。他猛烈抽插,我悠然享受。
5 \; }* j" Q2 @/ }最喜欢被深深插入,前列腺有爽快的感觉。不再像初次那样感觉不适和坠涨。2 J  s* p; {9 S; h9 o/ J# A

2 h1 g& K5 c- Z躺在他身下,欣赏他健硕的身体,感觉他有力的冲击,像在空中飘浮,他沉重的呼吸是迎面吹来的风。
6 f) q" M+ W; ?* o他不时俯身含住我的乳头,上下的快感蔓延到全身,畅快淋漓,直到同时喷射。+ L- [: O# G' |# a% e. L# F2 ~8 |; {
+ f% J) X/ v5 F  |# s7 x; V7 Q. G
“你射得好多!”他惊叹。随即又告诉我,刚才我叫得很大声。
% y* a# h! h( t8 E! C+ p平时淡定从容,做爱激情澎湃。我一向如此。) `- _* f5 T" S# r' U) j" m

% a- t! Q" Z* F8 X想想现在的自己,对于被插甘之如饴,已经完成从1到0的完全蜕变。心安理得。
做1的其实做了0之后会更迷恋那种感觉的,哈哈哈

回复 2# 16409 的帖子

您也是如此?嘿嘿
gongxini够哦那恭喜你啊

回复 4# DAMENGWUBIAN 的帖子

谢谢,同喜同喜
有那么刺激
为什么我享受不到,现在都无法把自己心甘情愿地交给别人,所以做0的时候总到不到你这种至高无上的快感。

回复 7# ganlanyym 的帖子

改天我再发个帖子, 大家探讨一下 如何享受做0 吧
做0其实也蛮享受的. `6 F* A, P5 H+ E
本人容易肛裂,所以只好做1,哎.........没办法啊
爽啊 0是很快乐的  放松的享受性福 最纯粹的快乐