新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和他的小日子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知不觉我的高中时代已经离我远去,迎面而来的是大学4年的喜怒哀乐和悲欢离合。也许在我人生的前19年也有很多惊心动魄,史无前例的事情,但是在我心中大学时代的4年远远超过了前19年的惊心动魄。。。
3 B3 M; g" A8 E  ~' J" |  因为我高考的成绩不是很理想,只能选择一所2本学校(现在想想选择了这个学校还真不后悔)。当时父母说机电工程系很好,就不知不觉糊里糊涂的到了这个系,报名那天是和父母一起去的,去了以后我才发现机电工程系全都是男的,而且大部分都是帅的能让人流鼻血的大帅哥。8 C7 A5 C& t8 h) U) E
    事情就要从这里说起了。。。5 I& e8 F( E# W3 Y
    报完名的第3天,就要去上晚自习了。因为是开学第一天所以要开班会的。我很早就到了教室(因为我是一个时间观念很强的人,干任何事早了都不能晚了)当我走进教室的时候教室里面空无一人,因为还有半个小时才开班会。我就随便挑了一个不起眼的座位坐了下来,看看表还早,就拿起了手机开始上QQ和朋友聊天。聊着聊着突然感觉谁轻轻的拍了我的肩膀,我是一个很胆小的人当时教室里面有没有一个人,他这一拍不要紧,吓得我把手机都扔到地下了。我匆匆茫茫的把手机捡起来,一肚子气正准备张嘴开骂,他很有礼貌的对我说“同学对不起,对不起”甚是客气把我说的也不好意思骂他了,抬头看了看他的脸,这一看不要紧我差点晕倒过去(因为我很花痴),张得也太帅了吧,标准的瓜子脸,丹凤眼,高鼻梁,搂着一排整齐有洁白的牙齿对着我笑(这位就是我家那口子了),我急忙说“没事没事”他又说“同学我可以做到你这里吗?”我有点犯花痴看着他心想天天有这麽一个大帅哥做到我旁边那我岂不是天天都可以一饱眼福了,但是当时却忘了回答他的问题。他又说了一遍“同学我可以做到这里吗?”我很开心地说“当然可以了”之后他就坐下了可能是我们有缘吧,居然用的手机都是诺基亚同一型号的,更巧的是练手机铃声都一样都是魏晨的那首“《疯人愿》”我是个疯子疯子疯子,只爱你的疯子。你是个傻子傻子傻子傻得却好懂事“呵呵这可能就是冥冥之中上天安排好的吧。
/ ~8 D) u3 U  H/ u   我这个人有点闷骚,有点慢热,旁边坐了一个大帅哥想和人家说话,但是又不好意思,不知道从何说起。
1 W5 `/ a/ V8 z   慢慢的班里的人陆陆续续的来了,这时我才发现原来我们班是个和尚班,居然没有一个女生,太稀奇了呵呵,班主任也来了。班主任一进门我差点晕过去,我操看面相张得也太暴力了吧(高中时候管的太严了,看见班主任就害怕,所以看见班主任这副长相有点.....)凶神恶煞的说了好多话,什么校规啊,班规啊的。之后他又说要选班委,6 F  K5 y" w3 j  y) s6 ^9 k9 E# I! \
  班主任”谁愿意当班长的啊?“没有人说话$ _, h2 E2 W' l2 Z8 ~) Z: n9 T
  班主任”大家大方一点啦,都是男同学,还都这麽害羞的。“6 K: T$ p, H: ^* x1 |% a
  这时候就看见小磊(就是我旁边的大帅哥,之后我家那口子)站起来,刚才没有注意他的身高现在看了看我操,最少185朝上走了,我正在看着他犯花痴也没有听见他说什么,这后班主任说”那好,就由张波同学担任我们班的班长“这句话我倒是听得清清楚楚的,我差点没有背过气去,我看了看他,他却在对我做鬼脸,一副满不在乎的表情,"下来由张波同学说下做班长的感言“我操我完全不像做这个班长能有什么感言啊,气死我了,我只好不知道在说什么的乱说了一通.
& y# x" Q7 \# {9 n" A) ~: k    当我坐下的时候,看见他那张可爱有憎恨的脸恨不得用刀子戳他几下才接我心头只恨,我从小就不喜欢当什么班委啊,啥了的。+ g! U) r6 A- f2 W# t+ d) Q, G
    之后又选了什么体育委员,生活委员,啥了的,一大堆。7 h  s) E6 }1 g5 l  O
    我们新生的宿舍特别的好,居然是双人间,有卫生间的那种,进了宿舍把全部东西都扔到了床上,因为我家离学校很近,所以我下了晚自习才来宿舍整理东西的,看见我旁边的床已经整理好了。但是我不知道是谁,多磨希望在我旁边睡的人是个超级无敌大帅哥啊,这样在班里我旁边做了一个大帅哥,在寝室里旁边又睡了一个大帅哥,那样的感觉绝对美包包呵呵。& S. G; P% }! T" ]) c
    正在收拾东西,听见门响了,回头看了一眼我就不想收拾我的东西了,进来的正是小磊他是那样的帅气,那样的可爱,多磨希望时间停留在这一秒,就这样看着他就够了。(呵呵又在犯花痴)
* J2 }0 x8 Q$ m6 Z+ O! q; |7 L    他进门的第一句话“好巧哦,我们居然是一个宿舍的”确实挺巧的呵呵那摸多人居然能把我俩分到一个宿舍,太不容易了。我都不知道说什么好了只能回了一句“呵呵好巧”我不敢再看他了,害怕看着我就忍不住了,只能极其不愿意的把头转过来继续整理我的东西了。
% }1 I5 a3 ^- D; c4 o& p, g3 q   他和我闲聊了几句,就去洗澡了。我知道了他不是本地人,比我大一岁,这样子。& d- |/ g& f5 G" L
   等他洗完澡的时候我已经把东西整理完了,躺在床上玩手机,他出来的时候只穿了一个小内裤(超人的哦),我抬头看了眼他心想我草您能不能不要这个样子,看的我会受不了的啊。
; I  S8 p' \* V0 F; X! ]   我很生气的说“您敢不敢把睡裤穿上啊,这样子多不雅啊”他无所谓的说“大家都是男的,能怎样,我不习惯穿睡裤,而且我睡觉都是裸睡的。”此言一处我真的快晕倒了,害怕我控制不住自己。
3 ~" F9 D! w" N/ I0 f' |2 J( P   呵呵也可能是因为这样吧,我俩才会....
还有下文吗
没有了啊?楼主继续啊..............
又是~
没有了啊
真吊人胃口- -
期待更新
又是残念!~
吊人胃口啊   呵呵
没了?哎