新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一起操帅骚老婆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
芭蕾帅哥和我激情做爱后,洗了澡躺在床上休息
5 B6 A* F+ x8 S; z        我发信息告诉老公,我找了个帅哥过来做爱。他很快回了信息,问他的情况,什麽时候走,他们在回家的路上了。/ f3 J1 }+ r$ X. j3 S
        我征求朋友的意见,告诉他准备回家的老婆是一个运动小帅男,样子帅气、身材好有腹肌,jj粗大PP紧,操起来的感觉很爽。* V1 _5 G5 f4 p9 B: E+ C; T) P9 E
        他本来射了准备走,见我这样诱惑的介绍,帅哥心又骚动了,着急问他们什麽时候回到家,打算留下来玩多人做爱+ A, W, l1 D" n5 d9 E6 z& O& z
        他们回家后,随便的聊几句,帅老婆看了几眼我带回来的帅哥,应该是看上芭蕾帅哥了,马上到浴室先去洗澡了
/ @* N7 ?; G5 q6 ?% j        运动小帅老婆披着白色浴巾走进房间,没有完全擦干的身体有点阳光的黝黑,皮肤很有弹性和张力,几块腹肌若隐若现。
$ o) Z% n4 n" k" `* b+ R        帅老公去洗澡后,运动小帅男迫不及待的躺到床上,亲吻着我叫来的芭蕾帅哥。芭蕾帅哥182的身高,性感的身材,帅气的长相,粗大的鸡巴,让这个小帅哥充满了诱惑。
& F4 e& d6 v% C& L        我也加入了激情游戏,和帅哥老婆一起亲吻那个学芭蕾的帅哥。从脖子到奶头,一直往下亲吻着,我们的嘴巴争夺着帅哥粗大长的鸡巴和蛋蛋,一边舔吸还不时嘴巴对嘴巴亲吻着。躺在床上的帅哥享受着我们的的服务,看着我们淫荡亲吻
2 O, `: t* `; `* p" t/ \        给他口交的姿势,他双手抚摩我们的头,鸡巴一抖一抖的显得更加提拔坚硬。帅老婆拿一个套子戴在芭蕾帅哥坚硬粗大的鸡巴上,我捏了一把润滑剂,擦在芭蕾帅哥的鸡巴上,还用手指插到老婆的紧紧的屁眼里面。润滑的差不多,老婆蹲坐着,双手抚摩帅哥的腹肌和奶头,趴开了双腿。我用手握着帅哥的大鸡巴,引导大鸡巴进入老婆的小菊花8 W3 Y1 Z3 c2 c- ^
        老婆喜欢帅哥,菊花轻易的包裹了帅哥的大鸡巴,一上一下的做着活塞运动。我和老婆亲吻,和躺着的帅哥亲吻,来回的舔他们的身体。老婆在帅哥的大鸡巴刺激下,自己的鸡巴也硬邦邦的顶着。帅老婆是运动小型男,10都可以做,我给他口着鸡巴,他爽得用手压着,把我的头往他鸡巴深处插。下面的帅哥也用上腰力,鸡巴一进一出,扑哧扑哧的抽插着帅老婆的屁眼小洞。) 帅哥要帅老婆换个姿势,鸡巴不拔出来,让老婆顺势躺下。帅哥身体立了起来,双手托着老婆张开的性感结实的双腿,鸡巴有节奏的进出,扑哧扑哧的摩擦着。我在旁边看着非常兴奋,还协助帅哥托着老婆张开的淫荡双腿,和老婆亲吻. f8 A  J4 m9 M7 f0 B
