新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

佛说《同性》之爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个虔诚的人,也是虔诚的佛教徒 问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?“
6 M) \9 {+ S2 I, j4 M% v; W. `   佛语:“为什么不可以?“ ; L) \, T+ |: f
   我问:“但世人不认为这样啊.“
$ k8 A  Z& N& w) g/ n, a   佛语:“世人?“   t- g+ ?4 _0 Y# `7 n2 D! v
   我疑惑了:“是啊!怎么了“ - b1 y5 y: `- S
“那是世人根本很多都不知道真爱罢.“佛答. 4 }/ M. q% z# q& ]7 I. `8 H! E
“真的吗?“
$ a  ^9 Q3 [( @1 C/ {+ Q   佛语:“是啊,我给你说个事实吧.“ : ^6 H8 e9 l$ V1 S& d
“ 好的.“ % q: C. L4 R! |  k
“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一 - t) B; ~9 O/ m4 T; y3 Q8 K
个很爱很爱他的女孩.有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真 9 |" S2 `" M; }
的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱.“佛说.
- _: [  n, }' k5 ?; r0 H7 x   然后呢?“我问.
% g7 X2 P, d5 }“然后?没有然后??“佛叹了一口气.
+ Y. \/ J" |( l" h' q爱.“佛语,“只要有真爱,又 “为什么?为什么没有然后?“我不信. ; `! A% V$ O0 N1 p+ j
“然后,王子就彻底归依释门了啊.“佛看着我,说道.
% [1 o% s, L5 Q! U“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?“   \/ x% F- ^* j! X) ]0 U8 W
“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?“佛语. 5 p  y) O1 w( B( v& Z8 {, E
“为什么!!?“ : ~0 T" n: W+ l  p
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失 - S. Q: c! t, r- X3 C" @4 q
望.“佛语.
1 t; e2 h. b% M  o! z“怎么做的?“我不解.
2 w) ?, D9 H$ h) ~. x  I“用我的法力将他变成了一个女子.然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊
5 c+ m- h2 _3 p6 F( E% p1 O的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是 ; d2 I; q$ }, o( v: Q5 c& |0 w
他的心.“佛语. + Z  o" q/ ?9 ^2 v. m: m1 O
“我懂了“我说.   d+ }$ b. b4 B* v1 @, j7 J1 s+ S
“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真
9 y% ~4 E+ f+ n% W- b0 t2 G% V+ S6 j- i0 W有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的 9 E% L) V2 a, n
人,更要爱他的心啊.
我懂了 是沙发
感觉有点无聊。。。。。。
; Y! c% _7 ^8 T: L) _% M楼主写点有激情的吧
太对了攴持了
真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱o有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊.
其实这就是我来到这个圈子里的原因呀!支持
光头和尚群,11249035 ^9 ]8 N9 x+ ^/ [2 F4 u0 s. R
想操光头的么?想被光头操吗?快加入本群把1124903
真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱;有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊
抛去肉体与性别,相爱只是两个孤独的灵魂、
和尚在勾人,本人对和上无爱