新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

性与爱的生活(BF偷情)20章 BF为我改做0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
性与爱的生活(BF偷情)20章 BF为我改做0
" H" i$ H1 h, r 1 V2 y- A/ r0 E# r( u& S
二十:BF为我改做0. |: V0 X0 O5 U" K

9 F7 t& {' b1 \' R星星扒光我,一丝不挂连袜子都不剩,把我推到墙边让我靠着墙,他却蹲下身子一手托着我的卵蛋,一手扶着我的大粗鸡巴张嘴就开始给我口交。舌头在我的整个阴部到处乱舔,嘬鸡巴头,舔冠状沟,含着我的大蛋蛋吞吐,还要我把腿劈开舔舐我的大腿根,这激情的场面就像我们几年前刚认识的时候那样,我捧着他的脸说:“今天怎么了宝贝儿?怎么这么兴奋呀?”BF说:“喜欢吗?舒服吗?”我说:“当然了!”BF说:“亲爱的,我也要给你生孩子!”我笑着说:“呵呵,别开玩笑了,你怎么生呀?”BF激动的说:“你插我吧,给我播种!”我说:“咱们以前不是试过吗,还没进去你就已经受不了了?”BF说:“今天应该可以了。”我说:“为什么呀?”BF说:“刚才用那孩子的小鸡巴通过了。”我说:“啊!你让那小兔崽子给你破处了?”BF红着脸点点头说:“他的鸡巴不大,而且之前还用手帮我放松来着。”我说:“晕!你怎么想起让别人肏你了?”BF说:“还不是想锻炼一下好为你服务嘛!别问了,你来吧,慢点我受的了。”
6 }& \$ }# u; i. r6 p2 {- t1 {4 m" g+ \/ R# A
说完BF就把我拉到了沙发边,给我的鸡巴涂满了润滑液,然后他自己撅着跪在了沙发上,还用手用力的扒开他的屁股蛋。看着BF红红的屁眼,我的疑问和顾虑一下子都没有了,只有一个念头就是插进去,我扶着大鸡巴把肥嫩的大龟头一点一点的往里塞,能听到BF紧张而兴奋的喘息声,他屏住了呼吸屁眼在用力张开,我的大龟头进去一半了,已经到了直径最粗的部分,BF开始喊疼了,他让我停一下,等他说继续时,我稍微一用力龟头就全部进去了,里面滚烫滚烫的,肛门的括约肌还一紧一紧的嘬着我龟头后面的冠状沟。我的大粗鸡巴龟头和阴茎是上下一边粗的,所以只要龟头进去了,后面就顺理成章了。我缓缓的一点点的把大鸡吧全部插入了,BF的肛门改在我的阴茎根部一紧一紧的收缩吸吮了,好紧的屁眼好烫的肠道,BF后背上都出汗了,看样子挺疼的,我心疼的抚摸着BF问他疼不疼,BF让我放心说他受的了,只是让我尽量点抽插。
  |3 x/ k: o. a1 B: p  r* e4 ?9 _9 {. F: J- z- g
大鸡吧就这样插在BF的肛门里,稍作调整我就开始有节奏的抽插了,听到BF随着我的抽插不断的呻吟,这呻吟声显然不是舒服而是痛苦,但是因为是背对着我所以我也不清楚他的感觉,我把手伸到BF的胯下,摸到了他那条软塌塌但是湿漉漉的大鸡吧。我想看到BF的表情于是商量着慢慢把他翻转过来,我们面对面BF坐在我的腿上,双手扶着我的肩膀,双脚伸到我的身后环抱着我,而我可以一面亲吻他一面爱抚他的大鸡吧。这个姿势插入的幅度有限,所以BF没有刚才那么痛苦了,但是还是满头大汗喘息不断。我心疼的跟他说要是太疼就别玩了,我可以手淫出来。BF却坚决反对,一定要我射在他里面。就这样抱着我的大鸡巴在BF的肠道里蠕动,虽然很舒服但是很难射精,我需要更强烈的刺激才能射精,我问BF能受的了吗,他表示同意。9 \9 m% i* `. r( e7 _7 }& k