        帅哥一边操一边用手指抠我的屁眼,房间充满了淫乱的激情,爽死了。老公洗澡进来后,看得我们的激情表演也很兴奋的加入我们。他想操草老婆的帅哥,但是他的手摸到帅哥屁眼的时候,帅哥说他只做1不做0。老婆在帅哥的猛操下,兴奋的呻吟着,表情非常的淫荡,这让老公多少有点不爽。老公有点责怪我叫来的人不让他爽的意思,示意他要操我。我无奈的接受老公的要求,给老公舔了一下已经硬邦邦的鸡巴,让老公狠狠的进入了我的身体,2对挨在一起做着抽插运动。老婆一边叫着爽着,一边还用手抚摩在旁边操我的老公,让老公兴奋。混乱的活塞运动让人迷离,帅哥经验老道,换了几个姿势,粗大长的鸡巴操得老婆嗷嗷叫着爽死了。& z0 I' w' P; f' d2 {1 G% u
        帅哥渐入佳境,抽插更加猛烈,啪啪的抽插着象狗一样趴跪着的老婆,躺着的我和趴的着的老婆面对面,我们又开始了激烈的亲吻。帅哥抽插非常厉害,我们亲吻还要常常被分开。帅哥加快频率,突然说他想射了。拔出了鸡巴,让老婆正面对他,他拿掉套子,象gay片一样一股一股喷出来,射了在老婆的脸上胸脯上。射了后,他在旁边的沙发上看我们继续做爱。
3 O3 j2 ^  F& J) o* q        没有给老婆休息的时间,老公拿出插我的鸡巴,有点不高兴的样子,狠狠的插到老婆的屁眼,象是惩罚骚老婆刚才的和帅哥的淫荡表现。骚老婆很耐操,他也感觉出来老公的不开心了,淫荡的迎合讨好操他的老公,叫着老公操我~老公操我~老公操死我~爽死了~~~~~
* {8 w: B6 |, X0 ]: i        我趴着舔着老婆的帅鸡巴,一口一口进出我的嘴巴。老公操了10来分锺,猛的狠操,直接射在了老婆的屁眼里面。老公拔出鸡巴后,我来到老婆的正面,把自己早就硬邦邦的鸡巴插了进去。老婆的屁眼还是非常的紧,抽插着我还趴下和他还亲吻了。老公和帅哥在旁边看我们做爱,还交流着老婆好不好操老婆的屁眼紧紧的包裹让我觉得好想射,一阵抽插,我没有拔出就射了出来,全部在老婆的屁眼里面老婆也没有去排精,用纸巾擦了一下屁眼,又让我躺下给他操。% U7 c; u0 y# V1 `3 j4 E
        我们刚才2个做0的现在在相互的操着对方,让2个做1的在我们的面前观赏我们的性爱表演,视觉也比较的刺激。他们还不时摸一下我们交合的位置,拍拍老婆操我的结实屁股。老婆是运动小猛男,操我也是非常的勇猛,而且做爱的技巧也很好,我虽然刚射过,不过现在被操的也爽歪歪的,鸡巴又被操硬了起来。我应该是偏0的男人了。他们2个休息了一下,又在老婆的两边,老公亲吻着老婆,帅哥玩弄着老婆和我的胸脯,抚摩我们的身体。老婆得到这样的刺激非常享受的做着活塞运动,没有套子的鸡巴操我感觉摩擦得很舒服。帅哥还坏坏的在老婆操我的粗粗鸡巴上加他的指头插玩我的屁眼。屁眼被操得好涨好难受,老婆的鸡巴似乎更粗大了,把我的屁眼都撑得满满的他们看我们在亲吻的抽插还戏弄的玩我和老婆的屁眼。他们手指在老婆的屁眼里一进一出玩弄,弄得精液都化了水流了出来了。老婆嗷嗷的叫着,加快了抽插的速度,猛操几十下,也他的精华也射到我的屁眼里面了。操爽了,我和老婆去浴室一起洗了澡,帅哥洗澡后也回去了。我们三人送他出去后就到街上去逛了。
关系好乱,没理清
都不知道是什么关系0 `( V4 u0 Y. P( A0 F  m
谁是谁啊
乱了乱了,不知所以啊,呵呵
你们到底是什么关系啊  都是混乱和已经分不清你是老婆还是什么既然你是老婆那你又有了别的老婆啊,,,
写的好乱
人物好乱……不知所云……
这是我写的深圳激情日记的中间部分 你乱发什么黑
不知道谁是老婆谁是老公  反正是操爽了  哈哈
混乱啊运