新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 武警哥哥操到射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
武警哥哥操到射那是我的第一次做爱的历程,虽然已经过了很久,但是那个哥哥实在是太优秀了,所以仍然还会想起他。那时候我在石家庄上学,大二,2002年,也是我刚刚明白自己是G之后。平时都是在网站上看一些小说和图片、电影什么的,但是还仍然没有真正做过。后来在聊天室里面认识了一个哥哥,是个退伍的武警,聊得很开心,就互相换了QQ号码。
: w6 \' l# i1 n1 c  到了十一之后,他说很想见我,于是就见面了。那天下午3、4点多吧,他来到了我的学校。我在门口见他的时候感觉还不错,个子不是很高,但是很白净,我们一起来到了学校的招待所,他开了一个单人间住下,我们一起坐在床上看电视,当时真是很紧张,因为我什么实际经验都没有,他把电视打开,坐到了我的身边,搂着我,我紧张的有点发抖,他轻轻的抱着我,和我温柔的接吻。我已经意识到要开始准备做了,只是任由他在我脸上、脖子上亲吻。一会,他主动脱下了他的衣服,全身只有一件黑色网眼的骚包内裤,他说,来,亲亲我的J8~~我隔着内裤用舌头舔来舔去,他发出了兴奋的呻吟,虽然我没有做过,但是看电影还有小说的经验还是有的,他一把脱下了自己的内裤,天啊,好大的一只J8,很粗,饱满的龟头,还有好看的弯度,尤其是他的腹肌一用力,J8还会一抖一抖的动。他迫不及待的脱光了我的衣服,在我身上、乳头上到处点火,接下来我们开始69,但是他没有舔我的PP(直到现在,也只有少数几个哥哥喜欢舔后面,我还是很喜欢这样了,呵呵)他准备开始操我了,可是他没有安全套也没有润滑,当时我也不懂这些,他只是保证了自己绝对不会有病我也没有坚持了,于是他就提枪上马,呵呵,我还清除记得我们的姿势,他一边亲我,一边把我腰部提起来,在我PP上面涂口水,用手指轻轻插动,但是当时他的指甲插到内壁的感觉很不爽,所以我就叫他用JJ好了,他的J8上全是我的口水,他就这样直接往进插,当时真是好痛,感觉一个龟头插进来都很费力,每次我喊痛他就会慢慢停下来,然后继续涂口水,然后再慢慢插,结果居然全部插进去了,他没有马上就动起来,而是让我适应,还不停吸气,让他的J8在我体内跳动,一会,我示意他可以动了,他就开始用慢慢的速度操了起来,我也已经尝到了甜头,随着他的动作开始哼叫呻吟,而且声音越来越大,由于我们学校的招待所的单间里面住了部分外国留学生,所以虽然电视开的很大声音,但是还是掩盖不了我的叫声啊,所以他就必须用自己的嘴唇来堵住我的嘴了,他的身体柔韧性真的很好,可以一边操我一边和我接吻、舔我乳头、甚至吸我的JJ,时间也很长,他说自己可以控制She'Jing的时间,我们交换了好多姿势,坐着、躺着、抱在他怀里,最爽的是他正面抱着我,我的手抱着他的脖子我的腿搭在他的臂弯上,在房间里面站着草,后来,他还抱着我走到了洗手间坐在洗手台上,这样背后的大镜子可以清楚的看到他的J8在我PP里面抽插的样子,折腾了很久,我在他的怀里射了,他也在我的PP里面射了第一次。
1 Q0 ]1 W/ j& Z  有很多朋友喜欢不带套做爱,可是有的0没有做好准备就做的话会有或多或少的脏东西带出来,我想这也是比较尴尬的场面吧,那天的我本来没有这些方面的经验的,但是在做爱的前几天因为肚子不舒服,所以在拉肚子,所以肚子里面已经清空的差不多了,呵呵,见面的那一天刚刚恢复健康,所以也很庆幸,第一次给我一个美好的印象。现在就不会这样了,因为有了经验,每次在做之前都会吃排毒养颜胶囊,我也不知道为什么我对这个药特别管用,每次吃都清的很彻底,所以做之前只要洗干净就好了,不必灌肠,呵呵,这是后来的经验了做完一次之后,一看时间已经6点多了,我们两个去了学校附近的一家饭店吃饭,那时的石家庄有一家连锁的店好像叫“老黑猫”后来倒闭了,不过我还是很想念他家做的招牌菜叫做“猫烧鱼”的,呵呵。我们吃了晚饭之后,哥哥对我说他左边的蛋蛋好痛,我说我还全身好痛呢!!第一次做真是没有经验的说,但是没有出血,还算是很好的印象吧~~比之后来还能被其他哥哥操出血当然好很多了。回到房间,他又迫不及待的把我压倒,虽然PP已经有点难受,但是觉得那种充实的感觉真的很上瘾,加上哥哥也很温柔,所以就继续了,他又连着做了2次,每次都把我操到射,晚上他还要留我陪他一起睡,但是明天早晨我还有课,加上夜不归宿会被宿舍其他兄弟挂念,所以就离开了。后来他因为工作原因调到了保定上班,再后来我也毕业了,离开了石家庄,但是这次美好的经历我觉得不会忘记的,也可能是每个人都会牢记自己的初夜的原因吧那时的我真是很清纯的说,不像现在,呵呵经验丰富的代价就是我的青春岁月,到现在还在怀念我的美好的大学的生活,我的室友,还有~~~~~~~那一群性伴们~~~
路过路过路过
8 m3 c- ~1 f, J: q& p9 ]/ R, a) S$ v% z. M8 [
石家庄的路过
之前就看过,支持一下!
之前就看过,支持一下!
路过,路过
路过,路过
爽翻了吧. z' V. k6 G: D/ v) {) A: l
被操射的感觉,好想体会下
路过,路过
无套很不安全,今后一定要注意
那一群性伴们,好淫乱的寝室