新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 工厕经历{转}

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去的时候正值中午,没有太阳天气却有些闷热,广场上几乎没有其它闲人,只回廊上横七竖八地躺着几个许是没地儿午休的打工仔,或睡或坐或看着报纸。: L: A- W% l0 x# X" M
- A. r( V! S8 U3 o; x
公厕就在回廊边上,仿古典建筑,雕花窗棂、琉璃碧瓦很婉约。只是门前负责管理清扫和收费的管理员,年老混浊瞌睡绵绵的样子,坏了气氛。但这样更好,反正我正恐慌着呢。走过L形回廊的时候,我已经用余光扫射过了,有三五个色相普通身材却不错的民工在哪儿闲憩,不管是其中的任何一个都无所谓了,纯粹排泄,难不成还挑马桶!眼睛一闭张曼玉呗,管她是钟无颜还是嫫母。
& Z3 V% }. ]) n! Q* J, m( x0 `# w( E
+ j) S/ w" e( }8 u  H交了费,顺带要了一小包纸巾,间接告诉那老太太,俺们要大大的担搁一翻的(其实完全是做贼心虚罢了,她哪会查哨)。里间很深,入厕格很多。第18间有最末尾,浅灰色塑钢结构,近二米高,宽敞却光线不太好。‘环境’不错,想来此人一定深谙此道轻车熟路,似乎常常来此处打牙祭,只是一股浓浓的厕所气味呛人耳鼻。想到这儿,不免有些胆怯,但转念一想,管它妈的,既来之则安之。我试着打开冲水器,‘哗哗’的水声很响,足以掩人耳目。又细心用纸由把马桶盖擦拭得干干净净,胡乱喷了点随身携带的古龙水,香香的,调和心境,虚掩了门等候。  m% p$ @- k- p! D/ R

$ J1 D/ g4 `- A; k# P/ K9 {' r约五分钟,响起了脚步声,由远而近,此人稍稍迟疑了片刻,推门而入。皮肤油亮、不高却健壮,是视频中的民工,想是刚洗濯过,短短的寸发湿湿的。我正陶醉间,关门声中他身后尚另有一人,同样年轻同样日晒雨淋的风霜样,只是稍单薄。5 N; H" D5 B5 @: d% o% z
4 S! q4 g' l* A3 w0 @) Y, a  g
我‘唬’地欲直起身离开:两个人?明摆着破坏游戏规则。见这情形,后来的那位急急按着我右肩,小声咕嘟着对不起,满脸皆是歉意。先前稍帅些的那位,却径自靠着把门,不紧不慢地拉开本就敞开的短衫,因长期劳作而形成的健突肌肉棱线分明,再一解裤扣,短裤豁然滑到脚跟,没穿内裤!那根油亮硕长的家伙软软地从浓密黑草的包围中耷拉下来,然后开始苏醒,慢慢舒张慢慢昂然,包皮点点褪去,紫红如鸡蛋的龟头完美地呈现出来,浑圆、光洁,就那么颤威威地挺立着,高度正好,平视着我的双唇,马眼微张,我仿佛可以嗅到散发出的淡淡腥味。顿时感觉口渴心慌脚发酥,都说穷人苦汉一棒槌,果真不假。
1 Q( b: V5 s( d+ c+ G5 q8 e! O! |5 F, x( c

, K$ H6 y0 d. q& r' T4 _一米见方的空间,容纳了三个人,便晕得格外拥挤。距离那么近,他只微微一挺腰,饱满的龟头便迫开我的双唇,抢入进来,仅仅三分之一,呼吸已有些困难。那单薄的民工却有些奇怪地衣衫整齐,只在一旁冷眼旁观。见此情形,附过耳来:“可否到我们工地去?环境不太好,但安全”。那一刻,我一定被下了诅咒或者被蛊惑了,催眠似的跟在他俩身后行去。/ Q  ?' x" e4 X+ e) a
! e$ {$ {6 C, e, e
工地不太远,拐两个弯就到了。这是个很大的住宅楼盘,框架结构初具规模。民工住在中间一幢的三楼,简陋的水泥地、被单当窗帘,横七竖八的被褥,条件极差。最恼人的是闷热,难怪民工们愿意选择广场回廊做午休地。我慢慢地脱掉所有的衣饰,以凉快。帅民工随即迫不及待地将那阳物径自塞进我的嘴,同时俯下身子,将手指抹了唾沫。润滑我已张开的后庭。那位单薄的民工从始至终丝毫不曾触碰我,只走过来,紧紧地和他拥抱亲吻了一上,然后走了出去:“我出去看着点”。临别的一眼有无穷压抑的哀怨,我至今记忆犹新。! d  n1 n) ~8 s6 H& o& @" G

