新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【真实经历】七年前,我干了一个鱼吧帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
应该是七年以前了吧。那时鱼吧还在。一天晚上和朋友去鱼吧玩,刚坐下,就注意到吧台旁坐着一个吸烟的帅哥,那种帅很刺眼。从他的打扮和表现看,不像是吧里的服务员。他时不时地出去一下,但从未和谁主动搭讪过。朋友早就按捺不住了,非要和他聊天。我矜持地劝他不要惹事。但是朋友的荷尔蒙一旦爆发就没有消停的可能。他跑过去问帅哥能不能一起喝个酒,没想到帅哥居然答应了。过来坐下后,聊了聊。知道这个小子曾经在深圳做过M,刚来北京,今天是第一次到鱼吧探探情况。朋友急切地询问他的价格(那时出台基本是500,不过200要给酒吧的,M自己也就拿300),帅哥说500,朋友故意大喊贵贵贵。帅哥也没回话。朋友心眼多,想在外谈价格,就说,我们去唱卡拉OK吧。帅哥没反对。就这样,我们开车去了另一家G吧。        : }$ v. L0 K* [" }+ R% z
; M3 M9 ^" H- ?* M
唱歌的时候,朋友一个劲地在帅哥身上揩油,摸来摸去。但每每将到敏感部位,帅哥都会立马挡住。搞的朋友激情难耐,怨声载道。嘈杂的音乐声中,朋友娇嗔地直抱怨,摸一下都不可以啊!我在旁听着直乐。时间很晚了,G吧要关门了,我看出服务员甚是不耐烦,就结账准备回去。出门后,朋友想拉帅哥回家,再问价格。帅哥还是说500。朋友大喊,聊了那么久,便宜点呗。帅哥一个劲摇头。朋友悻悻地说,那送你回去吧。! W# U$ V+ n3 I$ c- }# R! C+ B( W

, g& L, [2 a  T: N! S我和帅哥坐在后排,朋友在前面赌着气开车。我们就这样有一搭没一搭地聊着。中途,我拉起帅哥的手摸了摸,暗示性地伸出手指,做了一个三,问他,ok? 帅哥看着我,想了想,居然做了个OK的手势。我会心一笑,对朋友说,你开车把送我们回家吧!朋友一听,咋呼起来说,哎呦喂,敢情我给你们做嫁衣了!这么贵,我可玩不起!成,给你们送回去吧。下次你可要请我吃饭啊!我看看小帅,他也是嘿嘿一笑!
' E$ q: N4 P; k8 z9 `' q
& p% w, k9 a: J9 W4 X  h8 j7 h到了家,我让小帅先去洗澡,然后拉开抽屉准备东西,突然发现没有套。奶奶地。大半夜的,又赶出去买套。回来时小帅已经洗完了,正裹着浴巾躺在床上。我摸摸他的脸,热乎乎地。然后坐在他身边,靠着他。他也一动不动地待着。我拍拍他屁股问,开始?他笑笑说,你说了算啊。好啊!我笑着说,然后一把关上了灯。干嘛关灯啊?他问。不为什么,喜欢!我狠狠地说着,然后一把扯掉了他的浴巾。他的呼吸开始沉重起来,知道这小子上道了。我揪着他的乳头问,疼吗?啊,啊,有点。哎呦,轻点。他蠕动着身子。操,真鸡巴骚。我大笑起来,一把握住他的小弟弟,那家伙一颤一颤地,在我的手中不安分地抖动。挺硬嘛,我坏坏地说。废话,我才多大啊?他半嗔地回应我。我顺着他的蛋蛋往后拂去,在小菊花的周围来回划着圈。我听到一阵急促的呼吸,他上身突然僵硬起来。怎么了?痒,好痒。他似乎想躲开我的手,但身体已经被我牢牢地压住。我的手轻轻地转着,他上身动弹不得,只有腿在不自然地屈伸着。我扑在了他的身上.....
6 y( d' H3 M* p  B
6 P1 ?2 O* v' L( N& X) J6 e8 h  C为什么很多G都觉得玩直男爽,是直男更帅?非也!而是因为在你的压力下,一个人违背了本性去顺从你的欲望,这种征服感给你带来了莫大的快感,对不?所以,做爱就是一种征服与被征服的游戏。每次玩直男的时候,我就在想象他在一个女人面前是何等的疯狂和强势,而在我的面前,却变成一个任由我玩弄的奴隶。玩小帅的时候,我也一样。我逼他叫我老公。他虽然不乐意,但还是叫了,而且后来彻底放弃了矜持,叫的很自然很卖力。由此我又发现,人在原始的肉欲面前,有时真的也是不堪一击的!+ B& L) U, o  ]- C. J; \1 h; o

( k: `7 ?7 M) s关于做爱的细节就不赘述了。只记得那天干了他很久,他最后都有点求饶地喊,老大,你太猛了,能快点吗?从来没人能干我那么久!我机械地运动着,问他,爽吗?他趴在床上,闷着声说,疼!哈哈,我大笑起来,故意用阴茎在他体内打着转,然后把龟头拔在他后庭要出不出的位置。每次龟头运动到他肛门口的时候,我都能感觉他有明显的反应,叫声也格外强烈。贱货,我笑着,一把扯着他的头发把他头拉起来,一个手指塞进他的嘴里,说,舔我,骚货。他抗拒了两下,张开了嘴,把我的手指紧紧地包住了。他的嘴唇包裹着我的手指,他的后庭包裹着我的下体。上下都在进行着抽插运动。一样的用力,一样的疯狂!他的鼻腔发出哼哼的叫喊。我兴奋地揪扯他的乳头、蛋蛋,直到最后喷涌而出。这小子的后庭忒紧,射的时候,压的我膨胀的龟头都有点痛了。2 _# h8 S/ ~' |1 X( h
- k. i) R0 ~5 e/ F
他穿上了衣服,收了钱,说要走。我躺在床上说,过来,宝贝。他走到我身边,我隔着裤子再次揉了揉他的小弟弟,说,奶奶地,东西呢?他笑着说,你那么狠,都被你吓进去了。我一手搂着他的脖子,另一只手又从皮带处伸进去,捏着他的小弟弟说,下次再来,干死你好吗?他嘿嘿笑着说,好啊。把电话给我,我说。, L8 V9 _0 s: h
, T* Y, P" z4 I5 Z1 U: o
他轻轻关上门走了。我看着他打给我的电话。一个陌生的号码。昏昏沉沉中,我按下了删除键。) F: E: g& L3 N

1 d* r. R7 T) w, D+ t0 ], W初茶永远都比陈茶好,不是吗?8 H! f* M6 T  j2 S: U2 E

4 O; W/ @# E" W5 S别了,小帅哥!& d4 e: q. m" r5 U# U0 N8 \: t. b
! W  d! U: |9 I% w$ H9 |' ^
呵呵,比较真实,鱼吧的老板我很熟说以那我并不陌生,他那得帅哥是多,羡慕你!
有道理,没想到我也能抢第一,哈哈很真实
好虛假,真正的直人不是你這樣的玩。
谢谢。。保持

真是经历啊

没有掺假的经历啊
相信楼主真实经历
7年前我也去過魚吧,那時候才20。
新手问一下,什么事鱼吧?
呵呵,只有去过鱼吧的,才知道什么是“鱼吧”。还有绿牡丹啊!记得吗lz