新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 看不出来的斯文帅哥室友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看不出来的斯文帅哥室友!我是一个很平凡的大学生,每天都很高兴的去上学,我和我一个室友在外面住,他长的很好看,是那种你一看到他,就会想对他犯罪的帅哥…在某一天的晚上,我们二个都睡了,可是当我睡到一半的时候,我醒了过来,我居然看到他在搓著他的屌,我吓了一跳, 我还看到他在不时的注意我,好像怕我醒过来被我发现一样,我看了一下他的屌,那个长度应该有20~22公分的长度,我不知道怎样,居然就也硬了起来,然后还听到他的嘴里好像有在讲什么似的,我仔细一听,他是在叫我的名字呢!我变的更兴奋了,就快要受不了的时候,他射了,他射的好多,见他要过来拿卫生纸,我就假装睡著,他处理完他的发泄物之后,就回到我的身旁,躺下来睡了…绩于我天也要上课,虽然他搞得我欲火高涨,但我还是强忍著睡觉去了!之后的几天,我看到他我都有一个害羞的感觉,终于有一次,他在我洗澡的时候,他突然打开了我浴室的门进来<我洗澡没有习惯关门>,他告诉我说,他受不了了,我被吓了一大跳,他一进来就是对我一直亲,手一直对我的身体上下游移,我也被他弄的有反应了,他感觉到我有反应了,就快速的他的衣服全都脱了下来,我看到他的身材,那真的只能用完美二个字来形容了,有著六块腹肌,二块结实的胸肌和那手臂的二头肌,我真是兴奋到了一个极点,我放下了我的矜持,开始迎合著他,我变成采主动,从他的嘴开始吻到了脖了、胸肌、腹肌接著来到了他那又长又粗的大屌,开始吸吮了起来,我一边吸、一边听到他的喘息声,然后他坐了起来,用他的手,开始对我的屌抚进行抚摸,我们两个的欲火都快爆发了,然后我要求说要进入他的里面,他躺了下来,把脚举的高高的,我说我要去拿保险套,他说不用了,直接进来就可以了,一开始我都进不去,因为没有润滑的东西,我发现了旁边的沐浴乳,挤了一点,抹在他的后面上,用手指试了试好不好进去,觉得差不多的时候,我就直接挺起了我的屌,从他的后面里插了进去,一开始我并没有到底,只是进去了龟头的部分,又出来了一点,之后的二、三次,我越来越深入,直到底的时候,我看他好像可以适应我的进入了之后,我开始了我猛烈的进击,他叫的好激烈,没想到他平常时那么的斯文,在这个时候,他的原始个性全都曝露了出来,他也配合著我的律动,用他手在他的屌上打手枪,在一段时间之后,我告诉他,我快射了,他说没有关系,射在里面吧!然后我也忍不住射了,射在他的里面,超爽快的,我射完之后,抽了出来,他居然用他的嘴来把留在我的屌上的精液清了乾净,我看他还没有发泄,我便用我的手和口一起来帮他舒解,不久之后,他也出来了,我把他出部的东西都吞下去了,他射了很多,然后我们就一起洗个澡,之后就在这个疯狂的夜里躺在床上睡著了!之后的几天,我们成为了BF,我们几乎天天都有在干那件事,可能在我们毕业之前,都不会分手了吧,因为我需要他,他也需要我!
坐回沙发哈哈o(∩_∩)o...
是不是呀,真的有点象故事.好象在哪听过?
坐回沙发哈哈o(∩_∩)o...
运气真好呀
你这个室友不错,我怎么就碰不到呢?
感觉跟真的一样
是我就不可能,我花
运气真好!还能遇上这么好的室友
哈哈。。又多一对恋人了!