新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 狂操瞬间

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢被高高,健壮的大白腚帅哥,疯狂的操,把你的大鸡吧挺起来,操过来吧,我愿意为你浪,愿意为你骚,你越操,我越荡.把我的屁股掰开,用你的大鸡吧狠狠的操,追着我操,抱着我操,让我把腚撅着任你操,抓着我的头发疯狂的用鸡吧捣我的腚眼.1-50篇在纯爱已经发表过,不重复发表.
) Q& v: J' y# S) f- x' d51.南京的碧波池里,还是那样的淫荡芬芳.; V& X$ N% b( S0 G6 Y
       工作累了,心里痒了,撅着腚悄悄踏上去往南京的路途,在火车站,就模拟着在南京被操的幻想.看着火车上俊朗的帅哥,自己的鸡吧时刻硬着,不停的不时的用手揉揉硬的发烫的鸡吧.终于到了繁华淫荡的金陵,一头扎进碧波池寻找大鸡吧对我的狂操,一进去就看到一个帅哥,我们互相对了一下眼睛,我的鸡吧腾一下硬了起来,他那样的白净,帅气,身材性感无比,我就喜欢被这样的帅哥狂操,他可能去上厕所,我就躺在床上,眼睛望着他要进来的地方,挖,他利索的动作,使我消魂,心里在暗语,哥哥操我吧.他转了一圈,感觉是在找我一样,我估计走过去,和他迎对,他轻轻的用手摸了下我的胳膊,挖,有戏,他向后面的位置转了一圈就走出去了,往后看了看我,我利马跟了上去,鸡吧还在硬着,一晃一晃的出了门,他带我进了包厢,我故作害羞状躺到里面的位置,其实我无比风骚,心里早已渴望哥哥对我 的大鸡吧大幅度的狂操.我的鸡吧顶着裤头,眼睛望着帅哥,没想到帅哥,一上来就抓住了我的鸡吧,揉搓起来,我抱住了他的腰,把嘴舔向了他的乳头,性感,鼓鼓饱满的乳头,还带着香气.
) N# m' T7 o9 e) L       哦,啊,哥哥,我就喜欢你这样的男人操我,他轻轻的笑了一下,呆会好好让我操.我拔开他的裤头,一条性感的丁字裤展现在我的眼前,真性感,有意无意间内裤包裹着他的大鸡吧,大鸡吧一颤动一颤动的,好象在让我呼唤.我的口一口含住了,热腾腾的大鸡吧,深喉,把哥哥的大鸡吧深深的插进自己的喉咙里.要的就是这样的疯狂,把他的龟头在自己的喉咙里不停的左右晃动,上下抽拉,让他的鸡吧好好的操着我的喉咙.哦,啊,宝贝真爽,操你的比嘴.小骚货.用力的把鸡吧在我的喉咙里顶来顶去.哥哥的大鸡吧越发其硬无比.舌头不停的搅拌着哥哥的大龟头,口还在不听的吞吐.就要哥哥操我操的爽.大龟头流了很多液体,我都吃的干干净净,让哥哥躺到床上,我把他的两条腿一推开,性感的大鸡吧蛋弹动着,是那么的逼真.我含在自己的嘴里,轻轻的咬着,把哥哥的鸡吧蛋也要舔的干净,从鸡吧蛋到哥哥的屁眼之间我都要舔遍,一条龙的,刺激着哥哥的下体.我撅着自己的大腚扭动着,硬着鸡吧等操.
4 X5 f; R. K  z* @* B     用舌头从屁眼到大鸡吧龟头,一条线舔顺着,我是那么的贪婪.哦,真是条大粗鸡吧,我爱这根大鸡吧,对我的赞扬.哥哥不时的把大屁股抬起迎合我舔的每一寸性感的肌肤.我把身体转了过去,可以让哥哥看到我的大屁股,一根指头,塞进我的屁眼里,啊,挖,哦.指头在我的屁眼里抽拉着,哥哥用手操我,是,用你的手指头疯狂的在我的屁眼里抽拉,我喜欢这样的感觉,两根,三根,真他妈的骚,哥哥疯狂的用手指头在我的屁眼里套弄.水都流了出来,我这一头,卖力的唆着哥哥的大鸡吧,由于口水太多,听到扑哧扑哧的声音,用力的唆着哥哥的大鸡吧.# x- _2 V) x7 P
     玉一样的肌肤,在我的身体下不停的挺着大鸡吧操我的比嘴,真的很幸福.哥哥的大鸡吧被我的口水滋润无比,我的骚屁眼被哥哥的手指头套弄开来,真的是骚屁眼一开,大鸡吧自然来.用口把安全套套到哥哥的大鸡吧上,迎着灯光,哥哥的鸡吧在闪烁着,我一屁股坐了上去,不疼.帅哥的大鸡吧被我的骚屁眼包裹着.我上下活动着自己的大屁股。哥哥的大鸡吧我的屁眼里操的缓慢中进行.呀,哦,只听哥哥叫了一声.我一屁股把他的大粗鸡吧一下坐到了底,感觉屁眼涨涨的,我拦着哥哥的脖子,先自己用屁股吞吐着哥哥的大鸡吧.加快了速度.
