新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 中秋下午,细雨,山林中的意外之爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[ 中级会员% }; A) R  I( r; P8 d1 o
2 |( Q2 l, v6 T) \& ^4 |
$ ~7 B0 T, f1 \! o- Y* @
" e6 K/ P/ j; a1 d, |+ N, V

" l* c6 N8 n( N0 r( C0 I- p人要是遇到桃花运,鬼神都挡不住。- u# g2 X+ J; W0 {2 N. r" @
" t3 K, ]% P# _* u5 m. |
还在昨晚的性福品味中出没,今天竟然会在树丛里激战。
0 D/ q8 G4 [9 ^" ?* T7 F1 N4 R- m, g4 v; u
这是一个本省外地来的小伙,今年24岁,大学毕业就来这里了,和他也是聊过一年了,只是半年没聊,不知道怎么两周前他突然现身了,而且非常主动。记起来,那时候他没有视频,也没有照片,我自然是有一搭无一搭的。那天他在qq上突然叫我老婆,而且每句话都不离这个称呼,真肉麻,可是我喜欢。这次有视频,打开一看,眼前一亮:是个小帅哥啊!之后就是两三天视频聊,每次都不离:要操老婆啊。他就是在网吧,没有过分举止,我让他找地方,他说住宿舍,很多人。没地方操什么?和他也不熟悉,我可不想冒险开房,毕竟不是很熟悉的人。要他开房,他说效益不好,没有钱,这更不保险。! A/ h& D2 m" l* s6 {8 M! F1 u8 Q

& [6 p4 g0 \' y中秋节下午放假,上网了。他还是主动出击:老婆,我要操你啊。。你今天想挨操吗?。。你是不是总做梦让我操你啊?。。要是有地方我早让你来操死你了。这样的勾引很刺激,也很让人动心啊!看看时间还早,做爱是没有时间了,中秋节家人还要吃团圆饭,不能晚回家。这样的帅哥见见也很爽,如果能摸摸也是今天最大的心愿了,主要是感觉一下,为今后做准备。
4 I! [, D; P/ K4 N' }3 j) Y3 I" Q! A+ W- m
到了约好的地点,发了信息,一会,他匆匆小跑来,到了我面前,白牙一呲,微微一笑,很稳重的,全然不是聊天时的色狼。有175的个头,略瘦,显得挺拔,脸很白,眼睛不大不小,鼻子像是广西人,有宽鼻翼,不高。如果视频时是十分,真人也就是八分。我心中掠过一丝失落,但也不属丑男,这样想着,掩盖了我的失意,我也微笑。他倒很自然:我们去那边山上公园吧。我们并肩去了。
; D# r, V& f9 U9 }7 i4 [. n
9 [3 v: g7 ^1 b天上下起了细雨,我犹豫,他反问:这也叫下雨?是个小山头公园,石阶路刚好被雨打湿,因为下雨了,也因为中秋节,人不多,我们才能间断的靠近,拉拉手,他告诉我,这里也是个点(渔场),就在离公厕不远的路上,有一个看着20出头的小青年在站着,目光逡巡,明眼人一看自知。我和他分手,他往公厕路上走,我继续上山,也能目送他的行踪,那个青年也跟他去了,不过,他很快返回,示意我跟着他,走入树木深处,走了不远,我突然找不到他了,紧走几步,奥妙出现,一处高过人的灌木环抱着,恰好象留出一扇门,除了这个方向,别处都看不到,里面地上遗留着新的和旧的纸巾,不知留下多少子孙万代。& n  }- |9 h/ M! s

