新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的大学浴室经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的身材如名字~~白胖型,不过不是很夸张那种胖,~~本来高中瘦了点~~大学期间啥也不干,长了不少肥肉。
4 ]7 d0 Z1 F: W- l$ j6 w$ w大三的时候,夏天临近期末考试,因为没有课,很多人都回家了,宿舍也没什么人,我最喜欢这个时候,上G网。或者QQ和别人激情都方便。' l2 v8 _  o% l5 J" Q
有天下午去洗澡,我们学校澡堂是那种很多小房间,每个房间里10个左右喷头的设计。
) w" x3 @. @* w- {' R整个澡堂加上我也就3人~我喜欢清净,去了最里面的一间。
7 m" W, U& B* g5 ?& i/ f* @洗了一半~~涂上沐浴乳以后,来了性质~~借着沐浴乳的润滑~把一根手指慢慢插进菊花里·~正幻想着,听到有人进来,赶紧把手指拿出来0 x: g$ E  q9 J3 o6 A& y0 A
进来一个瘦瘦的,个子不高,也比较白。
7 u( ~2 ?9 h- O' @" G本来我想这回来人,只能赶紧洗完撤了,没想到那人进来以后一直盯着我~我侧对着他,他的眼光总停留在我又大又白的屁股上,我想这不会也是G吧
6 }* f' h( f! M9 d' H& N毕竟再学校里,弄误会了可不好,我想先试探试探,借着往腿上涂沐浴乳,弯下腰,屁股冲着他,扭动了两下,看他还在盯着我的大屁股,我的手又不停7 q% {. q( `+ f  v. A2 q
的抚摸自己的胸部和屁股~(胖人胸部都大啊~哈), C. F( m( I, K) r
这会他好像也忍不住了,往门口张望了一下,然后跟我说,“我帮你擦背吧”我说“好啊”
+ P3 d0 g1 x( k, p0 d: b他走过来,挤了点沐浴乳在手上,然后开始在我背上慢慢的擦,借机摸了我的胸部和屁股几下~~见我没什么抵触的举动,开始大胆的摸我的屁股和胸部- p5 X1 C! j7 b" h6 Q
然后一边捏我的乳头,一边把他的肉棒在我屁股上蹭~~当时心理好爽啊~公共场合的心理刺激爽的不得了~脸上热得不行- {( m, m# o- U6 p7 N! o
过了一会,他去门口看了一圈,回来对我说“帮我口吧”~~我没有回答,心想都是学校里的,应该没有病吧。于是直接先用手抚摸了几下他的肉棒,然后蹲下帮他舔起来* E! d6 F, d+ S* m4 X
他的肉棒尺寸不是很大,但是很干净,毛也很少,我忘情的舔着,时不时跟他的龟头来个热吻~~舔了一会,心理的小野兽实在憋不住了,  \+ k: g. H! X
我站起来,双手撑在墙上,弯腰崛起屁股冲着他。他先用点沐浴乳,伸手指进来玩弄了两下,动作很轻,更让我痒的不行+ s3 {1 a3 {* L' _& B& ]5 A$ ]
很快,我感觉到他那根炽热的肉棒缓缓的挺进来,塞的我后面好充实,他开始缓慢的抽插,我跟着扭动着屁股,抽插的速度越来越快,我的菊花感觉火辣辣的~~
5 j6 r# F# L  M$ b不过也不能喊~不能叫~只能快速的喘息,他再快速的抽插的时候,偶尔会拔到快要完全出来了,然后又一下刺到底,爽的我快要飞了~~# u* {7 i& ]5 W# _
过了一会,他突然缓慢但是很大力的插了我几下~·然后我感觉一股热流喷进我后面~他射完后,没有立刻拔出来,还在我胸部和屁股上摸了一会才罢休。
- w  y% ^! K& ^+ `之后我们一起洗完澡出去,互相留了电话,他说要我做他老婆,我说我是双性的~不找老公,不过你想找我就给我打电话吧( D  U9 N5 J! X
之后很快考完试放暑假了,暑假每周都会被他叫到家里去两三次,每次都要插我两三次才肯罢休。我们在一起话很少,有一次上午插了我两次,下午插了我一次,只在中午吃饭的时候说了几句话~聊了一会~不过我还蛮喜欢这种安静的类型~~8 v" F$ R$ y, C" K
可能是因为是再浴室认识的,每次做以前都会在浴室一起洗澡~玩上一会。
& s" T( }+ f( k- y4 G8 |5 ~; x) x  l) }1 z
呵呵,第一次写,觉得能看就顶一下吧~ QQ15208271! ?/ a$ [" w- b/ x' I$ |2 ]

8 k' m/ |* t/ k1 u$ @[ 本帖最后由 北京白胖 于 2010-8-5 22:16 编辑 ]
顶楼主的                                                      屁眼
貌似还蛮真实的,不错,继续跟踪
我喜欢这种经历,自己曾经也有过的。嘿嘿。是在公共浴室

我也想呀

要是进来人看见了咋办呀?
这位楼主的经历很浪漫哦
乖乖
; r/ k4 g5 F* v0 O- Z真的假的哦。。
很爽吧

( ⊙o⊙ )哇

大学,浴室,你们好开放啊
楼主很幸福啊!
不错的收获啊
顶楼主小骚货
写得还可以吧
& E! _3 ^5 ~* [# E  N6 R呵呵
不错啊,机会难得。