新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实经历之无套狂草结实阳光直男!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实经历之无套狂草结实阳光直男!( m( J5 H2 f# L0 A! K

2 [" q+ w5 d( [8 G$ X: T% ]  a3 Q$ Y0 d9 J9 Z% Q+ R; v$ q
这是我的真实经历,希望大家喜欢,如果效果好,回帖多的话,我会把其他的一些经历也分享给大家的。6 W6 m3 Q5 W+ P+ P/ d& w

1 F- L- C  S! g+ s0 ?! _     记得是07年的夏天,自从和上任BF分开后就不大想找感情了。进到聊天室也只是找炮友或者419,说是为了需要也好,为了刺激也好。0 |9 U2 `/ ?- a
     那天挂了很久,和好几个人聊了。但是要不就是没有感觉;要不就是离我太远。这时我的QQ上有个头像在闪,随意点开,发现不知道是什么时候加的一个人,22岁,173,60.说是找我聊天,一聊才发现他从来没有和GAY做过(很多人做过也说是没有做过,只有做爱的时候你就会发现他是不是第一次),有女朋友。上次不知道在哪里加的我。视频看了下,穿个背心,结实阳光,还在吃冰激凌,是我最喜欢的一种类型。
2 ]6 V6 ?( F, J3 C1 Q, G9 r      约他出来见面。当时已经是晚上11点啦,他打车到我这里,开门见到真人,更加喜欢。先让他去洗澡(我在他来的路上就已经洗好澡准备好了)。蛮害羞的。我已经欲火上升了,猛的亲上他的嘴。软软的,脱掉上衣和裤子,发现他穿了个丁字裤,看样子也是个闷骚男啊。正准备舔他的乳头,他一下把我的JJ含进去,爽(我喜欢0帮我口交)。吃了一会(虽然比较生硬,但是嘴唇软,很舒服)。6 [5 s* X& ^% N2 N! t; |$ ~
      我站在床边,他跪在床上继续给我口交,我用手摸他的菊花,紧紧的,没有一点绽放过的痕迹。很干净,我把他反过来。帮他舔他的菊花。他爽的叫出来。舔了一会他说受不了了,要我插他。9 b8 F2 T; K6 ~- j6 _6 q  Z
      涂了点油在他的菊花上,没有带套我就插进去了。好紧,他有点疼,我抱着他吻他,菊花里热热的,一缩一缩的,好舒服!过了一会估计是不疼了,他主动把PP动来动去的,我知道菊花已经松了,开始快速的抽插。低下头能看到我的JJ在他的菊花里整根进去。JJ插在他菊花里,翻过来插了一会,感觉不刺激,两个人连在一起走到衣柜的镜子前面,他扶着镜子,我站着抽插。他叫的蛮淫荡的,一边喊“哦!插死我了!哦!操的真爽!”看着自己的青筋Bó起的JJ在小小的菊花里进去,抬头看看镜子里淫荡的直男骚0 。(这种感觉,做1的应该都知道是怎么样的)。插了一会,我把他转过来,抱着他靠着镜子,一边亲着他的嘴,一边狂草!怎一个爽字了得啊!他JJ一直硬着,过了10分钟左右,他的jj开始一跳一跳的,嘴里一边喊“啊,受不了了,太爽了。我要出来啦。”我知道他要射了,一边加快操的速度,一边亲着他的嘴。狂草了10几下,他的精液也狂喷出来了,都射到他的肚子上,屁眼一下一下的夹得好紧。我也爽到底了,一股一股的精液随着我的JJ猛操到底。射在了他的菊花里!
. y- q- N9 b- [    激情结束!,抱着他躺着,我抽着烟。他摸着我的JJ,说'"你好厉害啊,我是不是满足不了你啊!“哈哈,可爱的小0 !! ?& A- S' _1 [& f

6 O" s+ p1 Y4 y" }9 V# n! ~7 E: L; I8 q
   第一次写,文笔生疏!希望大家喜欢!
很不错啊。期待楼主的其他文章
嘿嘿  沙发哦支持
要对别人负责,要戴套
直男会这样主动做0。不可思议
哈哈 很爽
呵呵,你就意淫吧
呵呵 估计是意淫哦!如果说是没做过的处男,我觉得应该不是这样的表现,倒像是一个骚0 呵呵
嗯,把直男二字去掉,就是一篇好文
顶!!!不安全的做法,大家别学!!!