) x- j1 T0 S( n. Z0 w! `他正用手玩弄着已经勃起的鸡巴,含情脉脉的看着我,我被他的鸡巴吸引着,靠近了。他的鸡巴白白的,如同十几岁的童男的一般,干干净净,没有一丝杂质,龟头在包皮中红红的钻出一半,仿佛一杆白玉上特意保留的花岗岩,包着龟头的包皮和龟头已被他手动的淫水涟涟,泛着亮光,这不是我最愿意看到的,我倒希望龟头和包皮是干爽的,马眼粘着大大的一滴淫水,油亮晶莹的一滴;他的不大不粗不长,他自己告诉过我有15cm,也说过肯定操得我爽,不过确实是清秀的一支,由于不粗(也不细),就如他人瘦就挺拔一样,还是感到有那么一点长长的。我忍不住过去摸起来,嘴也迎合着他微微嚅出的嘴唇接吻着,他的鸡巴手感真好,外软内硬,尤其龟头处被淫水润滑着,爽爽的,这简直不是玩鸡巴,是在把玩心爱之物。
* Q; M% f8 \& M! p; j* Q
# c$ s. t2 \! N. U/ g) k  y但是我紧张,说,我们还是换地方吧,他说:不用害怕。但是也没有坚持,我们在山上继续寻找遮人之处.。我问:那个跟着你的小孩很帅啊。他说,我就喜欢操中老年胖子,看见那人再帅也不起性,今后我就操你了,你不就是我老婆吗?山上的树木都是稀稀拉拉,浓密处不是靠近车水马龙的马路,就是在石阶路的旁边,走累了,只好坐在石凳上,我坐着,他站着,他把鸡巴拿出用上衣盖着,靠近我,说:老婆,摸摸老公鸡巴。我掀开他鸡巴顶起的上衣,把玩着我的心爱之物。我说,真想吃啊,他马上说,吃吧,老婆,这是你的。我就势含了起来,鸡巴没有杂味,光光滑滑,我用舌头舔着龟头,他长出一口气:好老婆,你真好。吃了几口,我盖上了他的上衣,说,我们走吧,以后有机会再说。他坚定哀求的说:不!我今天一定要操老婆!我射的很快,不用一会就出,还去那里,你别怕。, c0 ]( q# Z: v1 T& P6 z

& @+ d4 r0 i/ U! p' F其实我已经很满足了,而且还担心昨天被操后屁眼的休养生息,但是事到如此。。。。。7 |7 \7 E7 C. T+ T
/ B" j7 i6 Z4 h- n, |1 [
还是那个遍地子孙的灌木丛,他解开皮带,我们匆匆吻了一口,,就是舌头碰了一下,我就背转身,要褪下裤子,他说,,老婆,你吃一口,操你就不疼了。我含了一口,留下了大量唾液,他鸡巴也硬硬的了。鸡巴顶住我屁股,他说,老婆,对准了么?老婆,我来了!向上向前狠狠一顶,哦,鸡巴进来了,瞬间,我的屁眼口被鸡巴滑滑的进入了,没有疼感,反而爽极了,只是觉得今天做了一天的缩肛就刹那间被破坏了。他插进来没有运动,趴在我身上,一边说:好老婆,我的好老婆!我操进去了!我得到你了!;一边伸手玩我的鸡巴。我只觉得空虚的肠道被热热的玉棍充实着,我紧张的说,你快射啊,我怕来人。他抽动了几下,我站的太直,鸡巴掉出来几次,我就主动弯下腰,这下鸡巴再不掉出来,他抽动着,频率变化不大,不快不慢,但是觉得每次操到底,都有搅拌旋转的动作,这是我喜欢的。他不断叫着:老婆,我爽死了!爱死你了!老婆的比真紧!老婆,我要天天操你,好不好?我要操死你,我的好老婆!老婆,你爽不爽?我也小声嚷:爽!爽死我了!老公真会操!你操得我上天了,我里面好舒服啊!你快射吧,我害怕,我以后还让老公操!这样操了有几分钟,他突然双手抱紧我的胯部,嚷道:叫!快叫!我叫起来了:好老公,亲老公,爱死你了!爱死你鸡巴,爱死你操我,操死我吧!我就是给你操的!在我骚喊浪叫中,他狠狠的每一下都操到底,他也嚷:老婆,我的老婆!我都给你!我就给我好老婆!哦哦。。。,啊啊。。。,爽啊,老婆!我感到他射了,射进我的深处了,大概有七八股,最后一股是最狠的一插,就不动了,剩下就是喘粗气,一边说,真爽啊,老婆!你也爽了吧?!我来不及蹲下清理,提上裤子就走出来,等着他在里面穿好皮带,离开这光天化日,丛林野战之地。7 e% O7 k& j' a. q! f
" W; v8 k. X$ _+ E" d9 i, u
分手时,他对我悄悄的一字一字的说:老婆,我还要操你!
% |" h) R* [) s5 M4 Y+ q: j, r8 C( Z  Z0 N6 W% n
中秋的夜晚,全家团圆,其乐融融。在杯盏交错中,我还在进行缩肛运动,每一下都是对今天意外之爽的回忆和激动。 0 O  L; s5 k) `9 Z0 p- f+ a
很能感受那激情!4 L9 i3 h( {) t8 z+ r
看到你們的對話,) L. g# c( m3 E& }# n8 d8 ?3 S+ o2 w
雞巴都硬了!

看到你们的故事就刺激,爽

看到你们的故事就刺激,爽
不错不错,谢谢分享
喜欢哈继续继续
刺激!!!!!!!!!
喜欢喜欢喜欢
刺激!!!!!!!!!
操,操,老子也要操