新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 搬家的酬劳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近,民原一直帮我搬家,看他卖力的样子,也带有几分可爱。
. Z; }' ~. \% i( L+ o; ?; u
6 e% q* w, r. `0 z        搬到最后,民原说:“帮你搬家,有什么酬劳?”于是,我倒了一杯水请他喝。喝完后,他突然说要冲凉,于是便进入冲凉房。他是在大房的冲凉房冲着,我走进房内,望了冲凉房一眼。天呀!他竟然不关门在冲凉,而且全身赤裸。
3 M; V" ]4 f  d6 h# e. d  Y: F, ?: d9 Y4 P- T* x# C
        冲完后,他喊着:“借我毛巾用!”于是,我从衣橱拿了一条毛巾给他抹干身体。他一边抹,一边走出冲凉房,随后又把大门关上。过后,他挂好毛巾,走向我,我对他说:“还不穿上衣服!”他说:“不急!做完才穿!”我说:“做什么完?”
5 ~' v2 {5 c, q& w  d& `4 F% r; ?) d0 Q6 {9 z. o1 w4 t3 o
        民原一把抱住我,说:“不要假装啦!”然后用嘴巴吻我的嘴唇。他一面和我接吻,一面脱掉我的衣服、裤子和内裤。我们赤裸的抱在一起,在地面纠缠着。明源的下体不断变硬,和我的下体不停在摩擦。8 e' b) `0 E: q# l

' |) ~! ~( @: ~+ Q        民原说:“我要你吸我下面。”于是,我低下头嗅他下体的味道。我伸出舌头去舔他的龟头,接着用舌头画圆圈式的舔着。民原兴奋的不断呻吟,不断喊着:“不要停!继续!啊!嗯!啊!”他的马眼也已流出淫水,我舔着然后再含住,一寸一寸含进,可以感觉到它的硬和热度。只见民原一脸陶醉和享受的样子,我便转移战线,和他面对面,主动的去吻他,他也抱紧我,我们的身体紧紧贴着。
7 w5 b! l$ L0 m, u
: V0 ]: V# f7 D  y/ l        民原的欲望不断高涨,他用手拉开我双脚,把他的阴茎一寸一寸挺进我的菊花洞。只是一开始有点不适应,随着他的不断抽送,看民原一脸陶醉的样子,我也觉得有点兴奋了。民原的抽送,逐渐加快,也越来越卖力,汗水从他身上流下,滴落在我腹部。而我的啊下体也因不断和他的腹部摩擦而硬挺起来。不知被他干了多久,他突然抽出男根,猛然的射出他高潮的爱液,几乎洒满我半身。他射完后,便躺卧下来,张开双腿,说:“来!现在换你进入我里面。”他边说边把自己的精液涂在自己的菊花洞。于是,我便把硬挺的男性骄傲,先挺住他的洞门,因有着精液的润滑,我较为顺畅的插入,我配合他的呻吟声逐渐进入他里面,只听到我他说:“嗯!再插我多一点!”于是,我又再进入少许,他又呻吟着说:“多一点!嗯!”我又进入一些,差不多一半插进去了。他又说:“再多一点!”我听了说:“你这骚包是要全部吧!”他还来不及说是否要我全部进入,我已一挺而进,长趋直入,他的呻吟声更大:“啊!嗯!嗯!啊!”接着,我开始抽送了,先是缓慢,然后加快速度,他也进入状况,还说:“用点力!我要刺激的!”到了最后,我狠狠的干着他,他也胡言乱语起来,到了巅峰,我干脆射在他里面。
# W, t$ ?) h) ~7 B' W3 J7 |3 f/ [8 t
, R. w( P) i0 G2 B, c        完事后,我看到他的男根又硬起来,于是手口并用帮他的巨蟒套弄,直到他的精液再次射出,射满了我的手,我把这精液涂在他的腹部、胸部,然后把沾满精液的手指,放进他的口中,让他吸吮着。我看他如此陶醉的模样,忍不住和他接吻,彼此的身体更是紧贴着再纠缠,就这样彼此互相拥抱着。
) U( l* Y  X. c. w5 w! V8 b7 M/ W. c; a. M

. d) _/ J& J, }  \5 O- _5 h7 L& Z; j5 C) x3 K

- F" f  x% y0 W& C+ _* A" ^5 P* r1 {0 z8 C4 x

+ }: k( B; v3 Y, J& \ ) T) K( u$ W3 Y' E+ ?

# ]. U) p$ R2 Y8 h/ t' Z- \. ^6 \

7 Q1 b: M5 S5 n/ T2 \0 B' J0 E
$ M( a) z+ [& [% J: U4 k' y) q! P8 Y( G0 N7 \! b; E2 G: u* d6 j
. C$ R' U: K) g0 Z% A

, p: W% Q( g2 a1 O8 E" x‹‹
沙发~!~好看
虽然简单,看起来还真实哦
这么直接哦,呵呵
还好了!!!!!
过来支持!    LIKE!
真的假的,这样直接
支持一下···
你们俩真幸福啊
好幸福 好刺激呀