新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 昨天看黄片了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天去同学家里拷植物大战僵尸,他跟我说他那里有好多黄片,问我要不,我但是不知道怎么说,就说要,他就给我考来了,结果回家一看,本来先看的gv,jj是硬的,但是一看那黄片,jj一下就软了,看见日本女人的那黑色的阴道实在受不了,还有她们那淫荡的表情,实在叫我呕吐!看来我真的完了,注定要跟男人过!
沙发自己占!
沙发 呵呵  和女人玩真的没有意思
恩  你是注定要跟男人  或者单过的
还是男男好 别看男女的
和  男人过怎么了?   难道你还有意见?
女人那里,感觉就会有臭臭的味道。。。哈哈哈
ls说的好
9 k7 \+ c: S4 I' P% e/ G$ q我就很不喜欢拉拉
7 A* z9 d+ ]4 S6 \5 c但是我自己又是个GAY
) _+ J$ }+ M# P+ O唏嘘不已
我喜欢相互口交- w6 i4 O; j7 U4 \
9 \& x: D0 T3 A) q, f: z0 `, u# o. {3 i
把阳光帅哥的干净、漂亮、性感、粗大、坚挺、饱满的阴茎含在嘴里吮吸套弄非常的舒服
0 ^5 A& o2 s5 l" I; n8 w: a4 r7 J
滚烫的精液射在喉咙、射在脸上的感觉,爽死了
  m+ m% }( p8 A  T2 r! w; p9 o  U& y( s1 d; f* q3 B- p: ^" m' o
我也没觉的有多恶啊,还好我是双,什么都能接受,