& j3 C/ T. N/ R# \我把BF放倒在沙发上,让他尽量躺舒服了,然后我双手扶沙发,开始尽情抽插速度越来越快,力道越来越猛,我能看到被我大鸡巴带出来的BF肛门里的血,BF随着我的动作呻吟声开始变大,表情很复杂看着即像是痛苦又像是享受,突然我发现BF那条原本软塌塌的鸡巴,开始变硬了,我甚至能感觉到这条大粗鸡巴在身体里面的部分正和我插进去的大鸡吧交合,我腾出一只手来帮BF手淫,BF兴奋的要哭,直喊舒服舒服。没过一会儿BF就喊着说是要射了,让我停止帮他手淫,他要让我先射,于是我更专心的抽插起来,每一肏都能肏到BF的前列腺上,终于我也要到射精的临界点了,我屏住呼吸感受着每一次抽插对龟头的刺激,突然感觉BF的屁眼里一阵痉挛,紧接着是一连串的收缩蠕动,BF嘴里叫喊着射精了,应该是刚才和那个小孩玩时射过了,所以精液量不是很多。但是这一连串的剧烈刺激也把我推向了高潮,我射精了,我更感觉到我的精液柱一大股一大股的喷射到BF的身体里,我忘我的射着精,尽情的享受的精液冲出尿道管的每一波舒服的感觉,我浑身的汗毛都立了起来。BF把我拉倒在他的身上,我们拥抱着滚在一起。大口大口的喘着气。, x* }1 u5 @- H
: v! S5 K' c# H$ ^
休息了好一会儿,我才抽出已经软下去的大鸡巴,发现BF的屁眼一直圆圆的张开着,里面的精血混合着慢慢流出来,我用纸巾团塞住,把摊成一滩泥的BF拉了起来,抱住可怜的星星,一边吻他一边问他疼不疼,BF微笑着说不疼只要你觉得好就行,还说,我都为你做0了,你可别不要我了啊,听他这么说我差点哭了出来。我说怎么会不要你呢,我什么时候说不要你了?你就是不做0我依然要你,要你一辈子!见我情绪激动,BF还哄我说没事以后常练习做多了习惯就不疼了。我心疼的抱着BF不知道说什么好。抱了一会我们身上粘粘的精液和汗水等等开始凝固,我拉着他让他和我一起去洗澡。洗澡的时候BF摸着自己还没有愈合的屁眼说,一会儿洗完澡帮我继续练吧。我说你不累呀?BF说成果需要巩固,不然下次还会怎么疼啊,我说我可做不了了,BF说那你用手指帮我吧。我说好吧。突然我发现BF的大鸡吧不知道什么时候又勃起了。我笑着说:“真是个骚货,刚一说就发骚了。”BF嘿嘿的坏笑着。我蹲下身去帮BF口交,他又开始舒服的呻吟。洗澡后我们回到了床上。BF爬着翘翘的性感的屁股,确实很诱人,我扑到在他身上轻轻的爱抚着,BF的皮肤光滑无毛,流线型的肌肉线条还是和我们刚认识的时候一样,阳光性感。摸了一会儿BF主动翻过身来,原来他又一柱擎天了。我说:“你还想玩?”1 D% }- U1 e" Q4 E, T5 Y9 M1 {