6 v/ m. j' g& a3 W. H8 i% I后来的性爱宛若交媾,疯狂而浓烈。他硕大无朋青筋虬节,强烈地刺激我的直肠,龟头直入前所未及的性感深处,带来阵阵酥麻的快感;每一次冲击都整枝插入,涌起一阵悸动,每一次后退连根而出,又带走所有的兴奋,心灵与身体瞬时空虚;就这样伏着、躺着,、覆着、夯打、揉动、变幻不同的姿式。他年轻的身体是如此的强壮,欲望如潮水一波一波绵绵不止,每一次喷射过后,只消浸泡片刻,便又迅速膨胀贲张,开始新一轮的驰骋捣扦。仅仅一个小时,他就干了我三次,我的身体里装满了他青春的精液。 " E  ]8 G. {, k/ a. A2 |2 O
) w7 j2 ]) r6 e/ @$ B% d2 o
单薄的民工总会适时出现。当我们皆喘着长气瘫软下来,身子如泡过水似的大汗淋漓的时候,那单薄的民工拎一桶水进来了,温存地吩咐他去冲洗,然后细心地看我穿好衣服,送我出来。
# T; |0 N( ^, b& Y5 d) b& I3 z
' m7 [8 L' B; t) |- J/ O1 K2 @气氛很沉默,我终于忍不住了:你们明明是爱人,为什么还要这样?你简直是拉皮条。后半句并没说出口,不忍心。他唰地侧过头来,惊讶于我的敏感。随即眼里红红的有了一丝泪光,许是我的话一语中的。* {& o2 f# n3 U# h! S* C

2 q9 d  [8 T' u, Y$ Q过了半晌,他幽幽地说:“是的,我们彼此相爱。为了能和他在一起,我主动辞去公务员,陪他一起浪迹天涯”。难怪,他的言语不错,外形也有书生相,颇单薄。“可是,天意弄人,两年前,我直肠肌瘤,动了三次手术,至今不曾完全恢复,可他有正常需要,我无法忍受自己心爱的人因为自己不快乐。”他又接着话,甜蜜中有凄苦。“那你就这样,在他需要的时候,帮他……,他又怎能”我有些愤慨了。“不,他起初不愿意的,这都是我强迫的结果,他不从,我就选择消失。”他的神情慢慢坚毅起来,闪动着一种近乎圣洁的光辉。我无言了。* f2 C4 |% R: c

& \7 e6 D( k1 p2 x7 F$ g在他一叠声的感谢里,我沉重地挥手。" G: U: Z7 |+ I

, Z4 ^1 M& y7 J; k4 Q' U回来的路上,我躲在的士的后座沉思。爱是什么?爱是给予爱是付出,爱就是让你所爱的人快乐,就这么简单然而做起来却很难。象我这样,一刻的***,只不过换来全身酸软、排泄后的虚脱,还有什么呢?
不错 啊···蛮淫荡的
内容不谈  文字用的很好的说
有点感动的感觉
我175.28.68.1
& N2 }0 z) ]) F( ^- A  `有在广州的独居瘦0吗?! }- ]& `) K! L( @+ ?
私聊咯
我觉得是瞎编的
不管是 真假 但写的 太好了 最后那句真的很感动
不管是真是假
; o1 X& f8 F" ?! g: G7 \1 p也道尽了爱的真谛 ...9 F: S' L. @+ M9 {

( e( J3 F; C2 b4 `3 c. h6 }蛮感人!
很假,难道不能用嘴满足对方吗?
支持一下了