新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱上直男痛并快乐着,大家有和我一样的经历吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年19岁了,我这人很奇怪,只要一喜欢上一个人!我就会想去接近他!去认识他!从开始的暧昧,到后来的沉默…每次都这样!最后伤心的还是自己!为什么我喜欢的总是直男呢…看到这里有一些人发帖说自己和自己BF过着幸福的日子,我的心里就很酸!我今年高二了,在学校喜欢过两个男生!第一个男生我对他付出了很多!可后来知道他有女朋友了!他是直的以后!我哭过!我不想拆散他们!我选择做普通朋友!可后来我们却像成了莫生人一样了…我没有向他表白过!当初会那么疯狂的爱上他只是因为一句晚安!那是我认识他的第一天!学校每个学期都会有社团活动!我得知他加入了话剧社!于是我从别的社团转入了话剧社!很幸运的是我和他分到了一组,并成了那一组的组长!社团要在51表演节目!组长负责排练!与是我就和他认识了!那天晚上我发了一条短信给他,问他想当什么角色!他回答的很简单!就随便两字!但还是和他聊开了!最后他发了一条晚安给我!那时我很开心!在我的要求下!他坚持发了一个星期!那是我觉得也许我和他有可能…可只到后来才知道他是为了女朋友才加入话剧社的!可那几天我真的很开心!我是92年生的!我想收集92的硬币!收集了很久才12个!那天我对他说了这事!星期天来学校的时候!他就给了我20个硬币!我真的很感动!可也是在那天晚上我知道了他有女朋友的事!第二个男生是他的同班同学!他人长的很帅很英俊!人很有气质!我直到现在也一直很喜欢他!我和他第一次碰面是在寝室的楼道上!那时我想去串寝室!一不小心撞到他了!我忙说对不起!当我抬起头却看到了一张微笑的脸!当时心跳的好快啊!还没等他说话我就跑到了别的寝室去了!我开始留意有关于他的一切!知道了他是学校散打队的!他与我第一个喜欢的人是同一个班级!他是那个班的体育委员!他还是学生会校卫队的部长!他好优秀!我发现我爱上他了!可我不敢和他讲话,因为我怕!怕会和第一个人一样!所以只是莫莫的爱着他!只到有一天!那天是星期六!我们学校是半封闭化管理的!周五回家周末返校!那天我正好刚通完宵!很累!在寝室的楼梯上碰到了他!他奇迹般的开口问了我一句!我看你走路怎么有气无力的!还好当时周围没人!和他聊了几句!他就走了!当时觉得自己在做梦!他在关心我嗳!从那以后我的胆子变大了!发现他在那我会一直看着他!他看见了就对我笑笑!也看着我!和他还有很多暧昧的事就不和大家讲了!现在想想觉的挺甜蜜的!直到有一次我和他们班的一位朋友去街上玩!看到一位女生牵着他的手走过!我的心都碎了!我身边的那人上前去和他打招呼!我留在了原地!等他回来我问他那女的是谁!可还是听到了不想听的答案…他女朋友!我说在学校都没看到他们在一起啊!他回答我说,你傻啊,他们都是学生会的部长!怎么可能光明正大的谈啊!不过每天晚上讲电话都讲到很晚!想想也是啊,这么帅这么优秀的男生怎么会没有人追呢?我真傻!当时就回家了!一个人躲在厕所里哭!从那以后我本打算忘了他!可却怎么忘也忘不掉…在高二的下学期!也是我在学校的最后一个学期!我的学校是技校!在校两年,实习一年!我学的是汽修,他学的也是汽修不过他是二班的…唉!杯具!我们学校每天都有晨练!不知是不是老天看我可怜!这个学期的晨跑我被掉到了第一排最右边的位置!他是体育委员就站左边!当老师说向中靠拢的时候我的手碰到了他的手!那是我第一次和他的手碰到!好温暖!之后我常常和他的手碰到了一起!那天晨练结束后!我想了很多!既然忘不了他那就继续爱吧!我开始想办法得到他的QQ,并加他为好友!有和他聊天但没告诉他我是谁!只到快期末的那几天!因为一件事!他本答应来我寝室找我帮忙的!可后来没来!我就发QQ给他!并和他聊起来!他知道我是谁后!那天晚上他发了一句晚安给我,我知道那是朋友间的问候!第二天他看到我对我笑了!之后我们就成了朋友!但就几天应为快放假了!但在那几天里我报过他!还和他同和一瓶水呢!都是我有预谋的!那天技能考!我看见他靠在窗户上看里面的人考试!我走过去抱着他,把头靠在他肩膀上问他考好几门啦!可惜只能抱几秒!还有就是喝同一瓶水!考试那天热!他说渴!我就去买了瓶水在他面前晃来晃去,他看见就抢过水直接喝!这也算间接接吻吧!哈!现在我还是很爱他!很想他!都工作半个月了!偶尔上QQ关心他!曾经有幻想过他是GAY的话该有多好!有两个人喜欢过我!一个是那个陪我上街玩的男生!还有一个是现在我上班地方的男生!我上班4天就像我表白…汗…可我都不喜欢!我是不是命中注定只会爱上直男啊…其实我多想和自己喜欢的人牵手,接吻…有人有和我一样的经历吗?能告诉我吗?…
# _+ x, Y8 y$ a1 N; {2 L) ~$ N啊,忘了告诉你们了!我爱上的第二个直男身材好好的!那天我想去小卖部买吃的!走出寝室!看见他穿着内裤去别的寝室!我那时想要是能和他过一辈子该多好啊!真的好喜欢这个人!
你选择的都是很优秀的,而且是直的,不用说最后只有自己流泪。我也有这样的经历
很多人都会有这样的经历
* C- K& P! F, @! Y回头想想 只不过是游戏
淡定,毕竟这要是两厢情愿的事,相信会有的。
我承认第二个是很优秀啦!但第一个他并没有!可我却先喜欢上了他!
相信自己,本人93年的,爱上的都是直男,很痛苦,很难过,可看到他们的笑脸,心里满是宽慰(愿意的话,可以把QQ给你,我们互相交流)
好啊!你QQ多少啊?
突然有一个问题想问大家!喜欢直男的是0多,还是1多啊?

回复 9# b86923586 的帖子

显然是1多,人家怎么可能愿意当0