% i. t0 u4 U( r. K2 KBF说:“嗯~”; w- J+ [: z" m; y( ^( o6 G0 I% X

$ V; F: O5 {; b( @' G: y我说:“你不怕精尽人亡啊?”
+ X- ^# H9 ?4 _, U' g) o' o
# X* h5 \- S3 K' k% _9 HBF说:“我能连着6次呢,这还没到一半儿呢!”
- u: s6 D" O/ F
* ^6 {+ {* I( c( h3 _; X我说:“真有你的!”说完我就开始帮他口交。口了一会儿,BF突然坐了起来,下地去了外屋,回来时手里拿着一个硅胶做的假鸡巴。
$ D$ X8 ?- q# g2 M; q4 m" q! F
' c/ I, b0 p: Y) ~4 g我说:“呦!这是哪来的?”
5 Q9 t+ |/ O0 H% g% t: n( @
3 q$ m/ H; y. A* e: FBF说:“刚才小天留下的,哦,就刚才来玩的那孩子。”
% d: S) Q5 Z9 ]( ^
3 ^0 `. R4 e2 ~0 y3 _我接过假鸡巴说:“用这个帮你?”! C. f1 [1 a. ^* D1 [5 z7 }1 p' @
- [" S- M  K& f  N1 E( x
BF点点头然后又躺了下去,我搬起BF的双脚抗在肩上,让他的屁眼朝向我,然后用手指蘸着润滑油涂抹在他的屁眼外面,并且在假鸡巴上也涂满了润滑油,然后一点点的往BF的屁眼里插,这个假鸡巴的粗度没有我的大鸡吧粗,所以进入并不是很困难,插进去后很容易做活塞运动。我来到BF的旁边,一手扶着假鸡巴的根部抽插,一手蘸着润滑液握着BF勃起的大鸡吧套弄,BF伸手抚摸着我的大鸡吧玩弄着,还时不时的要我把鸡巴伸到他嘴里让他吃吃,就这样玩玩,插插,吃吃,撸撸,弄弄,他嘴里开始发出哼哼唧唧的呻吟声。玩到兴奋了BF又要我插他,我说累了不想做了,BF也没有勉强。就继续享受着我的服务,十几分钟后呼吸急促的BF又射了精,其实我感觉已经不是精了,已经是透明的液体了。看着他回复平静,我刚要起身去洗,没想到BF说还想玩,说今天想射够6次。我提醒他别忘了上次我被那个变态小孩折磨的事情,多伤身体呀。BF说那不一样,那次你是被强迫的,今天我是自愿的,帮我嘛!没办法我只好用纸巾擦干了他身上的液体。然后继续涂了润滑油帮他手淫,帮他用假鸡巴插他屁眼,但是每次感觉到BF的鸡巴涨到快射精时,他都让我停下,就这样反复了好几次,终于BF说困了,想射了,我才帮他把最后一点点精液射出来。这一晚上把我们俩累坏了,洗澡后倒头就睡着了。第二天早上起床时,我发现BF的屁眼里一直插着那条假鸡巴,也不知道什么时候又给插进去的。醒来后的BF眼圈还黑黑的,我对他说别去上班了好好休息,然后我没收了他的假鸡巴,叮嘱他别再自己练习了。晚上筠来,别黑着眼圈给人家看笑话。. ]) P; J) K& I

) m5 G0 N: A" j性与爱的生活(BF偷情)整理1-14章! @, S4 H) q# B
https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=229571&highlight=%2Bsykj69
  h- h0 V% @- e' ?" c+ l性与爱的生活(BF偷情)15章 因爱而恨的追求者" z7 \, k  n2 l+ M7 N; [
https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=268573: L" `4 m, m" c- _- C
性与爱的生活(BF偷情)16章 生龙活虎- U2 @1 @: o) y% C1 R# D, @3 O
https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=317325&extra=page%3D3  U% G; m+ Q  b& z* u$ N( `
性与爱的生活(BF偷情)17章 夫妻生活
* T+ v! K3 A6 q5 Q
https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=318244&extra=page%3D43 U* r, c' n/ u
性与爱的生活(BF偷情)18章 没有情人的情人节" V0 @" L( n: c" O
https://63.223.106.180/redirect.php?tid=322420&goto=lastpost#lastpost
" x! H8 l/ T8 f8 D性与爱的生活(BF偷情)19章 争夺战打响, v' F, V2 \0 n' x
https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=329014&extra=page%3D6
不错 追了 很久了  喜欢
恩从1到0基本上是一个gay的转变,都会有这个过程,所谓的纯1纯0是基本没有的,而且,1变0后,会更享受做0的快乐。
不错啊
我BF也为我改做0了,我知道那是因为他爱我,我也想让他体验做1的快感,看来也需要练习,哈哈~~~~
不错不错...很好噢...
应该还可以更新更快些吧   相信LZ了
呵呵,恭喜楼主以后有两个老婆了。
写的很好,加油!!!
不会是真的吧?有40%是艺术加工