* o- |% g2 C. ]    啊,哥哥用力一顶,把他的大粗鸡吧顶进了很深,哦,操我,就要这样操我,哥哥抓着我的腰,我搂着哥哥的脖子,就这样疯狂了,起来,大鸡吧飞快的操着我的屁眼.大鸡吧蛋也在飞舞,拍打着我的 大屁股.我也用力的把屁股顶着更深,这样操着我的大屁股,爽,加快了速度到了极限。哦,啊哦,操我,哥哥操我,狠狠的操我的屁眼.哥哥,我喜欢你的大鸡吧.是吗,小骚货操死你,操你的屁眼,哥哥更用力,把全身力气都集中到大鸡吧上传到了我的体内.大鸡吧在我的屁眼里飞舞,疯狂的操着我,哦,真他妈的爽.真希望天天被这样 的大帅哥疯狂的轮操.8 k7 W! n% m) t+ i, A
    哥哥把我的身体一推,我一昂起来,把屁眼顶了天,哥哥一根鸡吧过来操到了底,啊,哦,我用迷茫而淫荡的眼神望着玉一样的身体压着我,用大鸡吧疯狂的操我的大屁股.我的屁眼被狠狠的操着,哥哥全部抽出来,一杆子操到底.哥哥抱着我的屁股疯狂的操.我看这哥哥,性感的身体,俊美的脸旁.哦,操我,哥哥,随便你怎么操,我就喜欢被你这样的帅哥操.操我,用力操,哥哥操我.来用里操.哥哥把大鸡吧狠狠的在我的屁眼里疯狂的操.) Y. I: g# q7 N  Z+ {% }
    我趴着,扭着头,看着哥哥,用鸡吧对准我的骚屁眼的位置,一下子操了进来,感觉身体酥麻一样的爽,自己的大鸡吧也无比的硬,被哥哥狂操的推动下,在身体下不停的甩动.哥哥抓着我的腰,用鸡吧捣我的屁眼,哦,  啊,哦也,操我,哥哥,狠狠的操我.操我屁眼,用力操我的屁眼.用你的大鸡吧狠狠的操我的屁眼哥哥,射到我的屁眼里,狠狠的操我.
. k; v/ x7 ~6 H   哥哥加快了速度,用力的在我的屁眼里狂操,操的我全身得到了运动.扭过头,看着哥哥帅气的卖力的操着我的身体,我无比的疯狂.我就喜欢这样的哥哥把我来回的操.腿被操的都颤抖了,我微微站了起来点,哥哥一步上来,把我抱起来,操了起来.回头看着自己的屁股被帅个疯狂的操,真的是一种享受.自己用力的把屁股往后顶,使哥哥的大鸡吧操进来更劲道.哥哥扶着我的肩膀,我看着他的鸡吧飞快的操着我的大屁股.用力的,疯狂的,大幅度的操着我.就要被这样的操才爽.
. T, T/ }- r7 i3 x$ l   哦,啊呀,操死你,小骚比,操你,操你的大屁股,操你的屁眼.来呀,操操你.操我啊,哥哥用力的操,啊,啊呀,哦,操我,操死我.哥哥大幅度的疯狂的操了几下,啊,哦,呀,大叫着,射进了我的屁眼里.我们两个湿碌碌的互看着对方.
哈哈,不错,顶
好激情的哦
- -!都不细腻
哈哈,不错
好文章 蛮刺激的
挺有牺牲精神的。
激情无限,但是还是安全第一。
文章不错
这样的瞬间需要用照片来纪录,文字是不够给力的